Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison” 5 5 étoiles
Avis sur Zeb

Zeb
Via San Miniato, 2, Florence, Italie
055 2342864
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 145 sur 1 971 Restaurants à Florence
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Jusqu'au bout de la nuit
paris
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Comme à la maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Surtout n'oubliez pas de réserver le soir, le midi ce n'est pas nécessaire, super endroit moderne, le patron est d'une gentilesse.... ainsi que sa maman qui fait une cuisine très savoureuse, une adresse à ne pas manquer, tout est bien et lorsque l'on sort on a la bise des deux comme si nous nous connaissions depuis toujours et avec classe !

Une adresse a ne pas manquer

  • Visité en août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Vous êtes toujours les bienvenus ici, et nous espérons que vous nous rendre visite quand vous êtes ici à Florence, Zeb chefs Alberto e Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

376 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    264
    71
    19
    7
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Humm ! Le bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Je ne parle pas un mot d'italien, heureusement mes amis oui ! Pourquoi parler ? Un sourire, un regard la confiance du patron et de sa maman et vous êtes au paradis des saveurs italiennes. Antipasti tout en confiance = Mozza à crème (oh là là...), différentes sortes de jambons, artichauts, tomates confites, Secondo=pasta al dente tomates et basilic (un rêve). Dessert maison le cheesecake au yaourt grec nappé d'un coulis de fruits rouges. Vin blanc terrible. Tout était délicieux servie copieusement sans chichi.. Une bonne formule avec un excellent rapport qualité prix... Un orgasme gastronomique au rendez vous...f

  • Visité en août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Nous aimons notre travail, mais nous aimons encore plus de rencontrer des gens extraordinaires comme vous! La cuisine est délicieuse en bonne compagnie est une vérité universelle! Vous êtes toujours les bienvenus ici et nous espérons que vous nous rendre visite chaque fois que vous êtes ici à Florence, Zeb têtes Alberto et Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Quel régal!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011 par mobile

Le repas autour d'un bar concerve une certaine intimité. Les mets sont succulents, la déco est au rendez-vous, les propriétaires sont des passionnés de bons produits et ne vibrent que pour nous les faire partager. J'adore!
Allez-y les yeux fermés juste après avoir vu le coucher de soleil de la piazza michelangelo... Soirée romantique a souhait.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Le vrai cadeau pour nous est de rencontrer des gens extraordinaires comme vous! Vous êtes toujours les bienvenus ici et nous espérons que vous nous rendre visite chaque fois que vous êtes ici à Florence, Zeb têtes Alberto et Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
“Que du bonheur....”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011 par mobile

Accueil chaleureux malgré la barrière de la langue... Ambiance décontraté.
Produits du terroir délicieux servie copieusement sans chichi.. Bref un régal tant pour les papilles que pour l'odorat, accompagné par un vin délicieux... Une bonne formule avec un excellent rapport qualité prix... Un orgasme gastronomique au rendez vous...

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. La cuisine délicieuse en bonne compagnie est une vérité universelle, mais le vrai cadeau pour nous est de rencontrer des gens extraordinaires comme vous Vous êtes toujours les bienvenus ici et nous espérons que vous nous rendre visite chaque fois que vous êtes ici à Florence, Zeb têtes Alberto et Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Québec
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Un resto sympa et une bouffe de très grande qualité a prix raisonnable près de la piazzale Michelangiolo.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Les raviolis sont extra, le vin est excellent, on peut y acheter des produits du terroirs et du vin de qualité. J'y ai mangé parmi mes meilleurs repas de la Toscane, et, mon meilleur a Florence. Vous y retournerez tout comme moi. Par contre, si vous recherchez un resto a l'ambiance romantique, sachez que l'on n'y mange au comptoir.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Vous êtes toujours les bienvenus ici et nous espérons que vous nous rendre visite chaque fois que vous êtes ici à Florence, Zeb têtes Alberto et Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zeb ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Zeb ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zeb, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.