Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Zeb

Zeb
Via San Miniato, 2, Florence, Italie
055 2342864
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 172 sur 1 949 restaurants à Florence
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Jusqu'au bout de la nuit
Namur, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

une bonne adresse où l'on vous sert des plats authentiques et savoureux. Grand choix de vins. Nombre de places limité (comptoir pouvant acceuillir environ 10 personnes), reservation nécessaire. Accueil très aimable. Le patron vous propose les plats de jour sur un grand tableau noir et vous explique en anglais (ou en italien) la composition des plats.

  • Visité en juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Nous espérons que vous nous rendre visite quand vous êtes ici à Florence, Zeb chefs Alberto e Giseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 88 %
    254
    68
    19
    7
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“On a adoré !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012 par mobile

Cuisine excellente dans un esprit familial. Nous y sommes revenu 2 fois et avons eu un coup de cœur pour cet endroit.
Les ravioli pecorino-ricotta sauce aux poires sont merveilleux. Le Pesto de thym également. Le patron à vraiment pris le temps de discuter avec nous et ça fait bien plaisir.
Bravo et merci !

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Nous espérons que vous nous rendre visite quand vous êtes ici à Florence, Zeb chefs Alberto e Giseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Des produits raffinés dans une ambiance classe et familiale”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011 par mobile

Le ZEB est entre le bar à vin et le restaurant, vous y gouterez de trés bons jambons et fromages italiens et pourrez également déguster des pâtes fraîches mozza,pesto,à la truffe ou au sanglier...L'ambiance est moderne,calme,classe...Nous recommandons ce lieu pour les amateurs de vins et de bons plats.

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Vous êtes toujours bienvenus ici, et nous espérons que vous nous rendre visite quand vous êtes ici à Florence, Zeb chefs Alberto e Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
46 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Comme à la maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Surtout n'oubliez pas de réserver le soir, le midi ce n'est pas nécessaire, super endroit moderne, le patron est d'une gentilesse.... ainsi que sa maman qui fait une cuisine très savoureuse, une adresse à ne pas manquer, tout est bien et lorsque l'on sort on a la bise des deux comme si nous nous connaissions depuis toujours et avec classe !

Une adresse a ne pas manquer

  • Visité en août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Vous êtes toujours les bienvenus ici, et nous espérons que vous nous rendre visite quand vous êtes ici à Florence, Zeb chefs Alberto e Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Humm ! Le bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Je ne parle pas un mot d'italien, heureusement mes amis oui ! Pourquoi parler ? Un sourire, un regard la confiance du patron et de sa maman et vous êtes au paradis des saveurs italiennes. Antipasti tout en confiance = Mozza à crème (oh là là...), différentes sortes de jambons, artichauts, tomates confites, Secondo=pasta al dente tomates et basilic (un rêve). Dessert maison le cheesecake au yaourt grec nappé d'un coulis de fruits rouges. Vin blanc terrible. Tout était délicieux servie copieusement sans chichi.. Une bonne formule avec un excellent rapport qualité prix... Un orgasme gastronomique au rendez vous...f

  • Visité en août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zebgastro, Proprietario de Zeb, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Merci pour votre évaluation merveilleux. Nous aimons notre travail, mais nous aimons encore plus de rencontrer des gens extraordinaires comme vous! La cuisine est délicieuse en bonne compagnie est une vérité universelle! Vous êtes toujours les bienvenus ici et nous espérons que vous nous rendre visite chaque fois que vous êtes ici à Florence, Zeb têtes Alberto et Giuseppina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zeb ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence

Vous connaissez Zeb ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zeb, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.