Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien situee et tout parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group

Enregistrer Enregistré
Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dei Ginori 22/24 | centro storico - Duomo, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°198 sur 461 hôtels à Florence
paris
1 avis
“tres bien situee et tout parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

un tres petit hotel dans le coeur de la ville de florence , vraiment tres mignon et bien situee , nous vouvont visiter toutes les plus important monuments tout a pied , le personnel tres bien parce-que ils bien conseilleur de bonnes tipique trattorie florentine.
Le petit dejeneur dans la matin est bien servie.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, a répondu à cet avis, 20 octobre 2010
merci monsieur pour la votre critique, il est bien plaisire savoir que il est tout bien
merci encore pour votre sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

281 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    114
    81
    38
    22
    26
Consultez les avis pour
64
135
12
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Cet hôtel est idéalement situé, à 2 pas du Duomo.
Je voyageais seule, j'imagine que c'est pour cette raison que j'ai eu la chambre 13, super petite. Literie pas top, mais ça passe.. Mais chambre calme et agréable avec hauts plafonds et propre.
Petit déjeuner correct... buffet avec du choix.
Et le personnel, notamment Giuseppe, très agréable et serviable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, a répondu à cet avis, 8 septembre 2010
merci pour le votre critique, il est vraiment une plaisire pour nous quand les notres clients il partir et ils sont hereux.
merci encore pour le votre sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Je ne regrette pas d'avoir choisi cet hôtel : très très bien situé car à 2 pas de tout (Duomo, gare, resto, marché couvert, quartier San Lorenzo, places célèbres... et pour un délicieux cappuccino direction le bar Ginori au début de la même rue que l'hôtel).
Très bon accueil. Nous avons pu laissé nos valises dès 8h du matin (arrivée via train de nuit) et avons donc pu profiter dès le premier jour de Florence.
Seule critique : l'insonorisation. Nous étions au rdc et nous entendions un peu les voisins du dessus, la réception et la musique du ptit déj. Heureusement, pas de bruit la nuit.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, a répondu à cet avis, 1 septembre 2010
merci pour le votre sejour ici , il y a une grand plaisire pour nous avoir vous comme nos clients et apres il y a encore une plaisire que tout est tres bien.
j'espere pour la prochaine fois vous etes ici encora.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Le personnel était poli, concilliant et dans une grande majorité souriant. L'idéal est de savoir parler un peu italien ou anglais, mais le directeur qui est très disponible parle très bien français.
Etant deux couples d'amis nous avons pu voir plusieurs chambres qui furent toutes à la fois spacieuses et décorées d'une manière authentique.
L'hotel mérite bien son nom de Ginori "al Duomo", Santa Maria del Fiore ainsi que beaucoup de bâtiments historiques se trouvant à quelques enjambées.

Le seul bémol fût que nous ayons eu peur de nous retrouver dans une situation de surbooking, mais au final nous avons pu profiter de deux chambres conformes à nos réservations pendant toute la durée du séjour.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, a répondu à cet avis, 9 août 2010
merci monsieur pour la votre reponse au notre service , nous sommes tres' content que toutes les choces ils allez bien et vous avez trouvez une bonne service. merci encore.'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
221 avis 221 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
152 votes utiles 152 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2009

Hôtel très bien situé: à moins de 10 minutes de la gare et 5 minutes du Dôme.

Le lit est confortable même si le matelas semblait très mou.
Ma chambre comprenait un coffre, une télé, un bureau, une énorme armoire et la climatisation et une prise anti-moustiques à disposition (très utile à Florence).

Salle d'eau avec douche propre (le bidet dans un chambre d'hôtel n'est peut être pas nécéssaire)

L'hôtel est dans une rue calme, seule les cloches du Dôme vont vous réveiller.

Bon accueil. Petit déjeuner tout à fait correct.

En ayant réserver quelques mois à l'avance j'ai payé 45 euros la nuit.

Seul bémol: le 4 étage sans ascenseur pour atteindre ma chambre

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe D, Direttore de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Google Traduction
Gentilissimo Cliente La ringraziamo per il tempo a noi dedicato , speriamo con i suoi consigli di migliorare sempre piu' la nostra struttura. grazie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

cet hotel bénéficie d'un emplacement idéal pour visiter Florence. il est à environ 100m du dome et à 2 pas de la gare.les chambres sont propres et spacieuses. le petit déjeuner est plus que correct (attention le petit déjeuner salé est en supplément, 5 euros tout de même par personne). il y a juste quelques détails à revoir par rapport à la description de l'hotel : le mini bar dans la chambre est inexistant, cafetière et théiere aussi. les chambres incluent dans la description la climatisation, c'est vrai, mais à la réception on a voulu nous demander 10 euros de supplément pour l'allumer ! autre petit détail négatif : l'hotel pratique le surbooking, lors de notre arrivée nous avons été relogé pour une nuit dans un autre hotel dans la rue à côté (une vraie catastrophe !)
mise à part cela, il faut admettre que pour un hotel 2 étoiles, il est plutôt pas mal.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, proprietario de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, a répondu à cet avis, 7 août 2009
bonjour madame et merci pour avoir choisir le notre hotel , je suis le directeur et je voudrais demander PARDON pour tous les choses que vous n'avez pas trouvez bien.
je voudrais demander vous , il n'est pas possible que vous avez payer € 5 pour le petit dejuener , il est possible que vous avez choisir une chambre sans le petit dejeuner,
je voudrai demander a vous merci pourque vous etes ici et pardon pour tous les choces que vous n'avez trouves bien.
salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group

Adresse : Via Dei Ginori 22/24 | centro storico - Duomo, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels de luxe à Florence
N°105 des hôtels familiaux à Florence
N°198 des hôtels Spa à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 559 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Tingo, Priceline, Otel, Despegar.com, BookingOdigeoWL, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ginori Al Duomo Hotel Florence
Ginori Al Duomo Florence
Hotel Ginori Al Duomo Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ginori al Duomo - Italhotels Group, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.