Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente petite trattoria typique” 5 5 étoiles
Avis sur Palle d'Oro

Palle d'Oro
Via Sant' Antonino, 43-45r, 50123 Florence, Italie
055291985
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 348 sur 2 055 Restaurants à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires, Cuisine locale, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Douai
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Excellente petite trattoria typique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Sympathique , typique , nourriture saine et toscane. Excellent rapport qualité prix. On n'a pas l'impression d'être dans un local à touristes, d'ailleurs il est essentiellement fréquenté par des habitués.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    206
    261
    48
    13
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Très bon et peu cher, leur tiramisù maison est à ne pas manquer!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Recommandé par une amie de mes parents, nous sommes allées manger dans ce restaurant. La salle qui donne sur l'entrée n'est pas très conviviale contrairement à la salle du fond où nous étions attablé. Notre première remarque "bruyant" car de nombreuses tables de groupes d'amis italiens (tables de 7 ou 8 très bruyantes)
Le service est vraiment très bien, notre serveuse (la gérante?) était très agréable, nous a conseillé plusieurs fois: sur la quantité de steak à la florentine à prendre pour 3 (le prix étant au kilo) et également sur le dessert. Le tiramisu maison est EXCELLENT! On nous a même offert un digestif à la fin du repas!
Une adresse à ne pas manquer! (mais pensez à faire une réservation tout de même!)

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Le restaurant était renseigné par notre guide du Routard et comme il était à deux pas de notre hôtel, nous y avons été le premier soir de notre arrivée...
Le restaurant n'est pas très grand, la déco est un peu datée mais l'acceuil a été charmant. Nous étions les seuls touristes, les autres tables étaient occupées par des italiens; ce qui est un gage de bonne qualité. En entreé, j'ai moi-même pris une "Ribolleta", spécialité florentine, une soupe à base d'haricots blancs cuits dans un bouillon avec du pain... Ca tient bien "au corps" et c'était délicieux !!! Ensuite, j'avais choisi un rôti de porc qui était très bien cuit. Nous avons bien apprécié ce repas, et ce, pour une somme raisonnable. Nous sommes revenus deux jours après et nous avons à nouveau très bien mangé (j'avais cetet fois choisi un ragoût de veau qui fondait en bouche).
C'est une adresse que je recommande donc et qui change des sempiternelles pizzas.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cayenne, Guyane Française
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Restaurant recommandé dans deux guides plutôt anciens, nous avons tenté notre chance. Expérience réussie ! L'indice de qualité du restaurant : les florentins eux-mêmes qui venaient se restaurer pendant leur pause de midi, assis au comptoir. Rien qu'à voir leurs assiettes, on piétinait d'impatience de se mettre à table ! Heureusement, nous étions vite servis :-) Bon, on a quand même entendu le micro-onde plus d'une fois et les frites n'étaient pas "maison" (achetées surgelées puis cuites sur place). Mais somme tout, on s'est régalés (mention spéciale pour le poulet au citron) et on ne regrette pas d'avoir suivi les guides. A vous d'essayer...

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vourles, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Ne pas manquer à Florence”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Nous y sommes allés suite à la recommandation de Trip Advisor et nous n'avons pas été déçus.
Etablissement très propre et cependant dans un style assez rustique.
Les tables sont réunies par groupes de 4-5 , ce qui créée un certaine intimité et favorise les échanges.
La cuisine est vraiment toscane. Elle ne se décrit pas...
L'ambiance est agréable, mais nous y étions hors saison (mai)
A recommander sincèrement

  • Visité en mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Palle d'Oro ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Palle d'Oro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palle d'Oro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.