Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Sognando Firenze

Enregistrer Enregistré
Sognando Firenze a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sognando Firenze
Via Giampaolo Orsini 115, 50126 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°96 sur 516 chambres d'hôtes à Florence
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent Hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Un superbe petit hôtel ou nous avons passé une nuit. Une très belle décoration dans notre chambre familiale. Nos deux ados ont dormi dans la même chambre que nous et il y a assez de place pour tout le monde. Un accueil très chaleureux de la part de tout le monde, nous avons discuté avec les propriétaires de l'hôtel qui sont des gens charmants, ils nous ont indiqué un très bon resto en ville, enfin bref que du bon pour un hôtel qui mérite que l'on y pose ses valises.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    99
    14
    5
    4
Consultez les avis pour
61
187
15
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Notre séjour a Florence (1nuit) fut court mais agréable. Rien a dire sur la chambre très bon confort, propre et plutôt d'un très bon rapport qualité prix. Notre chambre donnait sur la station de taxi juste en bas... Soir de match... Donc un peu bruyant mais rien de bien grave. Nous n'avons pas prix le petit déjeuner car nous sommes sortis tôt pour profiter de la ville sans l'afflux de touristes (a 6h le matin c'est formidable ! Lever de soleil sur le ponte veccio... Et... Vide ! Magique). Seul petit point noir le parking non qu'il soit cher mais il est pas toujours évident de trouver une place a proximité (par contre il est possible de décharger ses bagages devant la porte. Ensuite il faut laisser la voiture car circuler en voiture dans Florence relève de l'exploit tant le plan de circulation est compliqué...

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Merci à Nicoletta pour son accueil chaleureux. Nous avons passé 2 jours inoubliables avec nos enfants. Une chambre décorée avec beaucoup de gout et un bon petit déjeuner. Nous avons eu la chambre Dante, spacieuse pour 4 personnes et bien insonorisée. Située à 15 min à pied du centre ville, L'arrêt de bus est juste en face du B&B. Nous avions louée une voiture, il y a un parking payant juste derrière (12 € la journée) Nous avons mangé dans le restaurant Gigi, recommandé par Nicoletta, et avons eu 10% de remise. Rien à dire à part allez y !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Situé à environ 20 minutes de marche du centre, ce Bed and Breakfast est une vraie petite perle. Le personnel, Lucy et Nicoletta, sont éccueillantes et enthousiastes. Elles ont fait le maximum pour rendre notre séjour agréable. Nous avions 20 minutes de marche pour arriver dans le centre de Florence, effort largement compensé par la beauté de Florence et la qualité des prestations et de l'accueil de Sognando Firenze.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous avons reçu un très bon accueil de la gérante de l'établissement qui nous a donné de nombreuses informations utiles sur la ville et nous a conseillé une très bonne trattoria. La chambre (Brunelleschi) était très belle et très propre. Le petit déjeuner etait complet et des jus de fruit sont mis à disposition toute la journée (gratuitement).
Le B&B est également proche du centre ville (10 à 15mn à pied du Ponte Vecchio).
Nous conseillons vivement l'établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Un très bon B&B, accueil très sympathique de la gérante des lieux, toujours de bon conseil et là pour aider.

Les chambres sont bien aménagées, un peu petite mais propre, l'environnement de l'hôtel est un peu bruyant le soir.

L'hôtel est à un bon quart d'heure du centre ville à pied.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Accueil très sympathique de Nicoletta, la gérante de ce B&B. On sent que le bien être de ses clients lui tient à coeur.
Les chambres sont grandes et décorées avec beaucoup de gout.
Le petit déjeuner est bien garni. Les jus de fruit et une fontaine à eau restent même en libre service pendant la journée.

Pas trop loin du centre de Florence, mais hors des limites de la ZTL ce qui évite les mauvaises surprises !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sognando Firenze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sognando Firenze

Adresse : Via Giampaolo Orsini 115, 50126 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
Classé n°96 sur 516 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 110 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sognando Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sognando Firenze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.