Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur Il Giglio d'Oro B & B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer Enregistré
Il Giglio d'Oro B & B a été ajouté à vos Favoris
Il Giglio d'Oro B & B
Via Antonio Pacinotti, 11, Florence, Italie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
€80 (EUR)
Classé n°6 sur 517 chambres d'hôtes à Florence
Avignon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

Nous avons passé un excellent séjour chez Célia et Edo .
Nous avons été reçu trés chaleureusement par ce couple charmant attentionné dans leur métier et méritant de prospérer dans cette magnifique ville qu' est Florence
Le fait d' être à l' écart du centre historique n ' est pas un handicap , bien au contraire car le calme de ce lieu authentique est un privilège ,( les transports en commun sont accessibles très rapidement )
Adresse à recommander
Colette et Alain exerçant depuis longtemps le même métier

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    516
    26
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
84
338
27
14
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

J'ai passé avec ma soeur un agréable séjour chez Edo et Celia.
L'accueil y est chaleureux.
Nous avions une très belle chambre spacieuse et très claire.
Quelle plaisir de pouvoir communiquer en français.
Edo nous a indiqué des sites à visiter et restaurants à des prix raisonnables, et fourni une carte très détaillée pour nos déplacements.
Un soir nous avons eu le plaisir de prendre un verre dans le jardin avec Edo, Célia et leur adorable petite fille Jennifer.

Nous recommandons aux français (ne parlant pas l'Italien) cet agréable lieu

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2010

Un accueil comme nous n'en avions encore pas rencontré : on s'y sent vraiment comme chez soi ! Chambres spacieuses et très soignées. Edo conseille ses meilleures adresses pour découvrir la véritable gastronomie toscane à prix d'ami. Celia réserve un accueil particulièrement chaleureux à ses compatriotes français. Pour vivre à Florence comme les Florentins !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Nous avons passé un excellent séjour chez Célia et Eduardo;
Edo, italien de pure souche, prend soin de nous donner les adresses de ses bonnes tables qui nous font vivre l'Italie aussi bien dans l'assiette que par l'ambiance.
Celia, française, veille à notre confort absolu.
La chambre familiale que nous avons occupée a parfaitement convenue à notre famille de quatre. Parfaitement agencée elle a suffi à l'espace de chacun.La petite terrasse particulière avec son banc en bois est trés appréciable pour se détendre en rentrant d'une longue balade et fait le bonheur des enfants.
Notre séjour en ces murs n'a été que enchantement, on pourrait presque se sentir chez soi !
pascal et nadege (orleans)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

Aller dormir à "il giglio d'oro" est comme aller dormir chez des amis, on est superbement reçu. Célia et Edo nous ont mis de suite à l'aise, ils nous ont fait visiter les lieux bien aménagés façon "cocon" et nous ont indiqué toutes les bonnes adresses à connaitre sur Florence, pour se garer, se déplacer facilement, manger, visiter ! Tout pour passer un très agréable séjour que nous ne sommes pas prêt d'oublier Frédéric et moi. Célia et Edo sont des personnes à connaitre absolument, sympathiques, chaleureux qui veulent vous faire partager leur joie et leur bonheur de vivre à Florence.
Chantal & Frédéric de Montpellier

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Si vous souhaitez visiter Florence, faites une halte à "Il Giglio d'Oro" afin de bénéficier du meilleur accueil qui nous a été donné de recevoir dans une chambre d'hôte.
Les chambres sont à la fois chaleureuses et douillettes, et les conseils d'Edo sont extrêmement utiles pour profiter au mieux de votre séjour florentin.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

Nous avons adoré ce B&B. Edo et Celia nous ont réservé un accueil plus que chaleureux et ont su nous donner des adresses hors des sentiers battus pour découvrir au mieux Florence. De loin la meilleure adresse de notre séjour de 2 semaines en Italie. Le B&B est idéalement situé et les rencontres avec différentes nationalités y sont coutumes : nous avons passé de belles soirées en compagnie des guests et des hosts.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Il Giglio d'Oro B & B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Il Giglio d'Oro B & B

Adresse : Via Antonio Pacinotti, 11, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 517 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 120 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Giglio d'Oro B & B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Il Giglio D'oro b & b Florence
Il Giglio D'oro b And b
Il Giglio d`Oro Hotel Florence
Il Giglio d`Oro Bed And Breakfast

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Giglio d'Oro B & B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.