Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci encore!” 5 5 étoiles
Avis sur Il Giglio d'Oro B & B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Il Giglio d'Oro B & B a été ajouté à vos Favoris
Il Giglio d'Oro B & B
Via Antonio Pacinotti, 11, 50131 Florence, Italie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
90 € (EUR)
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merci encore!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

Nous avons été accueillie par Edo, dimanche soir un peu tard, et il nous attendait pour nous montrer notre chambre, spacieuse, agréable avec une terrasse privative, mais aussi pour nous montrer la ville, ses sites intéréssants, les bus pour y aller, enfin un accueil génial.

Tous ses plans sont des bons plans, le bus, qui permet d'être dans le centre en 5 minutes toute en dormant dans un quartier qui rresemble au vrai florence, loin des touristes, mais aussi els restos, tous très bons et pas chers. Une chose est sure, nous reviendrons!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    29
    12
    1
    1
Consultez les avis pour
86
372
34
14
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Un accueil exceptionnel, des chambres très joliment décorées, une grande proximité du centre historique... Que de compliments à faire à Edo et Célia qui savent parfaitement vous mettre à l'aise, sont très disponibles et d'une extrême gentillesse. A ne rater sous aucun prétexte lors d'un séjour à Florence!
Nous y retournerons!

Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIJON
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Edo et Célia sont un couple très dynamique et nous ont donné de bons conseils pour profiter pleinement de cette belle ville.
L' hotel est situé dans un quartier typique de la vie italienne et très proche du centre historique. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.
La terrasse est sympa pour deguster les bonnes pizzas du restaurant voisin.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Edo et Celia sont tellement gentils, chaleureux et terre à terre.
Ils nous ont fait nous sentir vraiment à l'aise et étaient disponibles et prêts à aider pour tout ce dont nous avions besoin.
La chambre était super, très spacieuse avec beaucoup de touches spéciales.
Je le conseille vivement.
Gregory T du Colorado

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous cherchions le coocon idéal pour un séjour en amoureux de 5 jours à Florence.
Après de nombreuses recherches, notre choix s'est porté sur Il Gilgio d'Oro.

Cette chambre d'hôtes semblait réunir tous les critères. Cependant, en regardant la carte de Florence, nous avons hésité à choisir ce lieu car nous l'avons, dans un premier temps,cru trop éloigné du centre historique. Nous aurions fait là une énorme erreur car le centre historique est tout à fait accessible à pied (20 minutes) ou encore en bus_ fréquence régulière_ (10 minutes).

C'est justement cette relative distance au centre historique qui nous a permis de nous plonger dans un quartier typiquement florentin et nous a ainsi permis d'éviter les pièges touristiques en tous genres. Les bons plans d'Edo nous ont amené dans d'excellents restaurants à prix très abordables, notamment pour Florence. Comptez 10 euros par personne pour de succulentes pâtes ou encore ravolis. Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le restaurant de fruits de mer dans lequel nous avons dégusté un demi-crabe frais par personne accompagné de tagliatelles à l'ail pour 12 euros.

Nos hôtes ne se sont pas contentés de nous guider vers de bons restaurants. Ils ont également su nous accueillir très chaleureusement dans un lieu romantique et très propre avec tout le confort nécessaire (sèche-cheveux, serviettes, vaisselle...). Edo a été particulièrement disponible pour nous. Nous avons même terminé notre séjour en beauté avec une bruschetta maison aux tomates et à l'huile d'olives dégustée sur la terrasse fleurie de la maison.

Nous recommandons vivement cette adresse qui saura ne pas décevoir.
Nous en gardons le meilleur souvenir...

Coline & Arthur

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Edo et Celia ont su donner à leur pension le charme d'une maison de famille , leurs conseils nous ont permis de sortir des sentiers touristiques afin de partager le quotidien des italiens , nous nous sommes senti comme en famille et nous avons même prolonger notre séjour chez eux souhaitant revenir l'année prochaine assiter aux premiers pas de leur petite Jennifer.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Bed & Breakfast bien situé (lignes de bus faciles pour rejoindre rapidement le centre de Florence. La gentillesse et les bons conseils de Edo et Célia ont grandement facilité notre séjour court (3 nuits) à Florence.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 1 sur 457 à Florence
5.0 5 étoiles 2 278 avis
Leone X Guest House
N° 16 sur 564 à Florence
5.0 5 étoiles 64 avis
B&B Al Ventaglio
N° 12 sur 564 à Florence
5.0 5 étoiles 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N° 1 sur 564 à Florence
5.0 5 étoiles 448 avis
Relais Villa Antea
N° 5 sur 564 à Florence
5.0 5 étoiles 732 avis
L'Olivo
N° 18 sur 564 à Florence
5.0 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Il Giglio d'Oro B & B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Il Giglio d'Oro B & B

Adresse: Via Antonio Pacinotti, 11, 50131 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 564 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 113 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Il Giglio D'oro b & b Florence
Il Giglio D'oro b And b
Il Giglio d`Oro Bed And Breakfast
Il Giglio d`Oro Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Giglio d'Oro B & B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.