Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les reves existent,” 5 5 étoiles
Avis sur Il Salviatino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Il Salviatino a été ajouté à vos Favoris
Il Salviatino
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Salviatino, 21, 50137 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°16 sur 461 hôtels à Florence
Marseille, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Les reves existent,”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2011 par mobile

Que dire de plus, de different que ce qui a déjà été dit et ecrit, je ne sais pas ! Cet endroit est une merveille, l'acceuil fait de chacun de nous une personne à part! La qualité est partout dans les plus petits détail et en plus nous avons bénéficier d'une météo incroyable en cette fin decembre. Je reviens dans 5 jours...

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    64
    13
    11
    7
Consultez les avis pour
69
351
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miami, Floride
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

Nous avons résidé à l'hôtel Salvatino du 31 oct au 4 nov 2011. Nous avons réservé à la dernière minute en profitant de leur christmas package pour 3 nuits réservées, une offerte.
Nous avons été absolument conquis par la beauté du lieu que par la gentillesse de l'équipe, toujours à l'écoute. Nous tenons à remercier l'ensemble de l'équipe de l'hôtel avec un message spécial pour Domenico le manager du restaurant (allez-y au moins un soir, c'est un délice) pour ses attentions chaque jour, ses conseils avisés, et sa découverte d'un des meilleurs vins du Montalcino (Il palazzone). Merci aussi à Giuseppe, notre "ambassador" qui nous a réservé un dîner délicieux dans une trattoria florentine (Il parione).
Le Directeur de l'hôtel à l'occasion d'un passage à la réception avait un petit mot pour chacun des clients qu'il apercevait, afin de veiller à leur satisfaction. J'ai trouvé cela très professionnel et convivial à la fois.
Nous recommandons donc Il Salvatino sans hésitation : magnifique chambre (la "Salvatino Deluxe", était parfaite, décorée avec goût et avec mini bar à discrétion, nous avons beaucoup apprécié après une grande journée).
A l'intérieur de l'hôtel, tout est parfait, si vous avez un moment, profitez de leur bibliothèque avec salon de repos, un endroit merveilleux). Il ne nous reste plus qu'à revenir en été pour tester la piscine :)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

nous avons passé deux nuits pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel, tout est magnifique, le cadre et le jardin boisé avec la vue imprenable.
le service discret et très efficace
les chambres sont très luxueuses, confortables et joliment meublées dans un esprit classique italien.
c'est l'hôtel rêvé pour un voyage de noce, tout y est romantique sans parler de la ville très accessible de l'hôtel.
A recommander sans hésiter pour les amoureux du beau, et du service irreprochable

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Mon mari et moi avons passé 4 jours en amoureux à l'hotel Il Salviatino au mois de mai.
C'était notre 3e séjour à Florence,nous avons choisi cet hôtel car les critiques de voyageurs étaient excellentes, et les photos très jolies.

Nous n'avons pas été déçus: la demeure est magnifique, parfaitement rénovée, l'emplacement très agréable, jolie vue, belle piscine, chambres confortables...mais ce qui a surtout fait la différence est l'extrême gentillesse du personnel, très attentionné.
Nous avons également passé de très agréables moments au restaurant: tables sur une belle terrasse avec vue magnifique, cuisine délicieuse et toujours la même courtoisie, on ne se sent pas aussi chouchouté en ville.
L'hôtel est situé à l'entrée de Fiesole, un système de navettes de l'hôtel vous emmène à Florence en 10 mn.
Si vous recherchez un endroit raffiné et romantique, n'hésitez pas!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

Très belle et grande maison bourgeoise, en surplomb d'un très grand parc boisé et dominant toute la plaine de l'Arno et de Florence.
Aménagée avec l'esprit maison d'hôte (pas de réception mais des des ambassadeurs clients, immense bibliothèque ), l'accueil est - je pèse mes mots - exceptionnel de gentillesse.
Nous avons eu une chambre (la 26) admirablement située au centre de l'étage noble (le 2ieme) avec vue fabuleuse sur le Duomo, le campanile...
Très bien équipée (ecran plat géant avec accès internet intégré, voilage et rideaux electriques...) associant du moderne et de l'ancien (baignoire à l'ancienne type "Marat"), certains petits détails pêchent encore cependant:
* rangements très limités (hormis penderie)
* pas de repose savon à coté de la baignoire, pommeau de douche goutte sur le sol après usage...
* chambre avec 6m de plafond mais objectivement assez petite
* Rideaux pas assez couvrants pour éviter à lumière de jour de percer de part et d'autre.

L'Hôtel, situé au pied de Fiesole, au calme et au frais, offre un service de navette gratuite très pratique pour aller et revenir du centre ville (15-20mn) toutes les heures.

En conclusion, si vous recherchez un hôtel avec du caractère, pour une expérience différente des standards éculés du luxe, n'hésitez pas, c'est top

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mondeville
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Avons passé 4 nuits dans ce lieu magnifique, le service est plus que parfait...Nous sommes habitués aux voyages dans le monde entier et nous avons été émerveillés par l'accueil irréprochable, le service exceptionnel et professionnel des "ambassadors" et des serveurs ...le tout d'une simplicité incroyable....
Les superlatifs me manquent pour qualifier l'ensemble des services qui nous ont été offerts!!!!
Avons vécu un moment magique que nous conseillons vivement à tous!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

Habitués aux hôtels de luxe, nous avons été époustouflés par la beauté de cet établissement.
Il s'agit d'une demeure du XIV ème siècle, chargée d'histoire, dominant la ville de florence (10 minutes du centre ville en voiture) avec un parc magnifique.
Le service est irréprochable et très professionnel, nous laissant un sentiment d'exclusivité.
Lors de notre prochain séjour à Florence, nous y retournerons sans hésitation !

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Il Salviatino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Il Salviatino

Adresse: Via del Salviatino, 21, 50137 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Florence
N°12 des hôtels de luxe à Florence
N°14 des hôtels romantiques à Florence
N°30 des hôtels familiaux à Florence
N°40 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 268 € - 673 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Il Salviatino 5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Agoda, Venere, Sabre Hospitality Solutions, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Salviatino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Salviatino Florence
Hotel Il Salviatino Florence
Il Salviatino Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Salviatino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.