Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Badia Fiorentina Bed and Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Badia Fiorentina Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Badia Fiorentina Bed and Breakfast
Via Dante Alighieri 12, 50122 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Etienne-de-Baigorry, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Je recommande cet hôtel sans hésitation. Nous avons pu passer un agréable séjour grâce à l’hospitalité et la gentillesse de Bruno et de sa fille, qui nous a présenté les endroits intéressants à visiter à Florence. Le petit-déjeuner était très bon, varié et copieux. Les chambres étaient bien équipées. Nous nous sentions comme à la maison dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    64
    5
    2
    4
Consultez les avis pour
35
83
24
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

Grâce au sens de l'acceuil de Bruno et sa gentillesse, nous avons passé, avec mes parents, un merveilleux séjour à Florence. Les chambres sont propres et agréables, le petit déjeuner délicieux, et l'endroit est très calme. L'emplacement est idéal !
Je conseille vivement ce Bed and Breakfast ! Merci encore Bruno et à bientôt !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lutry, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014

B&B que je recommande sans hésitation. L'emplacement est idéal, l'accueil chaleureux, Bruno et sa fille sont vraiment adorables et très serviables, le petit-déjeuner copieux, les chambres grandes et propres. J'y reviendrai volontiers. Merci pour ce magnifique week-end

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricciardab, Proprietario de Badia Fiorentina Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for your lovely review, it is our great pleasure to know that you had a nice stay at the Badia Fiorentina b&b. For us it is very important to receive your feedbacks, they help us to improve our services and reach more potential guests
We hope that you will appreciate you a discount of 10% off our rack rates for affectionate customers.
If you come back to visit us, you can indicate the reference number 250914 and you will be entitled to the discount.
Best wishes,
Badia Fiorentina b&b
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougival, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

J'ai réservé "l'appartement Ponte Vecchio double" pour 8 nuit. Accueil très chaleureux de Ricciardia, la fille de Bruno. Du B&B, nous sommes allées à l'appartement et elle m'a bien expliqué ce qui était intéressant de visiter et ce qu'il y avait aux alentours de l'appartement.
L'appartement est très bien situé, tout près du Ponte Vecchio et de l'Arno, un petit supermarché juste à côté, très pratique. La chambre était très bien, propre, très agréable, au 4e étage avec ascenseur, dans une rue calme, kitchenette pratique, sdb avec douche, wc et un petit balcon en prime. Il est situé environ à 20 min à pied de la gare, pour le retour avec les bagages, il y a des bus à qqs minutes pour aller à la gare, c'est très pratique.
J'étais très bien dans cette location, j'y retournerai avec plaisir.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricciardab, Proprietario de Badia Fiorentina Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for your lovely review, it is our great pleasure to know that you had a nice stay at the Badia Fiorentina b&b. For us it is very important to receive your feedbacks, they help us to improve our services and reach more potential guests
We hope that you will appreciate you a discount of 10% off our rack rates for affectionate customers.
If you come back to visit us, you can indicate the reference number 060914 and you will be entitled to the discount.
Best wishes,
Badia Fiorentina b&b
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons réservé une chambre pour 6 nuits dans ce charmant établissement, nous avions une chambre avec petit balcon. La chambre était confortable, la salle de bain un peu petite, mais propre. Nous avons eu un bon service mis à part le Wifi qui n'a pas fonctionné pendant 5 jours. Le B&B est bien situé, il est au coeur de Florence et pas très loin de la gare. Le prix pour la plus belle chambre était raisonnable! Nous sommes heureux de notre choix!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Badia Fiorentina Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Badia Fiorentina Bed and Breakfast

Adresse: Via Dante Alighieri 12, 50122 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 105 sur 551 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 193 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Venere, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Badia Fiorentina Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Badia Fiorentina Guesthouse Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Badia Fiorentina Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.