Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique expérience gustative” 5 5 étoiles
Avis sur Ristorante Caffe Pitti

Ristorante Caffe Pitti
Piazza Pitti 9, 50125 Florence, Italie
39 055 239 9863
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 457 sur 2 053 Restaurants à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 0 - USD 50
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Velaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique expérience gustative”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Lors de notre escapade en toscane, nous avons eu le plaisir d'éveiller nos papilles au Caffé Pitti. En suivant les conseils du Guide du Routard, nous avons été accueillis chaleureusement par Andrea et Armando. Après avoir apprécié un verre de chianti en terrasse, nous nous sommes laissés guider par les conseils d'Andrea : burrata à la truffe, carpaccio et flan de truffe, puis une délicieuse escalope de veau à la sauce aux truffes. Un délice ponctué par les interventions conviviales d'Andrea. Un moment particulièrement fabuleux. Merci à eux.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    203
    108
    50
    20
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent restaurant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Un décor agréable, un service excellent (Merci Andrea et Aksana).
Des plats très agréables dont une grande partie agrémentés de Truffe Blanche sauvage, et surtout d'une fraicheur exemplaires.
Ce fut une très agréable soirée en Famille.
Belle carte de vin.

Nous y retournerons sans hésitations.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Très bien place bonne taille pour un bon restaurant service parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Mozzarella aux truffes très original. Suivi de pâtes aux truffes tout a fait correct prix un peu élevé mais ça vaut le coup. ...des spécialités florentines originales .. Avec une très jolie vue .. Des vins exceptionnels un vin de dessert de l île d Elbe a essaye.. Dessert corrects sans plus

Plutôt le soir

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“Lorsque les éloges vous montent à la tête...”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons mangé le premier soir à Florence en pensant faire un bon repas en famille après un long voyage. L’accueil a été froid, alors que la salle était pratiquement vide, le serveur nous a donné le choix entre manger coincés au fond d'une salle ou à l'extérieur alors qu'il pleuvait! Nous avons visiblement agacé le serveur (irrespectueux) en lui demandant des explications sur les plats (nous ne parlions pas bien italien). Nous avons attendu longtemps pour ce que nous avions commandé (plats du jour). Le cuisinier était visiblement très amoureux, les plats trop salés, de même que l'addition. Cerise sur le gâteau, des odeurs d'égouts nous ont fortement dérangés. Vu les commentaires laissés par les autres internautes, je me demande si tous ce laissé aller est dû au fait que les compliments leurs sont montés à la tête.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mairé
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“service tres sympatique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Je recommande ce restaurant les serveurs sont vraiment trés sympas,trés bon accueil.
La cuisine locale tres bonne ,je recommande les plats à la truffe blanche ou noir vous avez le choix.
Endroit tres calme face à au palace Pitti et non loin du pont vechio.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Caffe Pitti ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Ristorante Caffe Pitti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ristorante Caffe Pitti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.