Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour un week end” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Orologio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel L'Orologio a été ajouté à vos Favoris
Hotel L'Orologio
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Santa Maria Novella 24, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 19 sur 458 hôtels à Florence
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Ideal pour un week end”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hotel agréable et decoration soignée. Bar et petits salons au rez de chaussée tres sympas. Reception accueillante et petit déjeuner copieux. Seul petit bemol : l'insonorisation des chambres (entre elles) insuffisante.

Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orologiofirenze, Direttore de Hotel L'Orologio, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Nous sommes heureux que votre séjour à l'hôtel ait été agréable et nous vous remercions pour les belles paroles au sujet de nos chambres, la réception et le petit déjeuner.
Nous avons lu attentivement aussi votre commentaire sur l'insonorisation des chambres et soyez assurés que nous allons essayer d'améliorer dès que possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau comme notre invité, veuillez agréer nos salutations les plus sincères

Silvia Battini
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

808 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    598
    172
    28
    8
    2
Consultez les avis pour
157
446
28
65
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Superbe hôtel, superbe petit déjeuner, superbe localisation, pour résumer cet hôtel, je n'ai qu'un seul mot à dire : SUPERBE!!! Nous avons vraiment tout apprécié et le personnel est très aimable et avenant, ce qui n'enlève rien au superbe de cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

L'hôtel l'Orologio aura participé à notre agréable séjour à Florence et en famille ( avec nos ados ) ! Des chambres spacieuses , très propres , une très bonne literie ; une très belle décoration , du personnel aimable et disponible , un petit déjeuner parfait avec vue sur la place ;
Une petite remarque ,beaucoup de bruit venant de la chambre au dessus de la nôtre la nuit et le matin ...

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014

Idéalement placé à 5 minutes à pied de la gare
Hôtel très calme
Chambre très spacieuse, très joliment décorée, literie au top
Concernant le petit-déjeuner, choix très varié, et très bon
Vraiment très bon rapport qualité- prix
A ne pas rater

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orologiofirenze, Resident Manager de Hotel L'Orologio, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Chère Client,
Que dire si ce n'est un grand merci pour vos commentaires si élogieux. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au L'Orologio, je vous souhaite une excellente continuation.
Sincèrement,

Pierluigi Sassano
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014 par mobile

Hôtel superbe au calme , avec un excellent accueil en Français . L' emplacement est parfait , avec le cœur de Florence qui bat tout autour ; tout est près, à pied . (Proche aussi de la gare et de la navette pour l'aéroport ) .
Notre chambre au 5ème était magnifique, avec de hauts plafonds, des poutres apparentes, une belle décoration , de la musique , et donnait sur les toits ; luxe et volupté ...pour un grand week-end en amoureux .
Et le petit déjeuner avec vue sur l'église Santa Maria Novella , dans une très belle salle est très agréable ..

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orologiofirenze, Resident Manager de Hotel L'Orologio, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Chère Client,
Je Vous remercie pour votre commentaire et je suis heureux d’apprendre que votre séjour a été agréable.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous ayez passé un séjour très agréable.
Soyez assurée que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Florence.

Pierluigi Sassano
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
91 - Essonne
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Superbe hôtel très bien situé dans le centre de Florence, permettant de visiter à pieds les principaux sites remarquables. Très bon accueil, personnel attentionné, merci à Lorenzo de nous avoir accueilli et conseillé en français. Chambre spacieuse, décor luxueux, parquet vernis, très confortable. Petit Déjeuner très agréable et complet. Nous avons passé un très bon séjour. Le seul manque serait l'absence de restaurant dans cet hôtel. Après une longue journée de visite, nous aurions aimé profiter du beau cadre de cet hôtel pour un dîner en toute tranquilité.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orologiofirenze, Resident Manager de Hotel L'Orologio, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher Client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Vos compliments nous ont beaucoup touché et seront transmis à toute l’équipe. Il est vrai que nous ne disposons pas d'un vrai restaurant mais nous avons un bon snack bar (Bar de L'O) qui sert des sandwichs avec des produits typiques de la Toscane, carpaccio et des salades jusqu'à minuit avec d'excellents cocktails préparés par notre barman exceptionnel Lorenzo
Nous vous attendons d’ores et déjà au L'Orologio et vous remercions à nouveau pour votre article.
Sincèrement,

Pierluigi Sassano
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Nous avons eu un peu de mal à le trouver parce qu'il y avait des travaux dans une des rues adjacentes. Mais une fois arrivés, quelle agréable découverte ! L'hôtel est très bien situé, en plein cœur de la ville, ce qui facilite les visites. L'accueil a été sympathique, souriant et chaleureux. Puis prise en charge des bagages par un bagagiste et de la voiture par un garagiste privé (payant). L'hôtel a une décoration contemporaine, sur le thème des montres, comme son nom l'indique. La chambre était belle, grande, avec tout le confort souhaité. La literie était de grande qualité. Très belle et grande salle de bains. Le réceptionniste nous a bien conseillé pour la restauration et a fait les réservations. Le petit déjeuner, au dernier étage, est sous forme de buffets très variés avec d'excellents produits frais, de quoi satisfaire les plus exigeants. Une excellente adresse et un hôtel où je retournerai avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orologiofirenze, Resident Manager de Hotel L'Orologio, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis si élogieux. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au L'Orologio lors de votre prochaine visite à Florence.
Sincèrement,

Pierluigi Sassano
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel L'Orologio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Orologio

Adresse: Piazza Santa Maria Novella 24, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Florence
N°14 des hôtels d'affaires à Florence
N°14 des hôtels de luxe à Florence
N°19 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 424 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Orologio 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Orologio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Orologio Florence
Hotel L'orologio Florence
Orologio Florence
Florence Hotel L'orologio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel L'Orologio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.