Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situe” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel dei Macchiaioli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel dei Macchiaioli a été ajouté à vos Favoris
Hotel dei Macchiaioli
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Cavour 21, 50129 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°26 sur 461 hôtels à Florence
Marseille, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Bien situe”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé à 2 pas du Duomo
Les chambres sont corrects mais pas de vue
Il fait un peu froid dans les chambres et la climatisation est très bruyante
Le personnel est très sympathique et à notre disposition
Bon rapport qualité prix
Merci

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macchia_fi, Direttore de Hotel dei Macchiaioli, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chers clients,

merci pour le commentaire!

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un bon moment dans notre hôtel et nous espérons vous accueillir bientôt.

sincèrement

Hôtel dei Macchiaioli (Florence)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    153
    16
    2
    1
Consultez les avis pour
100
287
21
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons passé un week end de noce à Florence et cet hôtel était parfait pour nous. Très bien situé, nous avons tout visité en marchant. L'accueil et la chambre étaient très bien et nous avons eu une attention particulière pour notre mariage. Nous nous sommes régalés au petit déjeuner, et nous avions l'impression d'être seul, tout était calme et reposant. Nous en gardons un très bon souvenir.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Très bien situé, tout près du Duomo, accueillant, confortable, propre et fonctionnel et un bon petit déjeuner, le tout à un prix plus qu'acceptable! Une adresse à retenir pour une visite en famille qui requiert plusieurs chambres.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macchia_fi, booking de Hotel dei Macchiaioli, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
MERCI !! :)

Cordialment

Hotel dei Macchiaioli (Firenze)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Personnel,propreté,position dans la ville,prix,un très bon souvenir de cette escapade.
Une très belle escale,pour visiter cette magnifique ville.
Cet hotel est déjà recommandé et primé et c'est mérité.............................................

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

L’hôtel est très bien placé, dans le centre de Florence , le personnel sympathique accueillant , donne de très bonne adresse de restaurant les chambres très propres belle salle de bain et bonne literie un petit déjeuner sobre café thé lait pain gâteau fruits fromage et charcuterie dans une salle de toute beauté.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Hôtel surcôté. Il semble utile de rappeler que son prix élevé justifie un service minimum de qualité. La grande majorité des chambres donnent sur des petites cours ou des colonnes intérieures à l'arrière du bâtiment, parfois sans luminosité. Pour nous, c'était carrément glauque. Si nous avions bénéficié d'une super promo on se serait un peu accomodé. Sinon, le vis-à-vis avec les autres fenêtres des chambres est à la limite de la promiscuité. Volets fermés durant tout notre séjour. Les portes des chambres claquent, faute de pouvoir les refermer avec une poignée mobile. Il convient de mettre des amortisseurs pour limiter les importantes résonnances et le bruit que cela entraîne. Gros soucis d'insonorisation. Réveil matinal quotidien pas très agréable. Climatisation bruyante. Impossible de la laisser pour la nuit. Enfin, le garage doit être payé cash, non pas à l'hôtel, mais à un voiturier privé. L'hôtel ne dispose donc pas de parking privé comme on peut le lire sur le descriptif des équipements. De plus, notre compteur kilométrique indiquait que la voiture avait anormalement roulée, alors qu'elle était censée être dans un garage durant notre séjour. Nous nous sommes demandés si le fameux garage était à ce point éloigné de l"hôtel. Exceptionnellement, nous avions en effet noté notre kilométrage à l'arrivée pour avoir la distance exacte entre notre ville de départ et Florence. Hôtel à conseiller si le prix est promotionnel. En plein tarif, le choix est plus large à Florence. Malheureusement, les meilleurs hôtels au meilleur rapport qualité/prix sont souvent vite complets !
A noter que si la literie est bonne, il y a deux matelas dans un grand lit et par conséquent une arrête centrale pas toujours confortable.
Les points forts de l'hôtel : Hôtel très bien placé. Personnel attentionné et disponible.
Un accès handicapé.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macchia_fi, Proprietario de Hotel dei Macchiaioli, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Chers Invités,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Tout notre personnel pense que votre avis est très utile pour nous et aussi pour les utilisateurs de Tripadvisor.

Votre avis est utile car elle nous donne la possibilité d'expliquer les choses que vous et quelques autres lecteurs.

Vous écrivez que la plupart des chambres ont la même vue, mais ce n'est pas vrai, que toutes les chambres ont la même vue. Vous avez vu que la vue depuis votre chambre.
Nous nous souvenons de votre séjour de 4 nuits dans notre Hôtel et pendant votre séjour, vous ne nous a jamais demandé de passer à une autre chambre. Si quelque chose ne fonctionne pas, nous essayons toujours de trouver une solution parce que pour nous il est très important que nos clients ont un séjour agréable. Nous ne pouvons pas comprendre pourquoi vous ne nous dites pas que vous n'avez pas aimé la chambre. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour nos clients.Evidemment chaque client a sa façon et ses propres besoins et g^out , parfois la vue peut être plus important d'autres fois une chambre plus calme peut-être plus important.Nous avons la sensation que vous avez pris la photo avec l'intention de montrer quelque chose que nous voulions garder cachés. Nous n'avons rien à cacher ..

Nous avons vendu des centaines de nuitées dans cette chambre et aucun de nos invités a eut le besoin de faire des photos de la "mauvaise vue".

Dans notre page web, il n'est pas écrit que le garage que nous proposons nous appartient. Il s'agit d'un garage privé situé non loin de l'hôtel et il doit être payé en espèces lorsque les invités quittent l'Hôtel.
Il est normal que quand un client quitte l'Hôtel il trouvera un peu plus de kilomètres sur la voiture, en quelque sorte la voiture doit être amené au garage et retour de l'Hôtel au jour du départ. Certains clients demandent d'utiliser la voiture également, durant leur séjour (pour avoir une journée à l'Chiantishire), dans ce cas la voiture doit être ramenée à l'Hôtel une fois de plus, et bien sûr la voiture aura plus de km . Honnêtement, nous n'avez pas souvenance de votre cas.

Nous sommes désolés que d'autres invités ont claqué les portes en faisant du bruit.Si nous avions sut, nous leur avions demander d'accorder plus d'attention. Malheureusement, vous nous l'avez pas demander, sauf pour nous confirmer que «tout va bien". 

Nous vous remercions de la possibilité que vous nous avez donné pour expliquer ces choses.

Cordialement

Hotel dei Macchiaioli (Florence)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

une 15aine de chambres seulement, pas très grandes mais certainement très correct pour le centre ville de Florence. Très propre, parties communes magnifiques, personnel très aimable qui a eu de délicates attentions, très bien placé. Parfait pour un weekend de découverte de la ville. Un très bon rapport qualité prix (trouvé a 90€ hors saison). Petit déjeuner correct servi dans une très belle salle.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel dei Macchiaioli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel dei Macchiaioli

Adresse : Via Cavour 21, 50129 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°26 sur 461 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel dei Macchiaioli 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel dei Macchiaioli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel dei Macchiaioli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.