Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques points noirs...” 3 5 étoiles
Avis sur Platinhome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Platinhome a été ajouté à vos Favoris
Platinhome
Piazza della Repubblica, 6, 50123 Florence, Italie   |  
Services
Paris
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
“Quelques points noirs...”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

En effet l'emplacement et l'apartement sont parfaits.

Mais toutefois il y a quelques points noirs qui viennent entacher la perfection su séjour:

- 1er et non des moindres: la terrasse! En effet la vue est magnifique (nous logions dans la Duomo) , mais ne comptez pas diner le soir aux chandelles ou faire la sieste en raison du bruit incessant et assourdissant de la climatisation de l'immeuble dont l'énorme tuyau d'évacuation se termine entre les 2 terrasses de la suite Duomo et de la suite Palazzio Vechio...
- autre point: l'équipement de la chambre. Pas de fer à re passer. On s'en aperçoit dès le premier soir et on le réclamme. On nous informe qu'il sera apporté lors du nettoyage de la chambre le lendemain... et le lendemain à 19h on finit par nous dire que finalement ils sont désolés mais qu'ils ne peuvent pas nous fournir de fer à repasser! A 320€ euros la chambre, on accepte mal cette légèreté d'attitude et de service
- autre point non négligeable: comme ce n'est pas un hôtel il n'y a pas de réception permanente et il faut souvent attendre le lendemain pour obtenir ce que l'on demande. Et quand on les appelle on tombe souvent sur les boites vocales des téléphones portables.

En conclusion: la chambre est sapcieuse et confortable, l'emplacement est parfait mais le prix peut sembler excessif compte tenu des prestations ofertes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Platinhome, Guest Service Manager de Platinhome, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for staying in Platinhome and for your review on Tripadvisor. We are sorry that your stay was not perfect and that you had to face some inconveniences.
As for the noise on the terrace unfortunately we were not advised about it during your stay, therefore we could not verify the problem. We have never received complains about strong noise on our terraces before, which make us beleive that there was an error in the machinary during your stay.
We do apologize for the delay regarding your request of the iron and the ironing board, the manager of the cleaning service has been informed about this inefficiency and adequate action has been taked to avoid this kind of problems in future.
Platinhome Luxury Apartments are an alternative to a hotel, therefore it is important that guests understand before their arrival that we do not offer the same services as hotels do, therefore our rates are actually much convenient consedireng the rates of 5 star hotel suites in the same central position with an exclusive view.
It is true that we do not have the 24 hour reception, but our staff can be reached by phone or email during the office hours and for emergencies during the night. We are sorry if you had dificulty contacting us, we are usually very scrupolous in replying to our guests as promptly as possible.
Thank you again for choosing Platinhome, we remain at your desposal for any necessity. Hope you still enjoyed your stay in Florence and we would be glad to welcome you back as our guests in the future.
Best greetings from Florence,
Platinhome team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    5
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
2
30
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Platinhome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platinhome

Adresse: Piazza della Repubblica, 6, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 179 sur 558 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 373 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia et Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinhome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Platinhome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.