Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme de l italie en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Helvetia & Bristol Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Helvetia & Bristol Hotel a été ajouté à vos Favoris
Helvetia & Bristol Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dei Pescioni 2, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 77 sur 460 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Le charme de l italie en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Nous avions choisi l hotel pour sa localisation pour un week end en famille avec des enfants de 2 a 7 ans et des grands parents ! Vraiment idealement situe, l hotel est ideal pour un court week end pour decouvrir la ville. Nous avions deux suites reliees communicantes, comme un appartement et c etait vraiment tres sympa. Personnel charmant et disponible, lobby vaste et confortable, le charme de l italie en plus ! Seul petit bemol, le bruit de la rue mais bon, Florence est animee le soir et c est tant mieux !

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luana M, Manager de Helvetia & Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Ted

Many thanks for taking the time to review the Helvetia and Bristol following your recent stay. We are delighted you enjoyed the central location of the property with your family. The hotel has real historical charm as is right within the ancient centre close to bars, restaurants and shopping. The team pride themselves on excellent customer service and I’m glad we ensured your satisfaction during your stay.

Once again thank you for the kind review and recommendation and we hope to welcome you back to Florence or one of our sister properties in the future.

With best wishes
Luana Malloni, Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    78
    33
    21
    3
Consultez les avis pour
65
149
19
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Cet hôtel est très bien situé dans Florence pour faire du tourisme.
Les chambres sont très belles, une corbeille de fruit vous attend à votre arrivée. Seul bémol, l'isolation phonique n'est pas excellente, on entend les camions-poubelles passer le matin. De plus les salles de bains ne sont pas immenses. Accueil très chaleureux à la réception. Bons petits déjeuner mais nous étions installés dans le bar ce qui n'est pas très agréable, surtout pour un hôtel de ce standing. Restaurant pas excellent.
Dommage qu'il n'y est pas de piscine au vu des températures l'été.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

bel hôtel idéalement placé accueil professionnel
charme d'un palais florentin
chambre au 2eme étage coté rue (non bruyant)
bonne literie
salle de bain belle époque
chambre très agréable
petit déjeuner très complet servi dans un beau service

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luana M, Assistente di Direzione de Helvetia & Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,

Je tiens à Vous exprimer mes sincères remerciements pour avoir choisi de rester avec nous à l'Helvetia & Bristol et d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur TripAdvisor.
Je suis heureux que nôtres services ont rendu agréable votre permanence chez nous et j’espère avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir encore à l’avenir près de notre Helvetia & Bristol.
J'espère vous accueillir à nouveau dans notre hôtel à l'avenir, entre-temps je vous prie d’agréer mes sentiments les plus distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

3 Jours dans une suite junior, petit dej. compris, +400€ / Jour, très bien situé, très bon service mais un petit dej. trop simple, et un hôtel vieillot.
Nous avons déjeuné dans d'autre hôtel qui était beaucoup plus moderne et qui offraient des services digne d'un 5 étoiles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luana M, Assistente di Direzione de Helvetia & Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Client,

Je tiens à vous exprimer mes sincères remerciements pour votre observations, que vous nous avez donné avant votre départ.
Je souhaite que dans le prochain futur notre Hôtel aura l’occasion de vous accueillir de nouveau et, à cet égard, j’aimerais vous assurer dès maintenant de tous nos meilleurs soins pour rendre votre séjour le plus confortable possible.
Entre temps je vous prie d’agréer mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Excellent hôtel dans tout son ensemble, dans le centre historique de Florence, a deux pas Del Domo, des musées et du Ponte Vecchio,parfait pour ceux qui veulent visiter la ville à pied. Nous ne faisons aucun commentaire sur la piscine et le jacuzzi que nous n'avons pas visité. Nous avons apprécié le charme ancien de cet hôtel, et l'accueil si personnel. Très bon petit déjeuner,très varié,type buffet que mon mari, bon mangeur a beaucoup apprécié. Sa place dans la liste des meilleurs hôtels du monde est tout à fait justifiée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luana M, Assistente di Direzione de Helvetia & Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Messieurs,

Je vous remercie pour vos beaux commentaires.
Je voudrais vous informer que nous n'avons pas la piscine.
Je suis heureux que nôtres services ont rendu agréable votre permanence chez nous et j’espère avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir encore à l’avenir près de notre Helvetia & Bristol.
Entre-temps je vous prie d’agréer, mes sentiments les plus distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Hotel très bien situé dans le centre de Florence. Tout peut se faire à pied. Petit déjeuner correct mais malheureusement pas dans cette salle à la belle verrière, quel dommage..... Nous avions une chambre supérieure donnant sur la cour interieure, donc très calme. Notre séjour a été tout en douceur et la gentillesse du personnel a été un vrai plus. Très très bonne literie.....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luana M, Assistente di Direzione de Helvetia & Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Chers Messieurs,
Nous vous remercions pour vos beaux commentaires.
Selon l'occupation en hotel, il est possible que le petit déjeuner est servi dans le restaurant Hostaria Bibendum.
Nous sommes heureux que nôtres services ont rendu agréable votre permanence chez nous et nous espèrons avoir de nouveau le plaisir de Vous recevoir encore à l’avenir près de notre Helvetia & Bristol.
Entre-temps nous vous prions d’agréer nos sentiments les plus distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Tres belle hotel tres discret et personnel o top juste le jakusi pas tres propre a notre arriver Mai's rien de grave! Les tarifs be Sont pa excessive pour une semaine de Noel le petit dejeuner n est pas vraiment digne d un 5* mais c un endroit très sympa avec je le répète un très bon personnelle

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luana M, Assistente di Direzione de Helvetia & Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Monsieur,
je tiens à vous exprimer mes sincères remerciements pour votre observations.
J’ai bien accueilli votre aimables suggestions et je vous suis très reconnaissant.
Je souhaite que dans le prochain futur notre Hôtel aura l’occasion de vous accueillir de nouveau et, à cet égard, j’aimerais vous assurer dès maintenant de tous nos meilleurs soins pour rendre votre séjour le plus confortable possible.
Entre temps je vous prie d’agréer, cher Monsieur, mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Helvetia & Bristol Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Helvetia & Bristol Hotel

Adresse: Via Dei Pescioni 2, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Florence
N°70 des hôtels romantiques à Florence
N°71 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 359 € - 856 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Helvetia & Bristol Hotel 5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Splendia, Agoda et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helvetia & Bristol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helvetia Florence
Hotel Helvetia & Bristol Florence
Bristol Hotel Florence
Helvetia And Bristol Hotel
Florence Helvetia & Bristol Hotel
Helvetia Bristol Hotel
Helvetia Bristol Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Helvetia & Bristol Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.