Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ...mais” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel J and J

Enregistrer Enregistré
Hotel J and J a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel J and J
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via di Mezzo, 20, 50121 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°191 sur 460 hôtels à Florence
Martigny, Suisse
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Très bien ...mais”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Super centré...bon petit déjeuner . Réception personnel impeccable.
Chambre style vieux château..couvent...
Un petit effort doit être apporté pour le nettoyage de la chambre : poussière au mur ..aux tableaux et à la clim... dans la chambre et à notre arrivée,les produits de douche utilisés étaient présents à la salle de bain.
Sinon ok....

Astuce pour la chambre : Nous avions la 5 .. Pas facile d'accès aux WC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JandJfirenze, Guest Relations Manager de Hotel J and J, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Chers Monsieur et Madame, nous vous remerçions pour avoir choisit notre hotel et nous ésperons de vous avoir chez nous une prochaine fois. Votre recension pour nous est très utile afin de savoir où on doit faire des améliorations.
Nous vous prions d’agréer nos salutations distinguées.

G.R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    75
    29
    14
    11
Consultez les avis pour
30
111
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons eu la chance d'avoir une très jolie chambre, très spacieuse, très propre et confortable...
Le service est discret et efficace. Le petit déjeuner buffet est copieux, varié, parfait !
Une adresse à conserver !

Astuce pour la chambre : Très jolies chambres sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JandJfirenze, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel J and J, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Chère Madame, Merçi beaucoup pour avoir séjourné chez nous et nous vous remerçions aussi pour votre recension positif. Nous ésperons de vous acceuillir de nouveau dans notre hotel la prochain fois.

Bien cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Avons passé 4 nuit dans l'hotel, dans la chambre dite de reference, en photo sur tripadvisor.
La chambre est bien, mais insonorisation inexistante
Le service est inexistant
Le petit dejeuner est très très très décevant, jus d'orange pas frais et pas fait maison, de malheureux toasts au pain de mie avec un toasteur qui date d'une époque révolue, une omelette qui n'en est pas une....au secours, et lorsque vous demandez un oeuf sur le plat c'est toute un histoire, Mr il faudra payer un supplément....résultat on vous sert un oeuf archi cuit....pitié
Je passe les fruits de qualitè médiocre ...etc
Ce n'est pas un quatre etoile
Je payais qd même 320€ la nuit...pfff
Bon Florence est une ville magnifique

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Hotel bien situé au calme mais proche du centre. L'accueil est inégal, un Monsieur charmant qui parle français, un autre qui préfère jouer aux échecs sur son micro plutôt que de sourire au client. Nous avons été surclassé dans une chambre spacieuse, charming mais avec une literie en béton et des installations très vieillissantes (bain à remous qui n'a pas fonctionné depuis longtemps, douche qui déborde très largement, ampoule pas changée pendant 4 jours. Franchement tout cela manque de raffinement et cela ne vaut pas les 180 euros la nuit.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Très nul. On était vraiment déçu! Rien à voir des photos sur le site! Pas propre ! Le personnel ce n'est pas le top. Ils connaissent rien du tout.. La chambre sent pas bon.. Le matelas du lit horrible!!! Beaucoup de bruit .. On entends tout.. Vraiment déçue! Le seul avantage c'est qu'il est bien placé.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JandJfirenze, Proprietario de Hotel J and J, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Monsieur/Chère Madame,

Nous vous remerçions pour avoir séjourner dans notre hotel. Mais veuillez nous permettre d'éclaircir les points suivants:

Les photos sur notre site correspondent parfaitement et exactemente à les chambres de l'hotel et tout dépend du type de chambre que vous avez réservé.
Je controlle moi meme personelment que le nettoyage journalier est fait régulierement et avec soin.
Nous avons le meme personel depuis vingt ans et nous nous vantons pour avoir reçue beaucoup de recensions positif pour leur gentillese, patience et qualifications.
Nos matelas ont été remplacés reçemment et sont de la meilleur marque (Simmons) disponibile sur le marché.
En tous cas si vous n'étiez pas satisfait de la chambre, vous aurez pu informer la réception pour demander une autre.

Bien cordialment

Mme. Jacqueline Cavagnari.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carros, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel au charme élégant. Accueil adorable et efficace, personnel très souriant et aux petits soins. Nous avions la suite 11 : magnifique, environ 45 m² avec de hauts plafonds, très confortable, superbe décoration comme d'ailleurs tout l'hôtel. Seul bémol : le plafond ancien en bois n'est pas isolé et nous entendions les occupants de la chambre du dessus. Salle de bains en mosaique de pierre spacieuse et agréable. Un miroir-loupe serait le bienvenu. Petit-déjeuner correct. Nous avons découvert un peu tard les oeufs brouillés placés dans la pièce à côté. Hôtel très bien placé, à 5 min à peine à pied du Duomo et 2 min du marché San Ambrogio. Le parking coûte 30 Eur par jour mais obligatoire si on vient en voiture ! Très bonne adresse car endroit ravissant et bien placé.

Astuce pour la chambre : nous bénéficiions de la suite 11, au rez-de-chaussée de l'autre côté de la ravissante cour intér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous revenons enchantés de notre séjour dans cet hôtel. Une salle de bain très spacieuse, une literie de qualité et une terrasse ( appréciable pour les fumeurs). La décoration est délicate et faite avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner est correct, sans plus mais les croissants sont délicieux. L'emplacement est idéal et il y a deux restaurants à proximité qui sont pas mal. Seul "hic" le prix du parking : 30 euros pas jour. Mais on peut difficilement faire sans.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel J and J ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel J and J

Adresse : Via di Mezzo, 20, 50121 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels de luxe à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel J and J 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel J and J en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
j Hotel
j Hebergement
j Logements
Hotel j j
j Residence
Hotel j And
j And Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel J and J, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.