Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Cavour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Cavour a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Cavour
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Del Proconsolo 3, 50122 Florence, Italie   |  
Services
N° 168 sur 459 hôtels à Florence
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bien situé sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Cet hôtel est bien situé au centre de Florence à deux pas du Duomo et des Offices. Les chambres standards sont très petites, la literie est dure. Mais on ne reste pas dans sa chambre quand on est à Florence. Le petit déjeuner sous forme de buffet est correct. L'hôtel est mal insonorisé, attention si vous avez une chambre au dessus du bar.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher client/ chère cliente,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien appréciés ou se trouve l’hôtel. Comme vous avez dit, nous sommes situés dans un lieu historique ou se trouve plein de monuments et musées d’intérêts.
Quant à la chambre, nous sommes en train d’améliorer l’insonorisation de chaque chambre donc si vous revenez, nous espérons que vous trouverez les chambres plus agréables.
Nous espérons que nous nous reverrons bientôt.
Salutations distinguées
Grand Hotel Cavour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    362
    151
    55
    36
Consultez les avis pour
135
459
34
60
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Cet hotel est vraiment bien situé juste à côté du Duomo et de la galerie des offices. Grâce à leur service de parking, on ne s'occupe de rien. On dépose la voiture devant l'hotel ( le parking signale à la télésurveillance urbaine le fait que la voiture appartient à des clients de l'hotel) et ensuite on peut tout faire à pied. Génial.
La qualité des chambres est très bonne. Nous avions pris une chambre Deluxe accessible personnes handicapée. rien à redire. un peu de bruit le samedi soir ( à l'extérieur), mais rien de dramatique.
Pour les PMR, cet hotel , en dehors de la seule et unique marche de l'entrée, est accessible. L'hotel dispose à chaque étage d'une chambre accessible aux personnes en fauteuil. pour ce qui concerne l'entrée, le bagagiste peut aider pour entrer, ou la personne de l'accueil. donc pas de soucis.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Situé idéalement dans le centre ville (attention à l'accés tout de même, travaux et sens de circulation rendent l'approche un tantinet compliqué). Sur place service de parking (cher 40€ la nuit en supplément, remise de la voiture avec du retard prévoir avant) Bruyant et mal insonorisé, personnel masculin extrèmement arrogant et pas vraiment concerné,petit déjeuner assurant le minimum, dans certaines chambres les salles de bain sont taillees very small, et les douches encore plus. Enfin bref, 4 étoiles peut être sur estimé...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest
We regretfully accepted his review.
Our hotel has about 100 rooms with different styles and characteristics. On our official web site you can found the “Rooms and Services” section where are available information regarding three different types of room (Standard, Superior and Deluxe)
We are sorry if it is not satisfied with the room where you stayed. If you come back as our guest we will show you other types of rooms to choose one that meets your needs. The breakfast with its beautiful room and terrace is loved by a huge audience of guests.
Price of Garage service is available on our web site as an extra and not included in the reservation. Surly We apologize for the delayed car service delivery!!!
Our staff is always careful to be friendly and helpful.

Best regards
The hotel managment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grande ville de France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Très bien placé (à 2 pas de Duomo), nous l'avions choisi pour celà, la chambre à 140 €/nuit (petit dj compris) nous avons eu une chambre au 3ième étage donnant sur cour (pas de vue) mais calme et de très bonne qualité et plutôt spacieuse. Le petit déjeuner eétait très correct et l'accueil de bonne qualité. Le bar est agréable, et la terrasse sur le toit offre une vue exceptionnelle (on peut y prendre l'apéritif ...
Si vous voulez la vue sur la rue, précisez-le, mais attention au bruit dehors dans la nuit.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guests,
It was a pleasure for the entire hotel staff reading your positive review and knowing that you have spent a wonderful stay in our hotel.
We hope to have you soon as our guest again and thank you for recommending our hotel.
The hotel managment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons payé 244 euros une chambre Deluxe pour nous retrouver dans une chambre avec vue sur...des tuyaux : impossible de voir le ciel ! A midi il faisait noir comme en pleine nuit. Lorsque nous avons demandé à changer de chambre (car la Deluxe est tout de même la plus chère), on nous a répondu que l'hôtel était plein. Bref, la chambre 504 est à éviter et l'hôtel aussi de manière général, très vieillot et sans aucun intérêt !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

nous avons séjourné 6 nuits à l'hôtel Cavour et avons été très satisfaits de cet établissement. Sa situation est idéale, à 5 mm de tous les centres d'intérets. Une chambre, en ce qui concerne la chambre deluxe au 5ème étage, spacieuse, décorée avec bon gout avec un mobilier blanc comtemporain et des peintures sur le mur, salle de bain avec baignoire, petit hall avec armoire, peignoires, chaussons...La terrasse sur le toit est romantique surtout une fois la nuit tombée avec vue imprenable sur le Duomo.
Le petit déjeuné est copieux et varié. Certes, il n' a pas de jus d'orange frais mais cela semble compliqué d'en trouver dans les hôtels 4 étoiles de Florence d'après les avis que nous avons pu lire sur les autres établissements. L'hôtel est propre. Le personnel est très professionnel, sympatique et à notre disposition. Un petit mot aussi sur le restaurant de l'hôte, Angel, qui propose une très bonne cuisine pour un prix abordable dans un décor très agréable. L'hôtel Cavour et son personnel ont contribué à ce que nos vacances à Florence soient excellentes. Céline M. (Corse)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamorlaye
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

Grande réception un peu froide, chambre supérieure de bonne qualité. Un peu de bruit de rue. Petite terrasse sur le toit. Petits déjeunés assez moyens mais le restaurant est très correct et le bar sympatique avec son buffet apéritif en soirée. Au final un bon hotel très bien situé pour visiter Florence à pied.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 29 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,
The management thanks you for the kind review. Your suggestion has been very useful, the hotel has already decided to improve the soundproofing. Hoping to have you as our guest again.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Cavour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Cavour

Adresse: Via Del Proconsolo 3, 50122 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels de luxe à Florence
N°130 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 544 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Cavour 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, LateRooms, Lastminute, Prestigia, Hotel.de, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Cavour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavour Florence
Grand Hotel Cavour Florence
Florence Grand Hotel Cavour
Florence Grand Cavour
Grand Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Cavour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.