Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Maxim

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Maxim a été ajouté à vos Favoris
Hotel Maxim
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dei Calzaiuoli, 11, 50123 Florence, Italie   |  
Services
N° 206 sur 458 hôtels à Florence
Nantes, France
1 avis
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Emplacement idéal entre la piazza della Signora et le Duomo...
Un charme un peu désuet mais un rapport qualité prix imbattable, un personnel agréable et des réceptionnistes parlant un excellent français...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    273
    105
    28
    10
Consultez les avis pour
140
202
24
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Très bon hôtel, situé en plein coeur de Florence, à mi-chemin entre le Duomo et le Palazzo Vecchio. Nous avons reçus plusieurs mails avant notre arrivée pour nous indiquer le moyen de venir à l'hôtel et nous disant que la réception est ouverte jusqu'à 1h du matin (pratique quand on atterrit à 23h à l'aéroport de Florence).
Le staff est toujours souriant, agréable et parlant français. Notre chambre était de bonne taille, propre et calme (donnant sur la petite cour intérieure). Le petit-déjeuner, basic, est servi en buffet.
Au final : excellent rapport qualité/prix/localisation pour découvrir cette magnifique ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLENEUVE D'ASCQ
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Cet hôtel mérite de détour. Il est calme, d'un accueil et d'un service très agréables.
Il ne faut pas hésiter à s'y rendre en voiture pour y décharger vos bagages.
Puis, vous optez pour la solution de parking payant. Votre véhicule est emmené et vous le récupérez à l'hôtel quand vous le désirez pour repartir. Option optimale dans cette ville de Florence où tout est à visiter à pied.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

A 50m de la cathédrale de Florence, établissement calme et familial, ouvert 24/24, avec un service garage voiture très pratique, et un accueil des plus agréable et en Français. Internet disponible, possibilité d'organisation de visites, bagagerie, tout est prévu pour faciliter le séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous y avons passé trois nuits !

Le personnel est très sympathique !

La dame que nous avions eu au téléphone nous avait bien guidé au téléphone pour arriver en voiture devant l'hôtel (ce n'est pas évidement même avec un GPS).

Le propriétaire doit avoir l'âme d'un collectionneur ! Vous y retrouvez une multitudes de tableaux dans tout l'hôtel et quelques objets anciens qui donnent une belle petite ambiance et un charme à cet hôtel.

Le tout à deux pas du Duomo !!

Que chercher de plus dans cette gamme de prix ?

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wimereux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Nous avions choisi cet hôtel pour les avis positifs que nous avions lus et pour sa situation. Nous venons d'y séjourner trois nuits.Nous avons été pleinement satisfaits.L'hôtel est idéalement situé, ce qui permet de visiter Florence à pied.L'accueil est très chaleureux, on nous précise tout de suite la possibilité de laisser les bagages dans une petite pièce le jour du départ.La chambre était confortable, grande et très propre, au calme ; avec télévision aux multiples chaînes.Le petit déjeuner-buffet était très correct et copieux. Nous avons apprécié aussi la possibilité de se connecter gratuitement à Internet. Très bon rapport qualité / prix. Si nous retournons un jour à Florence, nous irons sans hésitation à nouveau dans cet hôtel....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevigny-St-Sauveur
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Bonsoir,
Nous avons séjourné 6 nuits à l’hôtel Maxim.
Nous avons apprécié l’accueil, la disponibilité, l’amabilité, la compétence de toutes les personnes présentes. Nos besoins en réservation de musées ou de circuit touristique ont été pleinement satisfaits.
L’hôtel est soigné et très propre. Nous avons aussi apprécié sa localisation qui permettait de visiter les principaux monuments et musées.
Sur internet, un ancien client s’était plaint des cloches. Ce n’est pas notre cas. Le son est agréable, les sonneries brèves et seulement à 7h le matin où il faut être levé si on veut visiter.
Conclusion, nous sommes très satisfaits et si cela se présente nous recommanderons cet hôtel.
Merci et salutations.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Maxim ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maxim

Adresse: Via Dei Calzaiuoli, 11, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 206 sur 458 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Maxim 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maxim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maxim Florence
Floricienta Et Maximo
Maxim Florencia
Maxim Residence
Maxim Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Maxim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.