Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Casci

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Casci a été ajouté à vos Favoris
Hotel Casci
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via Camillo Cavour, 13, 50129 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°24 sur 461 hôtels à Florence
Nice, France
1 avis
“Hôtel parfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Couple âgé, nous rejoignons les avis des précédents visiteurs qui ont vivement recommandé cet hôtel. Nous y avons passé 5 nuits en Novembre 2014 . Chambre impeccablement propre, confortable, bien équipée, avec lit XXL, TV et Wifi qui fonctionnent, coffre fort, bonne isolation phonique, salle de bain avec baignoire et douche, petit déjeuner copieux et varié, parapluie à disposition .. . personnel sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Merci à tous. J&A.B

Astuce pour la chambre : Faites confiance au Manager.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 958 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 408
    460
    62
    19
    9
Consultez les avis pour
536
781
105
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgtheroulde-Infreville, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel proche du centre historique. L'ambiance est chaleureuse et l'hôtel est très propre. Nous avons apprécié le calme de notre chambre et les efforts de tous pour nous parler en français. C'est un très bon 2 étoiles à recommander.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné en famille ( 3personnes) dans cet hôtel entre le 1er et le 4 août 2014. Hôtel familial très propre , au calme et le personnel disponible et très serviable . Hôtel en plein centre à 200 m de la cathédrale . Nous avons garé la voiture devant l'hôtel et cerise sur le gâteau ,en août le stationnement est gratuit pour les voitures étrangères .

Astuce pour la chambre : Nous avons dans la chambre 15 . C'est très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Sejour de 3 nuits du 16 au 19 juillet. Nous sommes arrivés a 21h30 et le monsieur de l'accueil a été très agréable et nous a même fait la réservation d un restaurant - ce qui est plus qu appréciable en arrivant a cette heure et ne connaissant pas spécialement la ville. Nous avons eu la chambre 4 avec un lit double et une salle de bain avec baignoire. La chambre est tres propre, comme le reste de l hôtel, et est équipée de tout le nécessaire.
Le petit dejeuner inclus dans le prix est varié et les 2 dames qui s en occupent sont aux petits soins pour les clients.
Le personnel est tres convivial, avenant avec les clients et toujours de bon conseil.
La question de l hotel ne se pose pas pour nos prochains sejours a Florence car cet hotel familial nous a vraiment charmé! Merci a tout le personnel :-)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Avant même notre arrivée à Florence, la gestion me plaisait. Réservation facile malgré la langue, mail de confirmation plein de conseils pour arriver à bon port, la gentillesse même. Une fois sur place, l'accueil est tout aussi chaleureux. La chambre suffit pour des touristes, on ne vient pas pour regarder la télé... Le meilleur, c'est quand on part se balader après avoir pris possession de la chambre, on marche 3min et on est sur la piazza del Duomo ! Quelle surprise d'être si près, on ne se rend pas compte sur une carte et quand on ne connaît rien de l'endroit. Le petit déjeuner est varié, avec du choix en pains, en viennoiseries, en fruits frais, confitures, etc. Si nous retournons à Florence pour finir de visiter, nous reviendrons certainement dans cet hôtel si pratique et à l'accueil si parfait.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Excellent petit hôtel ds un ancien bâtiment, très bien situé!! Le personnel sont tous de la mm famille, et super chaleureux, très souriant et serviables!! Faudra pas chercher le luxe, mais plutôt la simplicité et le calme ! Parfait pour une famille ou en couple!!

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

L'hotel est situé stratégiquement si bien qu'on peut y revenir facilement si besoin. Nous faisions une journée complete dehors puis on revenait de 6 à 8 avant de repartir au resto le soir. La chambre est un peu petite et légèrement bruyante la nuit (mauvaise isolation, c'est une vieille batisse), mais pour le prix, ne nous plaignons pas. Petit dej copieux et les proprios très serviables. Bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Casci ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casci

Adresse: Via Camillo Cavour, 13, 50129 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Florence
N°17 des hôtels familiaux à Florence
N°81 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Casci 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casci Firenze
Casci Florence
Florence Hotel Casci
Casci Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Casci, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.