Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Gallery Hotel Art

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Gallery Hotel Art a été ajouté à vos Favoris
Gallery Hotel Art
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florence, Italie   |  
Services
N° 56 sur 459 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Limoges, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Très bel hôtel très bien situé (à deux pas du ponte vecchio). Personnel très agréable, attentionné, chambre propre. Juste le bruit de la rue qu'on entend (pas de double vitrage) prévoyez les boules quiès. On a passé un agréable moment à Florence et dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception de Gallery Hotel Art, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your really nice review !

We are glad that you appreciated our location, which is certainly a strong point, and our service! We make our best everyday to satisfy all the guest’s needs and your compliments give us the indication that we are going in the right direction!

Unfortunately the trolleys rolling from and to the market make a really bothersome noise, but we really hope that once Via delle Terme will be open again, quiet and calmness will come back in our rooms!

We hope to have you again as our guest and we will do our best to exceed your expectations always more.

Kind Regards,
PG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    354
    185
    61
    24
    4
Consultez les avis pour
74
299
25
76
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Germain en Laye
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Séjour très agréable dans un bel hôtel ,très bien situé,personnel attentionné ,chambre confortable avec une grande salle de bains.
Salon bar et petit déjeuner design et cosy.Le restaurant à tendance asiatique est très bon.Hotel à recommander,nous reviendrons volontiers.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception de Gallery Hotel Art, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you so much for writing and sharing your experience with Tripadvisor’s readers.
Our location is one of our strong point, next to all the most important attraction of Florence, but we are very glad that you loved our rooms and service.

We appreciated your comment about our restaurant, the Fusion: fancy, nice atmosphere and great food and drinks; it is a reference point for all the Florentines and we hope will be also for our guest always more.

We hope we will welcome you again very soon and we send you our kindest regards,
PG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Un petit séjour à Florence pour la seconde fois. Je change d'hôtel et comme on m'avait parlé des Lungarno Collection, j'ai jeté mon dévolu sur le Gallery Hotel Art. Accueil sympathique et efficace, chambre impeccable. Seul problème : on ne règle pas soi-même la climatisation, ce qui est très gênant, soit trop froid, soit trop chaud, on doit appeler pour effectuer les modifications. Et si on souhaite arrêter, il faut aussi appeler, le bouton en chambre ne stoppe la clim que 5 mn maxi ! Très désagréable et tout le monde s'en plaint ! Pour le reste, rien à dire, mais rien non plus à souligner d'extraordinaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception de Gallery Hotel Art, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Globe-Tro,

nous sommes très heureux que vous avez choisi notre Gallery Hotel Art pour votre deuxième fois à Florence.
Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre accueil agréable et efficace, aussi les autres services de l’Hotel.
Malheureusement vous avez raison pour le chauffage centralisé, qui vous permet de changer la température dans la chambre seulement de 3 grades plus chaud ou plus froid, mais pour l’étendre complètement, ou pour avoir températures différents il faut quand même donner un coup de fil à la réception.
Nous aimerons pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour vous donner un service encore plus attentif pour ne pas décevoir vos attentes.

Cordiales salutations,

PG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Bel hôtel design, hall peut être un peu trop dépouillé Chambre occupée au 7eme étage. 2 belles terrasses dont 1 avec lit de repos donnant sur le duomo. Belles prestations , service attentionné . Petit déjeuner peut étre un peu léger sur le choix et surtout peu de places. hôtel à recommander À. Quelques minutes des offices...

Astuce pour la chambre : En étage élevé ..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciboure, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bel emplacement à 50 mètres du ponte vecchio tout en étant au calme petit déjeuner impeccable personnel très professionnel bar en extérieur avec canapé très confortables super pour apéritif en fin d après midi au retour de ballade

Astuce pour la chambre : Emplacement idéal en plein cœur de Florence à 50 mètres du centre tout en étant ter s au calme ce qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurier, Suisse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hôtel très bien situé, a deux pas du centre et de la zone shopping. A la réception le service est très professionnel, chambres parfaitement propre et lits très confortable. Rapport qualité prix, emplacement imbattable... J'y retournerais !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurier
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Très bon aceuil et très bon service caractérise cet établissement. Une situation idéal pour découvrir le centre historique en fait un hôtel très prise, à recommander. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le buffet petit déjeuner mais avons profité de la terrasse du continentale à côté qui est tout simplement époustouflante!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gallery Hotel Art ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gallery Hotel Art

Adresse: Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Florence
N°30 des hôtels de luxe à Florence
N°49 des hôtels familiaux à Florence
N°60 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 512 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gallery Hotel Art 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Directours, Agoda, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gallery Hotel Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gallery Hotel Art Florence
Gallery Hotel Florence
Hotel Gallery Art Florence
Florence Hotel Gallery Art
Florence Gallery Hotel
Gallery Hotel Art Firenze
Gallery Art

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gallery Hotel Art, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.