Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tès bonne situation” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via de Cerretani 10, 50123 Florence, Italie (Anciennement Cerretani Firenze)   |  
Services
Classé n°120 sur 461 hôtels à Florence
Isère
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Tès bonne situation”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2010

Cet hôtel est un ancien Sofitel rebaptisé Mercure Mgallery Cerretani, du nom de la rue où il se trouve. Le Duomo est à 200m et le Ponte Vecchio à 500m. Les gares ferroviaire et routière (navette aéroport) sont à 300m. Bref, situation excellente. L'hôtel en lui même est assez banal. De par ma carte A/Club, j'ai eu une chambre deluxe très sympa. Déco attrayante, litrerie géniale, salle de bain très agréable, peignoire etc. Seul hic, la TV qui fonctionnait mal. Pas d'accès internet gratuit que ce soit filaire ou Wifi, ce qui est déplorable vu le prix public des chambres mais c'est le cas dans la plupart des grands hôtels de chaine en Europe. Le personnel est poli et agréable sans être particulièrement avenant.

  • Séjour du février 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAGGINO, Capo Ricevimento de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 mars 2010
Cher Monsieur,

Nous voudrions vous remercier pour avoir choisi notre Hotel pour votre séjour à Florence et avec cette occasion nous desirons aussi vous informer que nous disposons aujourd'hui d'un package qui permet d'avoir, dans le tarif, l'utilisation d'internet gratuite.

Salutations distinguées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    437
    145
    40
    13
Consultez les avis pour
183
557
60
76
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

Un hotel international entre deux classements (toujours Sofitel lors de notre passage et Mc Gallery sur le site Accor) mais qui propose de belles chambres spacieuses et très calme (même côté Boulevard).

Petits dejeuners excellents avec un buffet proposant un choix international avec quelques soupçons de produits italiens (jambons, fromages...)

Sa situation permet de visiter Florence tranquillement - Ce dernier étant proche de l'ensemble des circuits recommandés pour découvrir cette ville -

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAGGINO, Capo ricevimento de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 septembre 2009
Cher client,

nous vous remercions pour le temps que vous avez pris à nous écrire.

Nous sommes heureux d' apprendre que votre séjour avec nous a été agréable.

Nous espérons de pouvoir vous accueillir à Florence encore une fois.

Merci

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2009

petit déjeuner honteux pour un hotel de cette catégorie. Même pas digne d'un novotel...
Sinon très bien situé et chambres standard Sofitel donc très bien.
Attention au tarif du parking : 100 euros pour 2 jours !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAGGINO, Capo ricevimento de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 septembre 2009
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.


En ce qui concerne le petit dejeuner, nous vous assurons que nous avons déjà pris les mesures adéquates pour l’ améliorer.


Malheureusement le parking n’est pas de propriété de l’Hôtel et nous ne pouvons pas décider le prix.

Nous espérons vivement de pouvoir vous redonner la bienvenue à Florence.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2009

Hotel tres bien situé, 10 mn environ de la gare et en plein centre ville. Accueil agreable meme quelques mots en francais de la part du receptionniste. Chambre propre mais deco pas tres design. Pas le meilleur des sofitel ! mais emplacement tres pratique

Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAGGINO, Collaboratore de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 19 juillet 2009
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d' ecrir après votre sèjour à Florence.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires qui regardent le Français de la parte du receptionniste et la chambre.

Nous vous assurons que notre collaborateur est en train d' ameliorer la langue français qui est tres important pour notre Group Accor.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Sofitel Florence, nous vous envoyons nos plus sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2009

Nous avons séjourné 5 nuits au Sofitel, dont la situation en ville est très pratique.
Nous avons été accueilli par une équipe ultra - serviable, qui avait réservé pour nous quelques restaurant et une visite culturelle introuvable sur le Net, dès avant avant notre arrivée...
Chambre très calme et confortable, lit moëlleux ; un peu sombre car au 3ème étage comme nous le souhaitions , donc fenêtres moins hautes.
Buffet du petit-déjeûner varié, appétissant; plats de fruits frais découpés et remplaçés à peine vidés.
Hôtel idéalement situé pour toute visite, à 3 pas du Dôme et de la gare principale d'autre part .
En bref, notre séjour a été parfait.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAGGINO, Collaboratore de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 19 juillet 2009
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d' ecrire après votre sèjour à Florence.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous assurons que nous allons bien sur les partager avec notre équipe.

Croyez bien que votre confort et votre bien-être sont au cœur de nos préoccupations.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Sofitel Florence, nous vous envoyons nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2009

L'accueil était correct. La Chambre spacieuse, propre mais située sur l'escalier de secours. Donc a 9h le matin il y avait autant de lumière qu'à 22 h....
De plus, dans le hall, mon sac m'a été dérobé par un couple resté 15 mn en attente sans que personne ne se soucie d'eux.. donc sécurité .. lamentable. Après une demande de vision de la caméra extérieure de l'hôtel, je n'ai à ce jour, toujours pas de nouvelles concernant les voleurs.
Pour un 4 étoiles, je suis très déçue.

  • a aimé — la situation géographique par rapport aux lieux d'intérêts.
  • n'a pas aimé — La sécurité
  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2008

Nous avons aimé ce court séjour, le confort de la chambre, la situation au centre de Florence, la qualité de la litterie.

Nous avons séjourné plusieurs fois dans d'autres hôtels de Florence, c'est sans doute le plus agréable.

Nous y reviendrons sans doute.

  • a aimé — le confort de la litterie
  • n'a pas aimé — le prix du petit déjeuner
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection

Adresse: Via de Cerretani 10, 50123 Florence, Italie (Anciennement Cerretani Firenze)
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels d'affaires à Florence
N°56 des hôtels de luxe à Florence
N°104 des hôtels romantiques à Florence
N°108 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ACCOR et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cerretani Firenze Florence
Cerretani Firenze Hotel Florence
Sofitel Hotel Florence
Sofitel Hotel Firenze
Sofitel Florence
Florence Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cerretani Firenze - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.