Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait.” 3 5 étoiles
Avis sur Pierre Hotel Florence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pierre Hotel Florence a été ajouté à vos Favoris
Pierre Hotel Florence
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via de' Lamberti, 5, 50123 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°78 sur 461 hôtels à Florence
Marseille
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
“Emplacement parfait.”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2007

La situation de cet hôtel est idéale pour découvrir Florence.Mais le confort des chambres laisse à désirer.La mienne était exigue sans baignoire, indigne des quatre étoiles de l'établissement.Le petit déjeuner était assez satisfaisant.

  • a aimé — L'emplacement
  • n'a pas aimé — Ma chambre n'était pas digne d'un 4 étoiles.
  • Séjour du août 2007
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    155
    32
    17
    5
Consultez les avis pour
90
151
15
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2007

L’hôtel Pierre vaut chaque centime dépensé. Il est situé dans le centre. Ils ont seulement à améliorer leur préparation du capuccino au petit déjeuner. Mais vraiment, vous êtes à Florence, vous pouvez sortir vous chercher un capuccino !
J’ai adoré le personnel ; le concierge était tellement gentil. Je voulais aller voir un opéra et ils m’ont aidée à acheter des billets, aidée à trouver un taxi et me voilà en route ! C’était génial.
Il y a un ascenseur dans cet hôtel et ils ont le meilleur système d’air conditionné que vous pouvez imaginer. J’y ai passé deux semaines toute seule, puis un membre de ma famille m’y a rejoint, alors ils m’ont fait emménager dans une chambre plus grande en une minute ! Ils sont chaleureux, gentils, aimables et assez efficaces. Le personnel d’accueil m’a manqué après le check out, parce qu’ils étaient si gentils.
En tant que femme voyageant seule, je me suis sentie en sécurité et confortable. J’ai adoré cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sydney
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2007

J’aimerais vraiment écrire un super commentaire sur cet hôtel, mais je ne peux pas.
Il y avait quelques bons points : l’emplacement fantastique, en plein cœur de la ville, la propreté de l’hôtel, le très bon service, le petit déjeuner qui était bon aussi, mais avoir des gens dans la rue qui crient à 2 heures du matin vous donne plutôt envie de quitter l’hôtel.

C’est un très bon hôtel si vous voulez y faire la fête, mais si vous voulez surtout être à Florence, vous aurez besoin de bien dormir et ce n’est pas ce que vous ferez ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2007

Séjour du 2 au 5 janvier 2007
Idéalement situé dans le centre historique de Florence pour les visites, à moins de 10 minutes à pied de tous les sites importants: galerie des offices, ponte vecchio, cathédrale, campanile, galerie de l'académie, etc...
Le service est irréprochable, le personnel serviable, les parties communes superbes et notre chambre értait magnifique: nombreuses tentures, parquet en bois exotique, marbre multicolore, meubles peints de style 18è, literie neuve.
Alors que mon épouse pensait avoir perdu un bijou en ville nous avons eu l'agréable surprise de découvrir qu'il nous attendait chez le concierge à qui la femme de chambre l'avait rapporté après l'avoir trouvé dans les draps.
2 conseils:
- si vous venez de l'aéroport prenez un taxi( 15 euros environ) :il vous déposera avec vos bagages devant la porte en 15 minutes au lieu d'une heure en bus et vous ne risquerez pas de vous perdre (l'hôtel est situé dans une petite rue en zone piétonne où les bus ne vont pas).
- essayez le restaurant situé presque en face: excellente cuisine florentine et bonne carte des vins

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derry, Royaume-Uni
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2006

Mon petit ami et moi avons séjourné à l’hôtel Pierre 5 nuits en septembre 2006.
Nous avons trouvé que le personnel était très serviable et sympathique.
Les chambres étaient magnifiques et la climatisation parfaite !
Les principaux sites touristiques, les boutiques et les restaurants sont tous accessibles à pied de l’hôtel.
Le seul inconvénient c’était le bâtiment d'en face en cours de rénovation et malheureusement notre chambre donnait dessus, il y avait donc un peu de bruit.
Cependant, cela n’a pas gâché notre plaisir d’être à Florence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Isle of Man
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2006

Nous n'avons passé qu’une nuit de notre voyage dans cet hôtel et nous aurions bien aimé rester plus longtemps.

Quand nous sommes arrivés et qu’on nous a donné notre chambre, nous nous attendions aux deux chambres doubles standard que nous avions réservées tandis que le directeur nous a conduit à deux chambres supérieures. Les deux chambres avaient la vue sur le Duomo, un écran plat de télévision et des salles de bains en marbre. Non seulement la climatisation fonctionnait mais c’est la plus silencieuse que j’ai jamais vue.

Le personnel était sympathique, efficace et on a même donné des biscuits et des gâteaux lorsque nous avons pris une consommation au bar.

La situation de l’hôtel est également épatante : on est à 5 minutes à pied de tous les principaux sites touristiques.

Nous recommanderons sans aucun doute cet hôtel à nos amis et nous reviendrons bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pierre Hotel Florence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre Hotel Florence

Adresse: Via de' Lamberti, 5, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels de luxe à Florence
N°77 des hôtels romantiques à Florence
N°77 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pierre Hotel Florence 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre Hotel Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre Florence
Hotel Pierre Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pierre Hotel Florence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.