Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Maso Finiguerra 9 | Alerghiera Adriatica Ala, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
Classé n°138 sur 458 hôtels à Florence
gif-sur-yvette
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Hôtel calme, très bien situé car proche du centre historique (une dizaine de minutes à pied).
Chambre spacieuse et de bon standing, literie très confortable, propreté impeccable et service parfait.
Buffet petit déjeuner tout à fait satisfaisant.
Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et nous en avons été très satisfaits.
A recommander pour qui veut visiter cette merveilleuse ville de Florence dans d'agréables conditions.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Merci d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel : nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Florence et les services offerts par notre hotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau parmi nous. Cordialment
Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    458
    124
    28
    16
Consultez les avis pour
128
436
32
77
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
audenge
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

un hotel situé à la limite du centre historique à 10mn à pied
l'hotel est de tres bon confort, clim, mini bar, belle sallle de bain, grand lit, etc...
le service est impeccable, la reception ouvert 24/24
à conseiller absolument

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel : nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Florence et les services offerts par notre hotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau parmi nous. Cordialment
Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MOUGINS
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel trés bien situé à 10 minutes du Duomo,trés joli et les chambres sont mignonnes, rien à dire surtout le prix. Le petit déjeuner est trés correct, il y aun prking en supplement (20€ par jour). Hotel à recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Merci d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel : nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Florence et les services offerts par notre hotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau parmi nous. Cordialment Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Speloncato, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Un personnel aux petits soins et parlant parfaitement le français.
Même en possédant un voucher à prix réduit, nous avons été surclassé en Suite Junior.
Hôtel idéalement situé situé dans un quartier trés calme et à 10 minutes à pied du centre historique de Florence.
Que du bonheur pour ce WE prolongé en amoureux.

Astuce pour la chambre : La 524 est trés belle, mais le tarif affiché est de 350€. Nous avions un voucher payé 390€ pour 3 n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprecier l'amabilité de notre personnel et de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un prochain séjour à Florence!
Cordialement. Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

hôtel très bien situé, les sites touristiques sont accessibles à pied.Idéal pour balader et profiter du ,centre de Florence.
Côté chambre: spacieuse, propreté impeccable et même un balcon avec table et chaises!
Côté petit déjeuner: buffet copieux et personnel à l 'écoute dès le premier jour.Bravo Giacomo
Côté réception: personnel disponible , chaleureux, prêt à satisfaire les demandes ( bouilloire en chambre, adresse de restaurant excellent ) et tout cela avec un excellent français! Bravo Leonardo et Emmanuele!
Côté parking: indispensable pour le centre historique de Florence et à prix appréciable.
Voilà tout donne envie de retourner Au Grand Hôtel Adriatico.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprecier l'amabilité de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un prochain séjour à Florence!
Cordialement. Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

On a été très bien accueillis dans une chambre "supérieure" avec notre enfant de 4 ans. C'était une chambre très spacieuse et très propre. Les draps et serviettes sont changes tous les jours. Et surtout c'est très calme. Et wifi est gratuit. Le petit déjeuner est très honnête et servi dans une salle agréable. L'emplacement est parfait, 10 a 15 minutes a pied de Duomo. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Merci d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel : nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Florence et les services offerts par notre hotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau parmi nous. Cordialment
Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seichamps, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Surprise à notre arrivée : notre chambre n'était pas disponible et l'hôtel était complet pour la première nuit. On nous a proposé immédiatement une chambre dans l'autre hôtel de la chaîne à 5 mn à pied. Le personnel a été très commercial et très arrangeant. Nos bagages et nous même avons été pris en charge dans un taxi payé par l'hôtel. La chambre dans le second hôtel était encore plus spacieuse, nous y serions bien resté !

L'hôtel Adriatico est à 10 minutes à pied du centre ville par les rives de l'Arno. C'est très agréable et pas du tout dans un quartier où l'on se sent en insécurité, comme j'ai pu le lire sur certains avis. Nous rentrions tous les soirs du centre ville vers 23 heures sans aucun souci et bien au contraire, avec le plaisir de faire cette petite promenade digestive.

La salle de petit déjeuner est très bien dimensionnée, agréable et le buffet très complet et copieux (tant et si bien que nous ne déjeunions pas le midi)

La chambre bénéficiait d'une climatisation efficace et silencieuse. Nous donnions sur la rue mais c'est très bien insonorisé. La literie très confortable.

Le personnel est agréable et une gentille réceptionniste parle français.

Le parking de l'hôtel est fermé.

Seul bémol : le prix du wifi. C'est incroyable de devoir le payer dans cette catégorie d'hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniele B, Direttore de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez passé un bon séjour. Pour votre prochaine visite, et l'information complète des internautes qui lisent ici, sachez que le Wifi est maintenant gratuit dans tout l'hotel
En esperant vous revoir bientot au Grand Hotel Adriatico je Vous prie accepter nos meilleures salutations. Daniele Benelli Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico

Adresse: Via Maso Finiguerra 9 | Alerghiera Adriatica Ala, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels de luxe à Florence
N°66 des hôtels d'affaires à Florence
N°110 des hôtels familiaux à Florence
N°133 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, ebookers.fr, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriatico Florence
Grand Hotel Adriatico
Best Western Florence
Florence Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.