Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Machiavelli Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Machiavelli Palace a été ajouté à vos Favoris
Hotel Machiavelli Palace
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nazionale 10, 50123 Florence, Italie (San Lorenzo)   |  
Services
N° 283 sur 463 hôtels à Florence
France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Emplacement idéal”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Idéalement situé, près de la Station SMN d'où partent également de nombreux bus.
L'hôtel, bien que vieillissant mais très propre, a un petit côté chaleureux.
La réception est juste aimable : le personnel l'est davantage !
J'ai bénéficié d'une chambre particulièrement agréable, très calme, et qui aurait pu convenir à un couple et donnait sur un balcon surplombant la via Nazionale. La salle de bain était de bonne taille, bien équipée ... mais avec un tout petit bac à douche. Serviettes et linge de lit étaient changés chaque jour et le ménage impeccablement fait. Le mini-bar, bien qu'en fonction, n'était garni que de deux petites bouteilles d'eau qui semblaient avoir été oubliées là.
Le petit déjeuner était décevant : petits pains "décongelés", croissants peu sympathiques, quelques petites tranches de jambon et de saucisson, quelques fruits frais (pommes, kiwis ou mandarines). Le meilleur : les yaourths ! L'impression était que l'on regarnissait le buffet au compte-gouttes. Quant au café, dit "américain", il n'avait de café que le nom.
Quoi qu'il en soit, si je devais obtenir la même chambre, je reviendrais au Machiavelli.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Guest Relations Manager de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    321
    225
    74
    52
Consultez les avis pour
148
342
43
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

5 nuits à 4.
hôtel en plein centre ville, à 5 minutes de la gare et 3 min à pied du Duomo, calme et sympathique. Belle décoration, chambre assez spacieuse et salle de bain très propre. Petit déj extra, copieux.
Tout le personnel parle français et est sympa. Bon prix.
Un seul problème à résoudre pour avoir 5, les chambres et les couloirs résonnent mais la gêne est très courte, et souvent le matin entre 8 et 9:00, très acceptable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Guest Relations Manager de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Le personnel est très sympathique et parle français.
La chambre est assez spacieuse,confortable, avec un très grand lit, rien à dire sur la décoration. Le meilleur atour de cet hôtel reste sa situation géographique, c'est à dire 5 min à pied du Duomo. Concernant la voiture, l'hôtel est en partenariat avec un parking a proximité : quelqu'un est venu chercher notre véhicule et nous l'a ramené à notre départ. Le prix du parking est bien sûr élevé (28€/jour) mais c'est le prix moyen à Florence...
La qualité des produits du petit déjeuner est moyenne, mais il est assez copieux.
Globalement, c'est un très bon choix pour un court déjour à Florence, pour un très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Guest Relations Manager de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

hotel en plein centre ville, à 5 minutes de la gare pour ceux qui viennent en train. chambre assez spacieuse, joliment décorée, salle de bain un peu étroite avec un petit bac de douche. un peu bruyant car les couloirs résonnent. buffet déjeuner très copieux. les réceptionistes parlent français couramment.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Guest Relations Manager de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COULAINES
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Une semaine de vacances passée à Florence dans cet hôtel simple, un peu bruyant surtout lors de passages dans les couloirs !
Il pourrait être bien plus apprécié si les peintures et agencement divers étaient faits. La salle de bain un peu étroite car d'un côté une baignoire, au milieu un lavabo et de l'autre côté un bidet qui ne sert à rien, le tout défraichi !!!
Je m'attendais à mieux mais bon pour un hôtel en plein centre, non loin des sites à visiter, cela reste un bon plan.
Par contre les taxes de séjour !!!!!!! Hyper cher : 3 € par jour et par personne !
Personnel de l'hôtel mitigé suivant sur qui l'on tombe.
Honnêtement je ne reviendrai pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APM-GUESTSRELATION, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 22 septembre 2012
Nous sommes fiers de nos normes de soins et d'attention à nos clients, mais il est clair que ces normes n'étaient pas ce que vous attendais, pendant votre séjour, et je suis vraiment désolé. J'ai présenté son avis à ma direction et nous prendrons ses plaintes pour améliorer le service. Nous espérons de vous revoir si tôt et de retrouver un commentaire positif, car la plupart des clients nous a donné.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rome, Italie
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

Lors d'un week end en Toscane avec mon ami italien, nous avons passé une nuit en décembre à l'hotel Machiavelli Palace de Florence.
Nous avions réservé cet hôtel par hasard et nous avons été agréablement surpris!!!
Parfaitement situé, il permet de visiter la ville à pied (à 5 min du Duomo etc...) mais également près de la gare qui permet de partir en escapade facilement sans avoir besoin de prendre un taxi.
L'hôtel est vraiment très propre et chaleureux, bon petit déjeuner buffet avec globalement du choix (fromage blanc, jus d'orange, viennoiseries, charcuterie, fromage...).
Nous avions une chambre gigantesque, comme une petite suite, à la décoration typiquement toscane, très propre et jolie! Grande salle de bain avec douche, coffre, mini bar, 2 télés plasma...
Le personnel est charmant et attentif, ils aident à organiser des visites dans la région (Sienne, Pise...)

Si je retourne à Florence, je n'hésiterai pas et retournerai à l'hôtel Machiavelli Palace!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Guest Relations Manager de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Hôtel conforable, chambre hors bruit de la rue, mais quelques bruits de conduites d'eau.
Beau décor ancien de la chambre.
Pas de TV pour cause de numérisation des réseaux italiens lors de notre passage.
Une douche très (trop) exigüe.
On a apprécié la terrasse sur la via Nazionale et vue sur le Dôme.
Personnel plutôt accueillant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Guest Relations Manager de Hotel Machiavelli Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Atlantic Palace
Hotel Atlantic Palace
N° 165 sur 463 à Florence
4.0 5 étoiles 758 avis
Santa Maria Novella
Paris Hotel
Paris Hotel
N° 195 sur 463 à Florence
3.5 5 étoiles 840 avis
San Lorenzo
Hotel Corona D'Italia
Hotel Corona D'Italia
N° 198 sur 463 à Florence
4.0 5 étoiles 518 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
San Lorenzo
Porta Faenza
Porta Faenza
N° 80 sur 463 à Florence
4.5 5 étoiles 796 avis
Santa Maria Novella
Delle Nazioni Hotel
Delle Nazioni Hotel
N° 218 sur 463 à Florence
3.5 5 étoiles 921 avis
Santa Maria Novella
Unicorno
Unicorno
N° 167 sur 463 à Florence
4.0 5 étoiles 376 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Machiavelli Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Machiavelli Palace

Adresse: Via Nazionale 10, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 283 sur 463 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Machiavelli Palace 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Machiavelli Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Machiavelli Palace Florence
Hotel Machiavelli Palace Florence
Florence Machiavelli Palace
Machiavelli Palace Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Machiavelli Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.