Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel qui garde tout son charme” 4 5 étoiles
Avis sur Paris Hotel

Enregistrer Enregistré
Paris Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Paris Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°182 sur 461 hôtels à Florence
Le Havre, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
“Hotel qui garde tout son charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet Hôtel (en couple)

Nous l'avions réservé auprès d'un comparateur célèbre.

Notre tarif était de 220 € pour ces 3 nuits (en décembre avec atmosphère inoubliable dans la ville...)

Situé au proche du duomo, nous pouvons tout faire à pied concernant la visite de florence.

Arrivé par la gare routière (via aéroport de pise) nous avons marché 10 minutes avec les valises et avons été accueilli très courtoisement et en français.

Le concierge nous remet un plan et nous entoure les lieux à visiter incontournables

Puis nous découvrons notre chambre très spacieuse (voir photos)

Enfin le lendemain, petit déjeuner très complet servi dans une salle XVIIème avec peintures au plafond.

Oui, nous étions dans un vieux palais mais émerveillement assuré ...

Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

638 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    161
    269
    119
    56
    33
Consultez les avis pour
119
286
31
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gex, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

L'hôtel pourrait avoir beaucoup de charme, mais les meubles sont de bas de gamme et en mauvaise état, les peintures et papiers peints sont salles ou dégradés. Mauvaise isolation phonique, les bruits de la rue sont gênants, la clim refroidi difficilement l'air. Le petit déjeuner est ok sauf le dimanche, le pain et les croissants sont de la veille. Bon à part tout ça, l'hôtel est bien situé et le service parking voiture fonctionne bien (prix 31 euros par jour), un garagiste prend en charge la voiture des l'arrivé et la rapporte au départ. L'accueil et le personnel est agréable. Cet ancien palais mériterait une rénovation plus complète et avec plus de goût.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Bel aspect extérieur bien situé pour visiter le centre historique. Chambre vieillotte plafonds des escaliers négliges. Très mauvais petit déjeune c'est à dire viennoiseries surgelées trop réchauffées chocolat et jus sans goût. ... Personnel francophone si on ne comprend pas italien. Attention le parking est privé 31€ par jour . A ce prix on vous dépose la voiture d'avant l'hôtel aux besoins et le parking et bien ombrage situe a 200m de l'hôtel. Bref je n'y retournerais plus car réserve sur Donatello (opérateur à éviter)

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Séjour de 3 nuits. L hôtel est très très bien placé. Tout proche du duomo et des principaux centres d intérêt de la ville. Chambre très agréable et spacieuse. Petit bémol pour le petit déjeuner, les jus de fruits mérite d être de meilleur qualité.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

c'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hotel
l'emplacement est évidemment toujours excellent , le personnel est très serviable
nous aimons le charme de cet hotel , vieille demeure transformée ;chambres grandes , agréablement meublées, belle salle de petit déjeuner ; les chambres en haut ont une belle vue sur le Duomo,
possibilité de confier son véhicule pour le parking
l'hotel est mieux entretenu qu'auparavant , meme si des progrès restent à faire (eau chaude )

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACFIRENZE, Direttore de Paris Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Chères clients,
nous vous remercions de votre commentaire qu'il est très confortable pour notre personnelles.
Malheureusement au mois de décembre nous avons eu de problèmes avec l'eau chaude, problèmes qui ont été complétement résolu.
Nous espérons de pouvoir vous accueillir encore dans notre hôtel.
Bine cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maurage
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce charmant hôtel à la situation très centrale (300 m du dôme,
200 de la gare).Il s'agit en fait d'un ancien palais florentin datant du XVIè s où l'on peut encore y voir de superbes plafonds peints (celui de la salle à manger est superbe).Le service est impeccable,le personnel agréable et toujours prêt à vous conseiller.Nous avions une chambre avec mezzanine,confortable et propre.Seul bémol,elle donnait sur une rue très fréquentée et donc très bruyante le matin;qu'à cela ne tienne,nous avons passé un très bon séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACFIRENZE, Direttore de Paris Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Chères clients,
nous vous remercions beaucoup de votre commentaire.
Nous avons aussi des chambres qui donnent sur l'intérieure: la prochaine fois vous pouvez demander une chambre plus calme.
Nous souhaitons de vous recevoir encore dans notre hôtel.
Joyeux Noël
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé 2 nuits à Florence à l'hôtel Paris. Très bon emplacement, près de la gare ferroviaire et de l'hyper centre. Chambres propres, bien tenues, calmes. Nous vous conseillons les suites! Une merveille! Accueil correct, chaleureux. Petit déjeuner correct.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paris Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Paris Hotel

Adresse : Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°182 sur 461 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, LogiTravel, Expedia, Venere, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Florence
Avis Hotel Paris
Hotel Paris Florence Italie
Florence Paris Hotel
Paris Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.