Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Paris Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Paris Hotel a été ajouté à vos Favoris
Paris Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°186 sur 461 hôtels à Florence
Maintenon, France
1 avis
“Hotel très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Accueil très chaleureux, personnel très disponible, petit dejeuner copieux, chambre confortable, Dommage qu elle donnait sur la rue.... mais cela ne nous a pas empêché de dormir. Très bien situé a deux pas des principaux édifices ainsi que de la gare centrale.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    301
    137
    62
    39
Consultez les avis pour
129
326
38
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

RN 37390

Cet hôtel est à recommander. Nous y avons passé un excellent séjour : situation dans le centre historique de Florence, accueil et compétence du personnel, confort et décor florentin magnifique, petit déjeuner de qualité, etc. Bien sûr, il vaut mieux éviter les chambres qui donnent sur la rue, qui n'est pourtant pas très bruyante. Mais cela est valable pour tous les hôtels; Nous avions demandé, lors de la réservation, une chambre au calme et nous l'avons obtenue. Cerise sur le gâteau, nous avons eu le plaisir de nous voir offrir en fin de séjour ( Noël ) une bouteille de vin toscan avec les compliments de la direction ! Cette délicate attention n'est pas courante et mérite d'ëtre soulignée. Voilà un hôtel où nous retournerons sûrement !

Astuce pour la chambre : Si elles sont encore libres lors de votre réservation, choisissez de préférence les chambres ne don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

...isolation phonique vraiment mauvaise. A déconseiller absolument, les chambres donnant sur la rue si on a difficile à dormir.
Ceci dit, l'accueil et le petit déjeuner sont parfait. Et l'intérieur de l'hotel, vraiment superbe.
Situation très centrale tout près de la gare et du Duomo pour un prix en hors saison tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très bien situé et offrant un cadre superbe.
Le décor des chambres est particulièrement soigné et l'équipement parfait.


La salle du petit déjeuner a beaucoup de charme
Le personnel est compétent et aimable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACFIRENZE, Direttore de Paris Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chères Clients,
nous vous remercions de votre commentaire et nous espérons de pouvoir vous accueillir nouvellement bientôt chez notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet Hôtel (en couple)

Nous l'avions réservé auprès d'un comparateur célèbre.

Notre tarif était de 220 € pour ces 3 nuits (en décembre avec atmosphère inoubliable dans la ville...)

Situé au proche du duomo, nous pouvons tout faire à pied concernant la visite de florence.

Arrivé par la gare routière (via aéroport de pise) nous avons marché 10 minutes avec les valises et avons été accueilli très courtoisement et en français.

Le concierge nous remet un plan et nous entoure les lieux à visiter incontournables

Puis nous découvrons notre chambre très spacieuse (voir photos)

Enfin le lendemain, petit déjeuner très complet servi dans une salle XVIIème avec peintures au plafond.

Oui, nous étions dans un vieux palais mais émerveillement assuré ...

Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

L'hôtel pourrait avoir beaucoup de charme, mais les meubles sont de bas de gamme et en mauvaise état, les peintures et papiers peints sont salles ou dégradés. Mauvaise isolation phonique, les bruits de la rue sont gênants, la clim refroidi difficilement l'air. Le petit déjeuner est ok sauf le dimanche, le pain et les croissants sont de la veille. Bon à part tout ça, l'hôtel est bien situé et le service parking voiture fonctionne bien (prix 31 euros par jour), un garagiste prend en charge la voiture des l'arrivé et la rapporte au départ. L'accueil et le personnel est agréable. Cet ancien palais mériterait une rénovation plus complète et avec plus de goût.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Bel aspect extérieur bien situé pour visiter le centre historique. Chambre vieillotte plafonds des escaliers négliges. Très mauvais petit déjeune c'est à dire viennoiseries surgelées trop réchauffées chocolat et jus sans goût. ... Personnel francophone si on ne comprend pas italien. Attention le parking est privé 31€ par jour . A ce prix on vous dépose la voiture d'avant l'hôtel aux besoins et le parking et bien ombrage situe a 200m de l'hôtel. Bref je n'y retournerais plus car réserve sur Donatello (opérateur à éviter)

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paris Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Hotel

Adresse: Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°186 sur 461 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris Hotel 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Lastminute, EasyToBook, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Florence
Avis Hotel Paris
Hotel Paris Florence Italie
Florence Paris Hotel
Paris Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.