Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix , personnel trés sympathique , petit dejeunre copieux” 4 5 étoiles
Avis sur Paris Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Paris Hotel a été ajouté à vos Favoris
Paris Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italie   |  
Services
N° 179 sur 460 hôtels à Florence
Marrakech, Maroc
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“excellent rapport qualité prix , personnel trés sympathique , petit dejeunre copieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

je le recommande , on a passé un agreable séjour à florence entre copines, on a eu droit à des fleurs le 08 mars , pour les excursions on nous préparait le ^sachet petit dejeuner à emporter
hotel trés bien placé prés du dome hotel merite 5/5

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre avec baignoire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    334
    145
    66
    42
Consultez les avis pour
138
364
45
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

J'ai passé un excellent séjour à l'hôtel Paris. Je suis complètement satisfaite. Le personnel est très accueillant et l'hôtel est parfaitement situé à quelques pas du Duomo. Je le recommande fortement.

Séjour du février 2014 - voyage en solo

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Emplacement parfait à côté du Dôme, au bord d'une rue avec plein de magasin, cet Hotel mérite bien 5/5 en note générale. Les chambres 336 et 337 sont grandes et ont une belle vue, le personnel est accueillant et nous aide bien pour ce qui est bagages, conseils de restaurants...
La propreté des chambres est impressionnante, les lits son confortables et une télévision avec des chaînes de touts pays comme évidemment l'Italie, Amérique/Royaume-Uni, France, Russie et peut-être d'autres que l'on aura pas eu le temps d'explorer. Le petit déjeuner est bon avec un personnel actif et tout ce qu'il faut (jus de fruits, céréales, tartines, croissants, charcuterie et fromage...) et la vaisselle et faite non pas par une machine mais par une main humaine. Les tarifs sont assez raisonnables.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maintenon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Accueil très chaleureux, personnel très disponible, petit dejeuner copieux, chambre confortable, Dommage qu elle donnait sur la rue.... mais cela ne nous a pas empêché de dormir. Très bien situé a deux pas des principaux édifices ainsi que de la gare centrale.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

RN 37390

Cet hôtel est à recommander. Nous y avons passé un excellent séjour : situation dans le centre historique de Florence, accueil et compétence du personnel, confort et décor florentin magnifique, petit déjeuner de qualité, etc. Bien sûr, il vaut mieux éviter les chambres qui donnent sur la rue, qui n'est pourtant pas très bruyante. Mais cela est valable pour tous les hôtels; Nous avions demandé, lors de la réservation, une chambre au calme et nous l'avons obtenue. Cerise sur le gâteau, nous avons eu le plaisir de nous voir offrir en fin de séjour ( Noël ) une bouteille de vin toscan avec les compliments de la direction ! Cette délicate attention n'est pas courante et mérite d'ëtre soulignée. Voilà un hôtel où nous retournerons sûrement !

Astuce pour la chambre : Si elles sont encore libres lors de votre réservation, choisissez de préférence les chambres ne don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

...isolation phonique vraiment mauvaise. A déconseiller absolument, les chambres donnant sur la rue si on a difficile à dormir.
Ceci dit, l'accueil et le petit déjeuner sont parfait. Et l'intérieur de l'hotel, vraiment superbe.
Situation très centrale tout près de la gare et du Duomo pour un prix en hors saison tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très bien situé et offrant un cadre superbe.
Le décor des chambres est particulièrement soigné et l'équipement parfait.


La salle du petit déjeuner a beaucoup de charme
Le personnel est compétent et aimable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACFIRENZE, Direttore de Paris Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chères Clients,
nous vous remercions de votre commentaire et nous espérons de pouvoir vous accueillir nouvellement bientôt chez notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Paris Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Hotel

Adresse: Via Dei Banchi 2, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°143 des hôtels familiaux à Florence
N°152 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris Hotel 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EBookers, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Florence
Avis Hotel Paris
Hotel Paris Florence Italie
Florence Paris Hotel
Paris Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.