Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifico” 4 5 étoiles
Avis sur Continentale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Continentale a été ajouté à vos Favoris
Continentale
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vicolo dell'Oro 6r, 50123 Florence, Italie   |  
Services
N° 43 sur 459 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Courbevoie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“magnifico”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel avec un charme fou, moderne par sa décoration qui en fait un hôtel unique et ses services hauts de gamme
le plus difficile est d'y arriver (pas évident en voiture)
son emplacement est parfait avec le ponte veccio d'un côté et la piétonne de l'autre avec tous ses restaurants
la chambre est grande et spacieuse
les prix des soins sont excessifs par contre
je conseille sans hésiter

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduire en français
Dear Thierri L,
it's always a pleasure to read that a guest could enjoy and understand how are central location may be a real pleasure and not a matter of noise.
Being close to basically all the attractions within 10-15 minutes by walk gives us the chance to be a real hub for any visitors coming to Florence.
Our prices may vary during different period of the year, therefore should you come back to Florence feel free to contact us directly and we will be more than happy to assist you with the best solution across our rooms or our sister properties.
We thank you once again for sharing this with us.
Hoping to be your host again in Florence,
our best regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    135
    33
    7
    12
Consultez les avis pour
43
302
20
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Emplacement idéal pour cet hôtel à la décoration contemporaine.

Nous avons apprécié la chambre moderne, claire et lumineuse (cependant un peu petite), parquet au sol, la salle de bain spacieuse (grande douche moderne, WC séparés, fenêtre, lavabo contemporain et très grand).
Très bonne literie: lit très large et couette moderne avec plusieurs oreillers.
Petit dressing néanmoins étroit.

Trois grands plus pour cet établissement: la localisation ulta-centrale juste en face du Ponte Vecchio, la relax room très agréable avec une belle vue et la superbe terrasse pour prendre l'apéritif avec la vue sublime sur la ville.

Fausses notes: les tâches sur la moquette dans les couloirs accès aux chambres et les tarifs excessifs du bar sur la terrasse (EUR 16 pour un spritz), sèche cheveux peu qualitatif et pas pratique à utiliser.

Nous garderons un très bon souvenir de cet hôtel et nous essayerons peut être une autre fois par curiosité et pour comparer un autre hôtel de la Lungarno Collection.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduire en français
Dearest Mumette,
thank you for writing such a detailed and sincere insight about Continentale.
Continentale has got a unique design by the famous Florentine Architect Michele Bonan and recalls the DOlve Vita époque in the Italy of the 60's. It gives a romantic yet nostalgic feeling at the same time, making you jump back in the past while looking at the Arno River.
The price in our rooftop bar La Terrazza are actually competitive compared to other rooftop bars across the city, knowing the fact that we are the only one facing directly Ponte Vecchio.
It would be a pleasure to guide you through your next choice if you would like to contact us back.
We also have another vibrant venue, The Fusion Bar & Restaurant where cocktail are not at the same price range of La Terrazza, but still is a meeting point for the Florentine people for an eclectic and energetic aperitif!
Should you wish to plan your future trip, feel free to contact us and we will be more than glad to show you all the hotels across Lungarno Collection and do our best to make your stay a special one.
Our best regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Continentale est l'endroit quasi unique pour s'enivrer de Florence , y vivre un moment unique avec le Ponte Vecchio à SES pieds ( de préférence demander le 6ième étage coté Arno , et c'est le paradis assuré ! )....L'accueil est extrèmement gentil et pro , bien sûr il faudra aller en face pour le petit déjeuner , mais autant d'instants inoubliables.C'est l'hotel unique pour y vivre un moment inoubliable avec l'être aimé (e)!
Un seul souci , si vous y allez en voiture armez vous d'un GPS au programme réactualisé au fantaisies du plan de circulation florentin...sinon souffrez un peu avant la grande joie d'y arriver!

Astuce pour la chambre : Au 6ième et coté Arno
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduire en français
Dear benjam775,
thank you for your insight in regards to your stay at Continentale.
Indeed the 6th floor is one of the most charming one both for Room 601 and our Rooftop Bar La Terrazza.
We are glad to hear that you enjoyed your Florentine gate away and we actually extend our invitation to visit us back soon!
Should you plan to come back here in Tuscany, do not hesitate to contact us for any assistance with reservations at Lungarno Collection or in any iconic property in Tuscany worth the visit!
With our warmest regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2014

Florence était la dernière étape de notre voyage en Toscane...Si le temps était quelque peu maussade, l'extraordinaire accumulation de beautés, architecturales et artistiques, le "syndrome de Stendhal" plusieurs fois ressenti, la cuisine Toscane généreuse (pleine saison des truffes blanches) et un séjour digne des Medicis à l'hôtel Continentale ont largement remplacé le soleil absent ... Combien de fois dans sa vie à t-on la chance et le privilège d'avoir les fenêtres de sa chambre donnant directement sur le "Ponte Vecchio" et quasiment dans l'axe de celui-ci? Par chance inespérée nous avons été surclassés dans l'appartement en terrasse, une expérience unique. Tout est parfait dans un design de très bon aloi et chaleureux. le personnel de l'hôtel est d'une gentillesse remarquable toujours prêt à aider et à rendre votre séjour agréable.... C'est aussi grâce à eux que le Continentale sera notre "maison" lors d'un prochain séjour à Florence.

Astuce pour la chambre : Vue sur le "Ponte Vecchio" bien sûr si elles sont disponibles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Jacques K,

there are no words to thank you for such a poetical review. Your feedback will be surely shared with all our team. Sometimes it is so important not only for thousand of travelers to read some comments, but also for the people who wake up every morning and do their best with passion for this job.
A lifetime trip to Italy is hard to replicate for its uniqueness, however we hope that you will have the chance to come back here again at Continentale maybe during Spring our Early Summer, the best time of the year. Our General Manager, our team and myself, we will be at your complete disposal to create another Lungarno Collection memory for you in Florence!
Thank you once again for your commendation.
With our sincerest regards,
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Hôtel extrêmement bien situé. En face du Ponte Vecchio. L'accès en voiture est difficile car en zone piétonne. Mais il suffit d'appeler l'hôtel quand on est aux alentours et ils envoient quelqu'un pour vous chercher. Ils ont des garages. Le personnel est très serviable et attentionné. Contrairement aux hôtels italiens, leurs petits déjeuners sont très bons et copieux. Bonne sélection de fromages et de charcuteries. Les chambres sont très spacieuses, confortables. La salle de bain est très pratique. Malgré le style très moderne de l'hôtel, on s'y sent très bien. Il est très chaleureux. A noter le spa et la terrasse sur le toit, idéal pour l'apéro. Une de mes meilleures expériences hôtelières. Une mention spéciale pour le personnel très à l'écoute.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la 507. C'est une des moins chère mais elle est très grande. Au dernier étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 10 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Celine138,

thank you for sharing your lovely feedback about your recent stay at Hotel Continentale!
It is always a great privilege to endorsed for so many aspects of our facilities and services! If you liked the breakfast, I hope you did enjoy the breakfast around experience that allows you to choose every day a different restaurant for breakfast!
I will make sure to share your words to our staff! Team Continentale wishes to welcome you back!
Feel free to contact us back should you come back to Florence!

With our warmest regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Hotel idéalement situé au bord de la rivière Arno à 1 minute du ponte vecchio et à 2 minute des offices
Meublé avec goût ,lit à baldaquin ,simplicité et originalité très agréable
forfait petit déjeuner permet de changer d'hôtel (3 de la même chaine) situé un à côté et un de l'autre côté de la rive
excellent petit déjeuner dans les 3 établissements
service et accueil par un personnel serviable et très sympa
A recommander

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Gene128,

thank you for taking some time to write a review of your last stay with us.
Our breakfast around package is indeed a unique experience that allows our guests to enjoy breakfast around our Collection, where they can taste different types of breakfast but always receiving the warmth of our service.
Next time you come back to Florence, please feel free to contact us directly. We are nearly to introduce to Florence our Nikkei Cuisine at our Fusion Bar & Restaurant. An exotic mix of Japanese and Peruvian cuisine will surely be an intriguing choice here as we will be the first ones to do it in Italy.
We are already looking forward to welcome back here in Florence!

Our warmest regards,
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous garderons un magnifique souvenir de cet hôtel moderne très très bien situé, au pied du ponte Vecchio et de l' Arno. Le service a été irréprochable et c' est sans compter la sympathie du personnel en général. La terrasse au 6eme etage offre une vue imprenable sur les toits de Florence. Hôtel idéal pour les couples en quête de romantisme….

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Continentale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Continentale

Adresse: Vicolo dell'Oro 6r, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Florence
N°32 des hôtels d'affaires à Florence
N°40 des hôtels romantiques à Florence
N°50 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 744 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Continentale 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Directours, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Continentale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continentale Florence
Hotel Continental Florence
Continental Hotel Florence
Continentale Hotel Florence
Continentale Avis
Florence Continentale
Florence Hotel Continentale
Continentale Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Continentale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.