Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur Continentale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Continentale a été ajouté à vos Favoris
Continentale
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vicolo dell'Oro 6r, 50123 Florence, Italie (Uffizi)   |  
Services
N° 39 sur 457 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
2 avis
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2015 par mobile

Hotel modern design
Accueil top
Massage plus que top
A recommander
Petit déj ++
Chambre spacieuse
Produits salle de bain ++
Emplacement central
Face au ponte vecchio
Nous avons été surclassé au dernier étage
Terrasse sur toit pour boire un verre
Vraiment un très agréable w end

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    145
    38
    7
    12
Consultez les avis pour
49
336
21
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2015

super hôtel design, chambres lumineuses,on prend le petit dejeuner en face au gallery art ou de l'autre côté du ponte vechio au lungarno je crois , on a fait le repas du jour de l'an au caffe dell' oro ou c'était délicieux et vu les différents feux d'artifice et bu le champagne de la terrazza en haut du continentale. Personnel ok bien qu'ils puissent paraitre un peu hautains au premier abord comme dans ces endroits a la mode!
Très bel hôtel cosy,je suis fan.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2015

Ma femme et moi y avons séjourné au mois de mai dernier.
Accueil excellent avec un personnel aux petits soins, même si l'absence de zone de réception peut être perturbant.
Notre chambre était charmante avec cependant quelques imperfections : siège des toilettes un peu bancal, climatisation difficile à régler.

Une terrasse sur le toit du bâtiment avec vue exceptionnelle sur la ville.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2015

Cet hôtel est particulièrement bien placé au pied du ponte vecchio. Le personnel est parfait. Il faut traverser la rue pour aller petit déjeuner dans l'hôtel gallery art. La réception est petite mais sympa.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 19 juin 2015
Google Traduire en français
Dear hip76,
on behalf of the Hotel Continentale Team and myself, we would like to thank you for giving us the chance to read your opinion.
Hotel Continentale and Gallery Hotel Art share a breakfast venue, The Library and the Cha Room. For our guests who choose to enjoy breakfast with Lungarno Collection, we also offer the breakfast around experience which allows everyone to have breakfast every day in a different restaurant of our Collection in Florence, almost like a urban resort experience.
We hope you will have another chance to come back in Florence. Stay tuned and visit our social medias and website to always know best offers available and what's happening in the city.
With our warmest regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

Nous avons passé un week-end dans cet hôtel très bien placé puisqu'il est au pied du Ponte Vecchio. Chambre très belle, déco moderne et agréable, personnel très accueillant. Bar en terrasse au sommet idéal pour apéro avec vue. Seul bémol le bar ferme trop tôt (22:30).

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 16 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Philippem,
thank you for sharing your commendation with us.
I will forward you comment to our team and also to our Asst F&B Manager Stefano Tabellini who will reconsider eventually a different schedule for our rooftop bar.
In this very moment, La Terrazza closes at 22:30/23:00 while our Fusion Bar & Restaurant until 01:00AM.
We thank you for your valuable feedback and we are looking forward to come back in Florence at Hotel Continentale or either one of our sister properties.
With best regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2015

nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel avec un charme fou, moderne par sa décoration qui en fait un hôtel unique et ses services hauts de gamme
le plus difficile est d'y arriver (pas évident en voiture)
son emplacement est parfait avec le ponte veccio d'un côté et la piétonne de l'autre avec tous ses restaurants
la chambre est grande et spacieuse
les prix des soins sont excessifs par contre
je conseille sans hésiter

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 24 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Thierri L,
it's always a pleasure to read that a guest could enjoy and understand how are central location may be a real pleasure and not a matter of noise.
Being close to basically all the attractions within 10-15 minutes by walk gives us the chance to be a real hub for any visitors coming to Florence.
Our prices may vary during different period of the year, therefore should you come back to Florence feel free to contact us directly and we will be more than happy to assist you with the best solution across our rooms or our sister properties.
We thank you once again for sharing this with us.
Hoping to be your host again in Florence,
our best regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2015

Emplacement idéal pour cet hôtel à la décoration contemporaine.

Nous avons apprécié la chambre moderne, claire et lumineuse (cependant un peu petite), parquet au sol, la salle de bain spacieuse (grande douche moderne, WC séparés, fenêtre, lavabo contemporain et très grand).
Très bonne literie: lit très large et couette moderne avec plusieurs oreillers.
Petit dressing néanmoins étroit.

Trois grands plus pour cet établissement: la localisation ulta-centrale juste en face du Ponte Vecchio, la relax room très agréable avec une belle vue et la superbe terrasse pour prendre l'apéritif avec la vue sublime sur la ville.

Fausses notes: les tâches sur la moquette dans les couloirs accès aux chambres et les tarifs excessifs du bar sur la terrasse (EUR 16 pour un spritz), sèche cheveux peu qualitatif et pas pratique à utiliser.

Nous garderons un très bon souvenir de cet hôtel et nous essayerons peut être une autre fois par curiosité et pour comparer un autre hôtel de la Lungarno Collection.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager de Continentale, a répondu à cet avis, 24 avril 2015
Google Traduire en français
Dearest Mumette,
thank you for writing such a detailed and sincere insight about Continentale.
Continentale has got a unique design by the famous Florentine Architect Michele Bonan and recalls the DOlve Vita époque in the Italy of the 60's. It gives a romantic yet nostalgic feeling at the same time, making you jump back in the past while looking at the Arno River.
The price in our rooftop bar La Terrazza are actually competitive compared to other rooftop bars across the city, knowing the fact that we are the only one facing directly Ponte Vecchio.
It would be a pleasure to guide you through your next choice if you would like to contact us back.
We also have another vibrant venue, The Fusion Bar & Restaurant where cocktail are not at the same price range of La Terrazza, but still is a meeting point for the Florentine people for an eclectic and energetic aperitif!
Should you wish to plan your future trip, feel free to contact us and we will be more than glad to show you all the hotels across Lungarno Collection and do our best to make your stay a special one.
Our best regards
Federico
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Uffizi
Gallery Hotel Art
Gallery Hotel Art
N° 59 sur 457 à Florence
4.5 5 étoiles 687 avis
Pitti
Hotel Lungarno
Hotel Lungarno
N° 18 sur 457 à Florence
4.5 5 étoiles 853 avis
Hotel Degli Orafi
N° 25 sur 457 à Florence
4.5 5 étoiles 1 108 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Duomo
Golden Tower Hotel & Spa
Golden Tower Hotel & Spa
N° 16 sur 457 à Florence
4.5 5 étoiles 818 avis
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
N° 41 sur 457 à Florence
4.5 5 étoiles 1 105 avis
Uffizi
NH Collection Firenze Porta Rossa
NH Collection Firenze Porta Ross...
N° 29 sur 457 à Florence
4.5 5 étoiles 1 222 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Continentale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Continentale

Adresse: Vicolo dell'Oro 6r, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Uffizi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Florence
N°32 des hôtels romantiques à Florence
N°36 des hôtels familiaux à Florence
N°43 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 468 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Continentale 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Continentale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continentale Florence
Hotel Continental Florence
Continentale Hotel Florence
Continental Hotel Florence
Florence Hotel Continentale
Florence Continentale
Continentale Avis
Continentale Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Continentale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.