Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct” 4 5 étoiles
Avis sur Starhotels Tuscany

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Starhotels Tuscany a été ajouté à vos Favoris
Starhotels Tuscany
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via di Novoli 59, 50127 Florence, Italie   |  
Services
N° 124 sur 458 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Hôtel moderne et propre, facilement accessible en voiture ou en bus. Parking gratuit mais vite plein. Néanmoins il y a beaucoup de places de parking gratuites à proximité. Aucun problème de ce côté la.
Petit déjeuner correct et varié. Chambre propre, bien insonorisé et à la décoration charmante. (Chambre supérieure)
Personnel accueillant et prévenant.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Starhotels Tuscany, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest, we thank you very much for your kind review of our hotel. We are happy that you’ve valued positively the experience by us, both in terms of products and quality of the service, our priorities. We’ll wish to host you here soon again. Best regards. Gaetano Gatti - Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    199
    39
    13
    4
Consultez les avis pour
84
178
8
82
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

hôtel au style typique un peu vieillot, la chambre pour trois était correct mais petit déjeuner un peu décevant, un buffet peu varié bien qu'il offre du sucré et salé ( jambon immangeable et fromage pas tenu au frais ); la salle de repas est froide, peu accueillante.
ATTENTION : bus devant l'hôtel mais pas de vente de billet à proximité ! vous êtes à 15 min de la ville en bus et non à pied comme l'indique l'établissement. Au premier voyage nous avons eu une contravention de 50 euros par personne, bien que nous avons ayons montré notre volonté de payer les billets au chauffeur, les contrôleurs n'ont rien voulu savoir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Starhotels Tuscany, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, we thank you so much for the review about your experience in our Starhotels Tuscany. We apologize for hearing that your stay by us was not measured up with your expectations and we will take in consideration your signalization in order to improve the quality of our services. We kindly ask you to let us know on whic site it seems that we are at 15 minutes walking from the centre so that we can correct this. Thank you. We’ll wish to see you here again. Best regards. Gaetano Gatti – Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Avons passé 5 nuits dans cet hôtel calme pour visiter Florence et avons été enchantés de notre séjour. Bonne literie, chambres spacieuses et agréables, bonne insonorisation; des places de parking gratuites devant l'hôtel ainsi qu'un arrêt bus pour le centre ville également devant l'hôtel ! Le bus arrive en 10 minutes en plein centre ville, lieu idéal pour visiter Florence à pieds.
Personnel très aimable et sympa autant à la réception qu'au restaurant. Petit déjeuner bien fourni et de qualité. Très bon rapport qualité prix. Hôtel à conseiller.

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont calmes, celles donnant sur le devant de l'hôtel offrent un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Starhotels Tuscany, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, I thank you a lot for the positive comment regarding your stay in our Starhotels Tuscany, also in the name of our Staff. Your comment makes us feel so proud and helps us to do all our best to enhance the quality of our service. We are waiting for you in one of our hotels of the chain. Sincerely. Gaetano Gatti – Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hôtel moderne, très confortable, propre et calme car à proximité d'un grand parc, où l'on peut laisser sa voiture (un luxe à Florence !) et se rendre en 10 minutes dans le centre historique en bus (jusqu'à minuit). Le personnel à l'accueil est charmant et très serviable... Celui de la restauration beaucoup moins. Dommage car le buffet du petit déjeuner est très complet et de qualité : seuls bémols, la qualité du café (un comble en Italie !) pour touristes anglo-saxon et les jus de fruits chimiques et sans saveur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

très bon hôtel, prestations de qualité, très bon confort. Hôtel bien desservi par le bus. Bon petit déj. Parfait pour court séjour à Florence car permet d'accéder au confort moderne difficile à trouver à ce prix là au centre de Florence.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Bien situé à l'entrée de la ville, 10mnb de l'aéroport, il permet d'échapper aux embouteillages du centre ville, même si l'environnement est loin de l'image de la Florence médiévale: baleine industrielle. mais le centre ville en taxi est à 10mn, l'hôtel très confortable et calme, bon service.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

- situation un peu excentré de la partie touristique de florence
- chambre petite
- systeme de connexion au wifi assez particulier

+ mobilier en bon état et chambre très propre
+ parking a disposition
+ très bonne qualité de la literie
+ petit dejeuner très fourni
+ personnel agréable et disponible

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Tuscany ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Tuscany

Adresse: Via di Novoli 59, 50127 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels de luxe à Florence
N°66 des hôtels d'affaires à Florence
N°84 des hôtels familiaux à Florence
N°112 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Tuscany 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Cancelon, Splendia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Tuscany en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotels Tuscany Florence
Starhotels Tuscany Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Tuscany, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.