Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour de 5 nuits” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Berchielli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Berchielli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Berchielli
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lungarno Acciaiuoli 14, 50123 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°33 sur 461 hôtels à Florence
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon séjour de 5 nuits”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

5 nuits dans cet hôtel de bon standing, dont l'emplacement est exceptionnel, à 3 min du Ponte Vecchio, 10 min du Duomo ou de Santa Croce.
Nous avions une chambre avec vue sur une des ruelles adjacentes à l'hotel.
Très grande (nous étions 2 dans une chambre triples, qui était en fait une chambre doubre avec en plus une chambre simple avec une salle de bain et une salle de douche séparée), très propre (nettoyage une fois par jour) mais sombre car peut de fenêtre et aussi un lustre aurait été le bienvenue. Il manquait de prises de courant pour pouvoir faire recharger les quelques Iphone, Ipad et ordinateur portable, ce qui n'était pas pratique. La climatisation fonctionne bien mais est très bruyante, ce qui est dommage car la chambre est bien insonorisée. TV un peu petite pour la taille de la chambre, mais qui passe le temps à regarder la TV dans une si belle ville?
Le service était bon sans être exceptionnel, j'avais l'impression de déranger un peu le réceptionniste avec mes demandes d'information. La plupart des réceptionniste sont francophones.
Excellent petit déjeuner, avec expresso ou capuccino servis à table. Eviter de demander une café, il est trop dilué et proche du café Américain. Bonnes viennoiseries, des plats chauds classiques (oeufs brouillés, saucisses) et bons.
Supermarché (Conad) à 10 min de marche pour ceux qui veulent se ravitailler en eau ou autre et éviter de payer 1 euro la bouteille de 500 ml sur l'autre rive en traversant le Ponte Vecchio, puis tout de suite à gauche.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur l'Arno peut être un peu bruyante si on a les moyens ou une cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Messieurs,
nous Vous remercions de Votre commentaire, il fait toujours plaisir de savoir que malgrè des pétites imperfections Votre sèjour chez nous a etè agreable.
Notre Staff à la réception est toujours prêt à aider ou conseiller nos Clients avec beaucoup d’attention et professionalism et nous regrettons si Vous avez eu l’impression de le déranger.
Le café du petit déjeuner peut etre Espresso ou Americain et nous pouvons Vous assurer que la qualité c’est élevé car il a etè selectionné entre beaucoup d’autres marques prestigeuses.
Dans l’attente de Vous pouvoir accueillir encore une fois, nous Vous prions, Messieurs, d’agréer nos salutations distinguées.
Massimo Fraus
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    564
    306
    37
    10
    7
Consultez les avis pour
169
482
50
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Accueil chaleureux et efficace. Le valet s'est empressé de garer la voiture en sécurité. Nous avions une très belle chambre, salle de bain luxueuse et même si nous n'avions pas la vue sur l'Arno, nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Notre chambre était très calme et bien insonorisée. L'hôtel est merveilleusement situé, tout près du Ponte Vecchio. Le petit déjeuner est excellent et est servi dans une belle salle italienne. Le service est discret, mais l'effort pour nous donner entière satisfaction est bien présent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,
nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agreable et que le service a été discret mais professionel.
L’acceuil c’est tres important et c’est jolie de savoir que Vous l’avez trouvez chaleureux et efficace.
Nos chambres, pas seulement ceux de luxe, sont tres comfortable.
Dans l'espoir de vous accueillir bientôt nous vous prions d’agreer nos salutations distinguées.

Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel idéalement situé à deux pas du ponte vecchio et tous les monuments et sites d'intérêts.
Professionnalisme et gentillesse du personnel soit à la réception que au restaurant.
Petit déjeuner copieuse et de qualité.
Je conseils de choisir les chambres vue Arno, un must pour un court séjour en ville.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher clients,
nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agreable et que le personnel a été gentil et professionel.
L'hôtel se trouve dans le coeur de Florence tout pres des musees et sites d'intérêts.
Dans l'attente de vous accueillir autrefois nous vous prions d’agreer nos salutations distinguées.

Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRAND FORT PHILIPPE
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Séjour agréable dans cet hôtel très bien situé et bien entretenu. Le réceptionniste parlait couramment le français. Nous n'avions pas fait le choix d'une chambre avec vue sur l'Arno et nous l'avons regretté car notre fenêtre s'ouvrait sur un mur avec de ce fait une luminosité toute relative. Par ailleurs nous regrettons une insonorisation insuffisante dans cette chambre proche de l'un des ascenseurs.Une grande salle agréable accueille le service d'un petit déjeuner buffet varié, réapprovisionné en permanence par le personnel attentif.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,
nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour à l’Hotel Berchielli et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.
Nos chambres sont en general calme mais s’il y a la necessitée de recevoir una chambre totalement traquille nous conseillons de nous envoyer un avis avant l’arrivée.
En espérant vous revoir très bientôt à Florence,
Très sincèrement,
Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOUGIVAL
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Emplacement idéal pour visiter la ville à pied, très bon accueil, personnel attentionné, buffet de petit déjeuner copieux et variė - vue des chambres sur l'Arno superbe - décoration classique - grande chambre- très bonne literie

Astuce pour la chambre : Si vous privilégiez la vue choisissez une chambre avec vue sur l'Arno- mais elles sont exposées...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,
nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de lire que vous ayez passés un excellent séjour à l’Hotel Berchielli.
En espérant vous revoir très bientôt à Florence, veuillez agreer nos meilleures salutations.
Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Accueil parfait, chambre (avec terrasse) impeccable et calme, personnel souriant et attentionné, petits déjeuners de qualités avec service du même ordre. L'hôtel situé au coeur de Florence qui dispose de deux entrées est sans aucuns doutes l'un des meilleurs établissement de la ville !
Nous y retournerons !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client,
nous vous remercions pour le temps que vous avez dedié afin de nous faire part de vos sensations.
Nous avons naturellement partagé vos commentaires avec l’ensemble de l’équipe.
En espérant vous revoir très bientôt à Florence,
veuillez agreer, nos salutations sistinguées,

Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
croix
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel admirablement situé, à 2 pas du Centre Historique de Florence, à 100 mètres du Ponte Vecchio. Propreté irréprochable, personnel toujours disponible et à votre écoute. Petits déjeuners excellents. Bref, le top. Allez-y sans hésiter

Astuce pour la chambre : Priviligiez le choix d'une chambre avec vue sur l'Arno
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Berchielli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Berchielli

Adresse: Lungarno Acciaiuoli 14, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Florence
N°30 des hôtels romantiques à Florence
N°40 des hôtels familiaux à Florence
N°62 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Berchielli 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Berchielli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berchielli Florence
Berchielli Hotel Florence
Florence Berchielli
Florence Hotel Berchielli
Berchielli Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Berchielli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.