Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Berchielli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Berchielli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Berchielli
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lungarno Acciaiuoli 14, 50123 Florence, Italie   |  
Services
N° 34 sur 458 hôtels à Florence
Tourrettes sur Loup, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bon hôtel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Cet hôtel est assez cocooning. Chambre confortable, salle de bain correcte. Une seule remarque sur cet hôtel où tous les points sont positifs : mettre dans les chambres de quoi se faire un café ou un thé, surtout en raison de sa qualité et du prix.
H.d M.

Astuce pour la chambre : l'hiver avec vue sur le fleuve car fenêtre fermée, et à la belle saison, sur le côté ou à l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chers clients,
nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été très agreable.
Notre bar est ouvert de dix heures du matin à minuit.
En espérant vous revoir très bientôt à Florence, nous vous prions d’agreer nos salutations distinguées.

Massimo Fraus
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

937 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    313
    38
    10
    7
Consultez les avis pour
170
488
51
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Cannet, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2014

Fidèles à cet hotel depuis son ouverture ( 25 ans environ) nous venons de le faire connaître à un couple d'amis français pour un séjour de 2 nuits et nous avons pu constater que l'accueil était toujours aussi courtois. Cet hotel propose une réelle plus value car son emplacement est exceptionnel, et la vue sur l'Arno toujours aussi magique. Si vous y ajoutez la propreté, le confort et l'excellente tenue de l'établissement votre séjour à Florence sera de grande qualité.
Nous le recommandons régulièrement à nos amis en visite à Florence et nous n'avons eu à ce jour que des félicitations. Compliments à la Direction qui sait maintenir un excellent rapport qualité /prix

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander une chambre avec vue sur l'Arno
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Chers Clients,
nous vous remercions pour votre précieux commentaire.

Nous avons vraiment beaucoup des clients habituelles mais 25 ans c'est quelque chose de extraordinaire; nous sommes heureux de savoir que l'hôtel au fil des ans a conservé son charme car il est changé beaucoup depuis son ouverture.

Nous esperons vous accueillir très bientòt .

Nos meilleures salutations.

Massimo Fraus
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suresnes
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Un hôtel de classe, avec une décoration art nouveau, un accueil très agréable, nous avons été surclassés et avons bénéficié d'une immense chambre avec vue sur l'Arno , avec balcon.
La literie est excellente, le service aussi, seul bémol, pour la voiture... Pas de parking et nous avons dû aller chercher notre voiture de location en faisant traverser nos bagages dans des rues piétonnes!!! mais c'était drôle!
Petit déjeuner excellent (manque le jus de fruit pressé...) mais on peut le demander.Le café américain est à éviter...

Astuce pour la chambre : Évidemment une chambre sur l'Arno s'impose...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Chers Clients,
nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour à l’Hôtel Berchielli et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.
Notre hôtel est situé dans la ZTL mais il est possible de nous rejoindre en voiture car les hôtels du centre ville ont la possibilité d' envoyer la plaque d'immatriculation par internet.
Meme si le café américain qui nous offrons nos clients n'est jamais changé, nous sommes obligés maintenant faire des control de qualité avec notre fournisseur car quelque clients ont ecrit que il est trop leger.
En espérant vous revoir très bientôt à Florence,
Très sincèrement,
Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hotel parfaitement situé, accueil très sympatique, vue de la chambre exceptionnelle, très calme, décoration typique et chambre très spacieuse, beaucoup de charme dans cet hôtel.
Aucun soucis pour notre voiture, l'hotel s'est occupé du stationnement pour un prix raisonnable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chers clients,
nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été très agreable et que l’hotel offre beaucoup de charme.
Nos chambres sont en general tres spacieuses.
En espérant vous revoir très bientôt à Florence, nous vous prions d’agreer nos salutations distinguées.
Massimo Fraus
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

5 nuits dans cet hôtel de bon standing, dont l'emplacement est exceptionnel, à 3 min du Ponte Vecchio, 10 min du Duomo ou de Santa Croce.
Nous avions une chambre avec vue sur une des ruelles adjacentes à l'hotel.
Très grande (nous étions 2 dans une chambre triples, qui était en fait une chambre doubre avec en plus une chambre simple avec une salle de bain et une salle de douche séparée), très propre (nettoyage une fois par jour) mais sombre car peut de fenêtre et aussi un lustre aurait été le bienvenue. Il manquait de prises de courant pour pouvoir faire recharger les quelques Iphone, Ipad et ordinateur portable, ce qui n'était pas pratique. La climatisation fonctionne bien mais est très bruyante, ce qui est dommage car la chambre est bien insonorisée. TV un peu petite pour la taille de la chambre, mais qui passe le temps à regarder la TV dans une si belle ville?
Le service était bon sans être exceptionnel, j'avais l'impression de déranger un peu le réceptionniste avec mes demandes d'information. La plupart des réceptionniste sont francophones.
Excellent petit déjeuner, avec expresso ou capuccino servis à table. Eviter de demander une café, il est trop dilué et proche du café Américain. Bonnes viennoiseries, des plats chauds classiques (oeufs brouillés, saucisses) et bons.
Supermarché (Conad) à 10 min de marche pour ceux qui veulent se ravitailler en eau ou autre et éviter de payer 1 euro la bouteille de 500 ml sur l'autre rive en traversant le Ponte Vecchio, puis tout de suite à gauche.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur l'Arno peut être un peu bruyante si on a les moyens ou une cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Messieurs,
nous Vous remercions de Votre commentaire, il fait toujours plaisir de savoir que malgrè des pétites imperfections Votre sèjour chez nous a etè agreable.
Notre Staff à la réception est toujours prêt à aider ou conseiller nos Clients avec beaucoup d’attention et professionalism et nous regrettons si Vous avez eu l’impression de le déranger.
Le café du petit déjeuner peut etre Espresso ou Americain et nous pouvons Vous assurer que la qualité c’est élevé car il a etè selectionné entre beaucoup d’autres marques prestigeuses.
Dans l’attente de Vous pouvoir accueillir encore une fois, nous Vous prions, Messieurs, d’agréer nos salutations distinguées.
Massimo Fraus
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Accueil chaleureux et efficace. Le valet s'est empressé de garer la voiture en sécurité. Nous avions une très belle chambre, salle de bain luxueuse et même si nous n'avions pas la vue sur l'Arno, nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Notre chambre était très calme et bien insonorisée. L'hôtel est merveilleusement situé, tout près du Ponte Vecchio. Le petit déjeuner est excellent et est servi dans une belle salle italienne. Le service est discret, mais l'effort pour nous donner entière satisfaction est bien présent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,
nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agreable et que le service a été discret mais professionel.
L’acceuil c’est tres important et c’est jolie de savoir que Vous l’avez trouvez chaleureux et efficace.
Nos chambres, pas seulement ceux de luxe, sont tres comfortable.
Dans l'espoir de vous accueillir bientôt nous vous prions d’agreer nos salutations distinguées.

Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel idéalement situé à deux pas du ponte vecchio et tous les monuments et sites d'intérêts.
Professionnalisme et gentillesse du personnel soit à la réception que au restaurant.
Petit déjeuner copieuse et de qualité.
Je conseils de choisir les chambres vue Arno, un must pour un court séjour en ville.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niclor08, Direttore de Hotel Berchielli, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher clients,
nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agreable et que le personnel a été gentil et professionel.
L'hôtel se trouve dans le coeur de Florence tout pres des musees et sites d'intérêts.
Dans l'attente de vous accueillir autrefois nous vous prions d’agreer nos salutations distinguées.

Massimo Fraus
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Berchielli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Berchielli

Adresse: Lungarno Acciaiuoli 14, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Florence
N°32 des hôtels romantiques à Florence
N°40 des hôtels familiaux à Florence
N°68 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Berchielli 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Berchielli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berchielli Florence
Berchielli Hotel Florence
Florence Berchielli
Florence Hotel Berchielli
Berchielli Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Berchielli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.