Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe séjour à Florence” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel City a été ajouté à vos Favoris
Hotel City
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Sant Antonino 18 | San Lorenzo District, 50123 Florence, Italie   |  
Services
N° 42 sur 460 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Brest, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“superbe séjour à Florence”
5 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

idéalement situé, cet hôtel offre des services excellents : certes la déco est un peu désuète mais s'oublie vite tant les chambres sont propres et spacieuses. la salle de bain superbe, vaste, claire, impeccable, le petit-déjeuner est plantureux : jambons, oeuf, fromage, divers gâteaux, fruits, ... sans parler de l'accueil tout à fait agréable, et plein d'attention.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    116
    13
    1
    3
Consultez les avis pour
48
159
14
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2014

Nous avons passé quatre nuits dans ce très bel hôtel propre et fonctionnel. Chambre de belle taille. Personnel aimable. Petit déjeuner délicieux. Très bien situé à deux pas de la gare et du Duomo de Florence. Le wifi fonctionnait très bien. Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Bonjour,
Tout d'abord, j'y suis séjourné durant au mois d'août 2014 pour 2 nuits. L'hôtel est très bien placée et nous avons eu un charmant accueil.
L'hôtel est très bien située à proximité de tous les principales attractions touristiques. La nuit, si vous fermez les fenêtres et mettez l'air climatisée, nous entendons aucun bruit, alors le sommeil est bien. Tout est pris avec soin. Il y a une ascenseur.
Le seul petit côté négatif est l'air climatisé: il était fonctionnel, mais il ne refroidissait pas tant que ça. Je retournerais quand même faire un autre séjour à cet hôtel!
L'hôtel est à seulement 5 minutes de la gare: facile d'accès.
Le déjeuner est excellent: un des meilleurs de mon séjour en Italie. Le café nous a été servi par une charmante serveuse qui à bien pris soin de nous le concocter.
Pour finir, le monsieur à l'accueil a pris soin de nous remettre un petit carnet de pour prendre des notes pour nous remercier de notre séjour: un geste simple, mais apprécié.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Pour 5 nuits à Florence, nous avions choisi cet hôtel pour sa situation proche du centre ville. Nous n'avons pas du tout été déçus, personnel très agréable et disponible pour toute demande d'aide ou d'information, propreté et bonne tenue de l'hôtel, petit déjeuner tout à fait satisfaisant, nous avons été ravis de ce choix et garderons un très bon souvenir de notre visite à Florence.
Hôtel très propre, bien tenu. Chambres ancien style avec leur charme. Renouvellement des essuie de bain tous les jours. Petit-déjeuner de qualité et copieux. Personnel plus qu'agréable.
Toutes les informations que vous souhaitez en français et anglais. Réservation des tickets des musées. Très bien situé dans le quartier Lorenzo à proximité (5 min à pied) de la Cathédrale.
Merci pour l'accueil Monsieur Francesco .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreux
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Pour 5 nuits à Florence, nous avions choisi cet hôtel pour sa situation proche du centre ville. Nous n'avons pas du tout été déçus, personnel très agréable et disponible pour toute demande d'aide ou d'information, propreté et bonne tenue de l'hôtel, petit déjeuner tout à fait satisfaisant, nous avons été ravis de ce choix et garderons un très bon souvenir de notre visite à Florance.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREJUS PLAGE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Hôtel très bien situé. Accueil très agréable et personnel très gentil. Hôtel très propre et bien tenu.
Petit déjeuner de qualité et copieux. Chambre spacieuse.
Parking à proximité.
Garde excellent souvenir de notre séjour dans cette ville superbe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Ayant réservé ce que je pensais être bien, pour 4 nuit, j'y suis arrivé le 29.12.12. Au milieu de la nuit je me suis réveillé avec des piqûres sur les avants-bras. En enlevant toute ma literie j'ai pu me rendormir sans plus être piqué. J'en ai fait part à la réception le matin, suspectant puce, punaise.. En un premier temps m'a proposé de désinfecter la chambre, ce que j'ai accepté. Ils ont alors eu un contact avec le directeur et le ton était différent:selon eux j'essayais d'avoir une réduction sur le prix de ma chambre et je devais quitter l'hôtel. Le ton est monté avec menace d'appeler la police. Le directeur lui se défilait, appelant une femme de ménage philippine qui criait qu'elle était propre et voulait se battre avec moi. Bref une histoire de fous, digne d'un mauvais film comique. Nous avons du un 29.12 trouver un autre hôtel et déménager.
Le pire est la grossièreté et la suspicion alors que nous avons eu la nuit et ce séjour qui nous préparions depuis 3 mois gâché en partie.
Reçu de l'hôtel 61986/10 DU 30.12.12 pour 155 euros pour 2

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel City

Adresse: Via Sant Antonino 18 | San Lorenzo District, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 42 sur 460 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel City 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.