Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Highlight of our trip ! Coup de coeur de notre voyage !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel David

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ajouter un signet
Hotel David a été ajouté à vos Favoris
Hotel David
3.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Michelangiolo, 1, 50125 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 461 hôtels à Florence
Québec (ville), Canada
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Highlight of our trip ! Coup de coeur de notre voyage !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

We stayed in only two nights in Oct 2013 and were amazed by this hotel. Friendly and very helpful staff, amazing and spotless clean rooms, great food and one of a kind happy hour ! We felt at home and wished we would have had the time to hang out in the hotel a lot more. Chose this hotel after reading many great reviews and we were not dissapointed. You must stay at this hotel while in Firenze, you will not regret it. My only suggestion would be to ask for a room far from the breakfast room if you are a late sleeper as the noise woke us up both mornings. That said we cannot wait to go back !
Nous sommes restés seulement 2 nuits en Oct 2013 et furent épatés par cet hôtel.Les employés sont tous très sympatiques et très serviablesles chambres superbes et impeccablement propres, la nourriture excellente et le 5 à 7 unique en son genre ! Nous nous sommes sentis chez nous et a souhaité et aurions souhaités avoir eu le temps temps de flâner dans l'hôtel beaucoup plus ! J'ai choisi cet hôtel après avoir lu de nombreuses excellentes critiques et nous n'avons pas été déçus. Vous devez séjourner dans cet hôtel durant votre séjour à Florence, vous ne le regretterez pas. Ma seule suggestion serait de demander une chambre loin de la salle du petit-déjeuner si vous êtes un lève-tard car le bruit nous a réveillés chaque matin. Ceci dit, nous avons déjà hâte d'y retourner!

Astuce pour la chambre : Late sleepers, avoid a room next to the breakfast room/Lèves-tard, évitez les chambres près de la sa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Owner de Hotel David, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre attention et à bientôt à l'Hôtel David.

Cordialement,

Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 966 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 722
    216
    22
    4
    2
Consultez les avis pour
391
1 135
47
29
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, qc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Pas le plus chic ni le plus central mais quel service!!!! Qui offre du parking gratuit? Vous offre un appel par jour de 10 minutes partout (enfin presque) dans le monde? Vous prépare des bouchés et vous offre du vin de 18 à 20hres tous les soir dans le jardin? Vous réserve une table dans le resto de votre goût (soit touristique, pour les gens pdu coin ou full gastronomique) et organise votre transport en taxi? Qui vous aide à réserver votre visite à Uffizi à la dernière minute? Les gens de l'Hotel David! Allez-y, réservez votre séjour à Florence chez eux, NO REGRETS!!!!

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Owner de Hotel David, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher client,

Oui il est vrai que le service est très important et tout le personnel est à votre disposition.
Cordialement,
Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Superbe hôtel à quelque pas du centre de florence ( env. 15 mn ). Nous avons eu une chambre au rdc. Propre, très spacieuse et avec une superbe salle de bain séparée. L'happy hour tous les soirs est très appréciable, tout comme le mini bar gratuit. Le petit déjeuner est copieux et est servi sur la magnifique terrasse située à l’arrière de l’hôtel. Vraiment un très bon choix, on recommande !

Astuce pour la chambre : * prendre la ligne de bus en face de l’hôtel pour rejoindre le centre ville * prendre une prise ant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Propriétaire de Hotel David, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel et nous espérons vous revoir bientôt à Florence.
Cordialement,
Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Une équipe extraordinaire. Un caccueil et une disponobilite complète. Des chambres propres et florentines a souhait. Profitez de l'happy hour chaque soir gratuit. Cet établissement est génial. Un havre de paix et de gentillesse. Pour visiter le centre historique la station de taxi (12 euros) est au pied de l'hôtel . Sinon le bus... Et a pied 15 minutes.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Owner de Hotel David, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Cher client,
Pour nous, c'est toujours un plaisir de vous avoir ici à l'hôtel David!
Salutations,
Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Termignon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Très bel hôtel pas tout à fait dans le centre historique de Florence! Les chambres sont tout confort et très bien entretenues! Le happy jour est très sympa sur cette terrasse! Petit déjeuner en terrasse également très appréciable! Le point négatif est la salle de restauration au même étage que notre chambre donc réveillés le matin par les clients qui passent dans le couloir sinon rien a redire!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Owner de Hotel David, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous avez tous passé un bon séjour.
Salutations,
Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

La qualité de cet établissement est exceptionnelle par rapport à son prix. Comme quoi le prix ne fait pas tout...
Tout y est: service optimum, le personnel est charmant, chambres et SDB hyper agréables, parking pour les voitures très pratique, happy hour super sympa pour l'apéro, wifi, internet offert. Beaucoup de classe et de générosité. Il y règne du coup une atmosphère très positive. Si je retourne à Florence, je veux absolument cet hotel, même si on m'offre un Palace! J'ai adoré! Bravo

Astuce pour la chambre : Je recommande particulièrement les chambres avec les patios de 20m2 environ
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Propriétaire de Hotel David, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Client,

Merci d'avoir choisi l'hôtel david nous vous remercions de votre avis et nous espérons pouvoir vous accueillir à l'avenir!
A bientôt,
Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel situė en face de l'Arno, nous avons été ravis des prestations fournies et déjà détaillées par tous ( petit déjeuner, apéro, wifi...). La chambre respirait la propreté et était refaite impeccablement tous les jours.
Au delà des services de qualité de cet établissement, je pense qu'il se démarque par son formidable accueil et la gentillesse de l'ensemble du staff très pro. On a l'impression d'être dans une pension avec un esprit familiale que nous avons apprécier tant la convivialité est devenue une chose rare de nos jours!

Grazie a tutti: Gabriele e tutto lo staff particolarmente Raffaele per il caffè lungo!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDavid, Propriétaire de Hotel David, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher client,
Un sincère merci pour votre avis.
salutations,
Gabriele Cecioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel David ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel David

Adresse: Viale Michelangiolo, 1, 50125 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Florence
N°1 des hôtels familiaux à Florence
N°10 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel David 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel David en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
David Villa 2009
David Residences
David Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel David, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.