Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Pace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Pace a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Pace
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Lamarmora, 28, 50121 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°227 sur 461 hôtels à Florence
Mennecy, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Séjour très agréable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Ce séjour à Florence me fut offert par mes collègues pour mon départ en retraite.
À la vue du prix de la chambre affiché ,235 euros , ce n'est certes pas là que j'aurais choisi de passer mes 3 nuits:chambre vieillotte , fenêtre sur cour , petit déjeuner sans doute correct pour des anglo saxons car abondance de jambon ,oeufs, céréales. ..mais pour des Français. ..croissants immondes ,café lavasse (on pouvait demander un expresso qui était gratuit ) eau teintée en rouge ou jaune en guise de jus de fruit....
MAIS...Bonne literie , très grande salle de bain ,propreté satisfaisante, service parfait ,calme ,courtoisie de la réception et...à 1/4 d'heure de marche de la place du Duomo ! Ajoutez à cela la magie de Florence ...ce fut un merveilleux séjour!

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
Dear client,

we took note of your remarks in order to develop our services everyday more. We remind that all the ingredients of the meals we show on the buffet are certified and high quality. If something might not seem right our personnel on duty is always available to intervene.

Our Hotel is host in an ancient 18th century palace, so the frames of the arches and the walls are ancient and original but our furnishing and our services are brand new and constantly checked by our maintenance such as sat TV, electronic safe, a/c and heating system, private phone, and courtesy items.

We are thankful for your review and for your rating and we wish you all the best.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    108
    73
    46
    38
Consultez les avis pour
67
149
18
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

C'est un hôtel que j'ai trouvé très charmant avec un réceptionniste très arrangeant et super agréable ! Ils nous a laissé profiter de la WIFI et nous a laissé laisser nos bagages la journée de notre départ. Le café n'était pas si infecte et le serveur nous a offert un espresso.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Dear customer,


we are very grateful the review you just wrote for us. We are really much repaid for all the affords we make in order to let our customers feel at home.


We hope to have you staying here very soon again.

Best regards by all of our staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milano - Italia
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

La chambre que nous avions était très belle, spacieuse, mais la ventilation très bruyante. Heureusement inutile en hiver. Bon service. Très bonne situation en centre ville mais dans une artère peu bruyante.

Astuce pour la chambre : Je ne peux pas juger du rapport qualité prix car la chambre était payée directement par l'organi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear customer,

we are thankful for your attention.
The maintenance of the heating systems within the rooms is regularly acted, but sometimes the heating system filters can get dirty for the overuse, that is the main problem of the noise you heard. In all the inconveniences occurring because of this problem, on the other side, we are advantaged because the thick walls of our ancient building keep the rooms really much warm during the winter, so that when the same problem occurred in the past, we sometimes recommended our clients to shut down the heat before going to sleep.
As about the street instead, well... there is nothing we can really do with that if not, as we already did many years ago, providing any room facing that street with a double, soundproof glass in order to avoid the street noises. However we remind you that we also have rooms facing an indoor court, which are very silent, and moreover, as we are located within a traffic limited zone, luckily there are not so many cars circulating in front of our hotel, and the frequency of the buses after 8 pm is really low, and finally all the area around our Hotel is occupied mainly by offices and schools, which are closed in the afternoon, so let's say we are lucky because we basically experience noise out of our Hotel but only in the morning and the first afternoon.

We hope to have you staying here again so we can offer you to stay in one of our indoor rooms.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montcornet, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

A proximité du centre (piazza San Marco et Galeria dell Academia à 5 mns, Duomo 10 mns à pied). Personnel très serviable et à l'écoute. le bâtiment est ancien, donc architecture d'époque, avec les avantages esthétiques mais les inconvénients pratiques (chambre un peu froide car mal isolée) Propreté irréprochable. Le seul bémol, un groupe de jeunes italiens très très bruyants entre 23:00 et 1:30 du matin. Nous avons du aller faire la police nous mêmes, bien que la réceptionniste en ait parlé au professeur

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear customer,

I apologize for the inconvenience you experienced with the young group of Italian guys. This is one of the reasons why we prefer to avoid groups of teenagers on a school trip, because we often need to refer to the talent of the teachers or team leader to keep the guys behaved, and sometimes it doesn't happen.
We want to hope you will have soon the chance to come here again in order to offer you a warmer room, and a more relaxed and peaceful stay.
We are glad you appreciated some of the features of the Hotel d La Pace.

Wish you all the best!

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sienne, Italie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

+ ) Très bon petit-déjeuner (buffet varié et copieux), bonne situation géographique (5min du centre tout en étant au calme),

- ) Mauvais renseignements donné par le personnel, taille tenture non adaptée à la fenêtre conséquence lumière dans le lit, chauffage bruyant et automatique forcé à 7h, porte douche défectueuse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduction
Dear customer,

we regret to receive reviews like this one because we confirm again how hard is sometimes reach a good communication between the Front Desk and some of our clients.
Some of the remarks you have been reporting in fact represent a misinformation about our services and not a failure in their functioning.
In order to give an answer to your remarks:
1) the heating system is centralized and it is clearly said to each customer checking in. It means that the heating system is on or off depending on the client's desire, If you wanted it off you could just call the Front Desk anytime by dialing a simple number from the telephone in your room anytime (as our Reception is active 24 hours). As about the noise, it is a standard heating noise, and moreover, whenever you found it too loud you could mention it at the Front Desk and we would have been providing to turn it on when you were out and turn it off when you were in the room in order to keep you room warm for the night and totally silent, or at least we could have been showing you a new room.
2)The staff of this hotel is ready and glad to provide our clients with basics information about the Hotel and the city, but ready to answer any other question when asked (we cannot be in our clients' minds, they need to inspire us about what they want to see, visit...).
We hope you can profit about these simple recommendations for your next journey whenever you want to avoid these same inconveniences.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Florence

Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

-L'hôtel est loin de la gare (20 à 30 minutes à pied).
-Le déjeuner est à la limite du correct. Le café est carrément imbuvable. Et le choix de pains et de confitures limités.
-La chambre était propre, mais petite. Il n'y avait pas de vrais ouvertures, seulement de minuscules fenêtres au plafond et à ras du sol.
-La climatisation est bruyante, possibilité de demander à la réception de l'éteindre.

-Le personnel était serviable et souriant.
-L'hôtel est dans la même rue que la Galleria dell'Accademia. Et à moins de dix minutes de la place du dôme.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres "un lit" / solo. Il n'y a pas de vrais fenêtres, elles sont très p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Google Traduction
Dear customer,

thanks for the review.
We respect your opinion about the breakfast however we remind you that we have 3 different selections of bread and moreover there a various selection of foods such as biscuits, cakes, ham and cheeses, and 4 different selection of jam after all.
In some rooms might happen that the A/C system might be a bit noisy after the frequent use during the hot summer season, but we constantly check the maintenance, but we have no doubts the A/C system in your room might have been fixed after your departure.
WE would also like to answer your comment about the room size. From what you write you might have been assigned with the a room at the 4th floor where we have 2 of our smallest standard singles, but we would also remind you that not all the single rooms are the same size and as often as we are able to we try to assign double for single use in order to have our kind clients satisfied.

We are looking forward to have you here soon again and just contact us in advance expressing in advance which are your needs and we will be glad to satisfy them.

Best regards from the whole staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uchaud, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Hôtel situé aux portes de la vieille ville mais qui oblige à faire un détour pour y accéder sans prendre une amende (circulation restrictive dans cette rue). Personnel super gentil qui se plie en 4 pour accéder à vos demande: notre fenêtre de chambre ne fermait pas, ils nous ont changé de chambre dès le lendemain pour une chambre spacieuse et romantique. Hôtel qui, néanmoins, nécessiterait quelques petites réparations pour être au top. Café imbuvable mais ils vous donne des expresso gratuitement pour y palier. Parking de la voiture laissé à la discrétion de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : attention aux sens de circulation pour y accéder! Rue en sens restrictif.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelapace, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel de la Pace, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Google Traduction
Dear customer,

thanks for your attention.
We will make sure to profit about your recommendation in order to develop and improve our Hotel, however we daily check the maintenance of our structure.
We respect you opinion for the American coffee in the breakfast room and we confirm that we can provide our clients with expressos, cappuccinos and chocolates on request from our Italian coffee machine.
We remind also that our Hotel is within the centre of the city which is a traffic limited area as reported by the street signs but the client of our Hotel can arrive to our Hotel specifying they are by car and our front desk staff can recommend them parkings around the area and provide them with authorization in order to have plate registration deleted and avoid tickets.

Best regards from the whole staff of the Hotel de La Pace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Pace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Pace

Adresse: Via Lamarmora, 28, 50121 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Pace 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Pace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Pace Florence
Florence Hotel De La Pace
Pace Hotel
De La Pace Hotel
De La Pace Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Pace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.