Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Eviter” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Kursaal Ausonia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kursaal Ausonia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kursaal Ausonia
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nazionale, 24 (nero), 50123 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°222 sur 461 hôtels à Florence
Briennon, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“A Eviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Pour 163,00 € par jour plus 3 € de taxe de sejour par jour et par personne, nous avons eu droit à une chambre dite "standard" (chambre 16) du 22 au 29 Juin.
L'entrée au rez-de-chaussée nettoyée une fois par jour... Dès midi, papiers gras etc. jonchent le sol
Chambre: meubles datant des années 50 et usés - Télévision ayant des pbs d'antenne (image sautant sans cesse)
Porte valises abimé (voir photo)
Mini bar non dégivré depuis très longtemps.(voir photo)
Salle de bains: Sèche cheveux rafistolé avec du scotch (voir photo)
Chasse d'eau en panne. Problème signalé deux fois à la réception et rien n'a été fait. A chaque utilisation, je devais monter sur la cuvette des WC pour actionner moi même le mécanisme de remplissage, et ce, pendant une semaine !
Douche: porte savon cassé. De ce fait un gros bidon de savon était posé à même le sol - Joints de la douche abîmés
Petit déjeuner: Uniforme toute la semaine. jambon d'épaule (qualité inférieure) fromage et toasts confiture. J'ai connu beaucoup mieux en Italie et pour moins cher

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alarigo1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Pour premiere chose je m'excuse pour mon français.
Parler de prix est très difficile parceque les prix changent tout les jours et surtout parce que ils sont lié au marché: la semaine que Vous avez reserveé c'était une de les plus cheres de cette anne: Juin 24 c'est le jour du sain patron de Florence et du 25 au 28 juin il y avait Pitti Bimbo: la foire de mode pour enfants plus importante de l'Italie.
Donc les prix des chambres sont plus cheres que dans autres semaines: Vous avez payé euro 136,00 par jour. Si Vous auriez venu cette semaine ici vous auriez payez euro 86,00 (simplement pour Vous expliquer)

J'ai été très surprise de lire votre commentaire parce que je savais que vous avait eu des problemes avec la salle de bain. Je Vous est personellement demandé si Vous desiderez changer de chambre, Mais Vous m'avez dit que vous vouliez celle la parce que elle ètait sur l'interieur et donc très silenciuese et avec vu sur le dome de la cathedrale.
Le sèche cheveux doit etre changé. Je m'excuse avec Vous. Vous avez completement raison. Je vais le faire très tot.
- En tout cas, a la reception il y a toujour un sèche cheveux a disposition

Dans la douche le port porte savon est cassé parce que l'hydraulique devait le enlever. Dans la douche il y a le dosateur de shampoo et foam et donc il ne serve plus.

Je savait que le chasse d'eau avait des petit problemes: il ne marchait pas très bien mais n'était pas en panne. En tout cas le hydraulique est déjà venu cette matin (une semaine trop tard, mais il était en vacance).

Nous ecrivons par tout que la reception de notre hotel est au 3eme etage et donc le rez-de-chaussée est nettoyée une fois par jour...

Les muebles que vous avez pris des photos son du debut du siecle XX et donc il ne sont pas nouveau et nous on les a choisi parceque ils sont veçu et beau.
J'aimerai bien de trover des muebles datant des années 50 et usés, comme vous avez ecrit mais en n'a pas eu de la chance. Je trove cet styl fantastique!

Le porte valises n'est pas abimé, il il vous suffisait de déplacer les cordes
Le Mini bar est un mini fridge pour vous permettre de maintenir de choses froides et il travaillé . La dame de nettoyage n'avez pas vu que il devrait etre dégivré. Merci de nous l'avoir dit.




Le petit déjeuner est uniforme toute la semaine.
Le dejeuner est un repas simple, surtout en Italie. Nous en reserve la fantasie pour les autres repas du jour.
Je voudrait seulement souligner que le jambon d'épaule que est servi n'est pas de qualité inférieure. On a choisi un jambon que soit en ligne avec l'hotel 3 etoiles qu'on est: pas fantastique, mais pas du tout de qualité inferieur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    243
    112
    45
    26
Consultez les avis pour
109
275
29
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Il est vrai que le fait que la réception soit au 3ème étage, qu'il faut rendre la clef à chaque fois que vous sortez, et qu'il faut prévenir si vous rentrez après 1h du matin, surprend. Mais à part cela c'est un hôtel très correct et propre. Le personnel est sympathique et toujours près à vous rendre service. Le petit déjeuner est bon, dommage qu'il ne propose pas de fruit.
Les chambres sont d'une bonne taille. Un bémol pour la salle de bain, il n'y a rien pour accrocher les serviettes pour qu'elles sèchent.
Il est bien situé, près de la gare et des points les plus intéressants de Florence.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jean de Niost
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

L'accueil: excellent, sympathique. La direction et le personnel font tout ce qu'ils peuvent pour rendre le séjour agréable. On y parle le français, l'anglais et probablement d'autres langues. Les chambres sont spacieuses et très propres, silencieuses . Les petits déjeuners sont copieux, prévus pour différentes nationalités. Nous ne pouvons que faire des éloges de cet établissement. Un seul bémol: l'ascenseur est un peu étroit, mais dans un immeuble non prévu pour ce genre de transport il est difficile d'avoir mieux. De plus cet hôtel est situé dans le centre. En cinq minutes de marche on est au Duomo, et près de principaux musées, ainsi que du Ponte Vecchio. Pour la restauration de nombreux petits restaurants très agréables et avec des prix corrects sont à proximité. Tout ce qu'il faut pour avoir envie de revenir dans l'Hôtel Kursaal & Ausonia.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons été très bien reçu !

Chambre avec climatiseur, et un 2è lit en supplément gratuit. La salle de bain bien éclairée, avec une porte vitrée qui permettait d'aérer celle-ci.

Bon rapport qualité/prix !!!

Recommande vivement !

Le personnel sympathique.

P.S : Les clés sont à remettre à l'accueil à chaque déplacement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aolap1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Je suis très hereuse que vous avez bien aimez votre séjour chez nous.

Nous sommes un petit hotel central avec le personnel chaleureux, avec le petit dejeuner riche (pour l'Italie) et avec des chambres simples et très propres.

Donc a la prochaine!
pardon pour mon français!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde, Australie
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Après avoir voyagé à travers l'Europe et séjourné dans 10 hôtels de gamme de prix similaire, c'était de loin le pire.
J'ai tellement adoré Florence mais j'ai été amèrement déçu par ce soi-disant 3 étoiles.
Le bâtiment ressemble à une vieille auberge avec des hauts plafonds de peinture jaunie et des murs nus.
La seule chose présente dans la chambre était une armoire délabrée.
La salle de bain était correcte et c'était propre, mais la chambre n'avait aucune personnalité et était située sur une rue très animée où l'on est réveillé par des klaxons qui hurlent.
L'emplacement était pratique, mais nous devions rester tard dehors car c'était trop déprimant de revenir dans cette chambre.
Oh, et on a devait laisser notre clé à la la réception, ce qui était pénible car la réception était au troisième étage ... oui, c'était fatigant de faire des allers-retours entre les étages quand on n'avait pas de chambre au troisième l'étage, comme nous.
Le seul aspect positif, c'était le petit déjeuner car ils avaient des toasts chauds, ce que nous avons trouvé rare, cependant il y avait une longue table qu'il fallait partager avec d'autres clients.
Le personnel n'était pas sympa et en fait assez intimidant.
Même si on me payait, je ne retournerais pas dans cet endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
alarigo1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Google Traduction
I'm very sorry you did not like the personality of our hotel. Taste is taste and there is nothing I can do about it.
We are located in Via Nazionale, that is in the restricted traffic zone of Florence. So it is busy and for this reason all rooms have double windows, sound proof windows.
Keys have to be given back to the reception when you go out. This is our safety procedure. In case of fire this is for us the quickest way to know who is in or out. If might be annoying to come up to the reception floor every time but we care about our guest being secure in all circunstances.
Staff was unfriendly. Thank you for saying that. The receptioninsts have a contract till the end of October. The information you gave me is a very important for me, especially now that I am considering if to renew the contract or not.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Hôtel bien situé pour une visite à pied de la ville et des monuments.
Petit déjeuner en commun sympa !
Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kursaal Ausonia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kursaal Ausonia

Adresse: Via Nazionale, 24 (nero), 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°222 sur 461 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kursaal Ausonia 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kursaal Ausonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kursaal Ausonia Florence
Kursaal Ausonia Hotel
Kursaal Ausonia Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kursaal Ausonia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.