Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ambasciatori

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ambasciatori a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ambasciatori
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Luigi Alamanni, 3, 50123 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°321 sur 461 hôtels à Florence
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

superbe hôtel, très bien situé près de la gare mais calme et à proximité du centre historique. idéal pour découvrir florence à pied . chambre agréable et spacieuse et petit déjeuner sous forme de buffet très bien fourni.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception de Hotel Ambasciatori, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

F.Vitone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    181
    84
    23
    19
Consultez les avis pour
82
222
18
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

tres bon hotel mais surtout evitez le Garage La Stazione juste en dessous;peut etre pres mais vraiment honteux la facon dont ils traitent les voitures;j'ai eu le malheur de faire remarquer des eraflures qui n'y etaient pas au depos,j'ai eu droit aux pires insultes...il y en a un autre a qulques metres

Astuce pour la chambre : cote duomo etage elevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception de Hotel Ambasciatori, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

We thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand Dear Guest,
if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

F.Vitone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

Cet hôtel est très pratique si on voyage en train, il n'y a qu'à traverser la route, donc pour les bagages super intéressant. L'accueil de Claudia à la réception était particulièrement chaleureux et serviable !!!! Merci
A la salle de bain, il pourrait y avoir des tissues (kleenex...)
Le petit déjeuner-buffet est pas mal, tout à fait standard mais les œufs brouillés sont froids..

Astuce pour la chambre : Mon amie et moi avions chacune une double room for single use, parfaite, pas tres grande mais tout l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

J'ai choisi cet hotel car il est situé près de la gare de Florence. Après quelques séjours dans cette ville, je me suis dit que j'avais fait assez d'expériences malheureuses et que je voulais revenir sur un hotel moins "risqué".
Bonne pioche !
La chambre était propre et bien insonorisée avec un petit balcon.
Un petit incident concernant la serrure de la porte m'a permis de tester le service. Ne pouvant rentrer dans ma chambre à cause de la serrure électronique en panne (ça arrive même aux meilleurs :-)), la concierge m'a accompagnée jusqu'au bar pour indiquer au barman que j'étais leur invité.
L'accueil a été parfait tout au long du séjour.
Le barman a pris soin de moi et je suis rentré dans ma chambre quelques minutes plus tard en ayant profité d'un de ses cocktails.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la rue ne sont pas bruyantes et bénéficient pour la plupart d'un petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Séjour 7 nuits août 2014. Bel hôtel avec un joli décor très moderne. Les chambres sont spacieuses, propres, bien équipées (mini bar, coffre, produits etc) la clim est un plus. Le Wifi a eu quelques soucis mais dans l'ensemble fonctionne. Petit déjeuner très correct, beaucoup de choix (sucré, salé), seul le café n'était pas très bon, salle agréable. Personnel sympathique. Bar accueillant. Situation de l'établissement pas très "Florence" mais la proximité de la gare a l'avantage de permettre de prendre le train très facilement pour aller à Pise, Sienne, etc... De plus on est proche du centre et de tous les sites à visiter. Le seul souci je dirais que ce sont les clients ... même s'ils rentrent tard ou partent tôt il font autant de bruit que si c'était pendant la journée. L'hôtel est très bien insonorisé, aucun bruit venant de la rue dans les chambres.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Bel hôtel. Décoration moderne. Chambres spacieuses. Bien situé. Deux points négatifs: pas de wifi réel dans les chambres. Le système wifi ne fonctionne vraiment pas. Et enfin, les serveuses du petit déjeuner sont totalement désagréables. Elles s'amusent à mettre sur des plateaux le plus de vaisselles et de courir vers les cuisines en hurlant si vous êtes sur leurs passages. Elles nettoient les tables en jetant les miettes par terre. Elles ont l'air excédées alors qu'elles ne vous servent même pas le café puisque vous êtes obligés d'aller vous servir auprès d'un distributeur. Il vaut donc mieux éviter le petit déjeuner et le prendre sur une terrasse d'un café de Florence.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Resident Manager de Hotel Ambasciatori, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Gens.mo hôte,
merci pour le temps qui a dédié en le recenser notre structure. Je suis très navré en le légères que Vos expectatives soient restées en partie déçues.
Le wi-fi problématique a malheureusement été signalé aussi par autres clients et la Direction on il est' en train d'engager au fond pour tâcher de renforcer le signal et le porter à un bon niveau soit dans les chambres qui en toutes les zones communes.
En ce qui concerne la salle petits déjeuners je parlerai avec le responsable directement et je les garantis que je prendrai en considération sérieuse tout ce qu'est été arrivé.

Je la remercie encore pour Ses observations précieuses et pour n'importe quel éclaircissement tu n'hésites pas à me contacter.

Sincères salutations

Andrea Masi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous revenons de Florence où la seule déception aura été le choix de notre hotel.
Certes bien placé, il se trouve face à la gare ce qui perd de son charme vu le ballet incessant des bus et du tramway qui se trouvent juste au pied de l'hotel.
Les fenêtre des suites junior donnent sur la centrale de bus, pas trop romantique.
Aucun accueil, aucune attention particulière du personnel, pas de wifi dans l'hotel, en dehors du hall de l'entrée. Durant les 3 jours, les chambres n'ont jamais été faites avant 15 heures, seulement le jour de notre départ, une femme de chambre est venue taper à 9 heures pour savoir si nous avions quitter la chambre car elle devait la faire.....
Seule la déco du bar était vraiment design
Un hotel loin de valoir ses 4 étoiles.
En conclusion, je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ambasciatori ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ambasciatori

Adresse: Via Luigi Alamanni, 3, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels de luxe à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ambasciatori 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ambasciatori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambasciatori Alberghi
Hotel Ambasciatori Florence
Ambasciatori Hotel Florence
Ambasciatori Hotel Firenze

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ambasciatori, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.