Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bel hotel central” 5 5 étoiles
Avis sur Bernini Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bernini Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bernini Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza San Firenze 29, 50122 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 39 sur 460 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
merignac
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“Trés bel hotel central”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Situé à 100 mètres de la place de la signoria , c'est un bel hôtel , l'accueil est chaleureux dés la réservation , les parties communes sont somptueuses , la salle du petit déjeuner (ancienne salle du Parlement est superbe) ,les chambres sont agréables . Hélas la façade de l'hôtel est en rénovation et toutes les fenêtres sont "aveugles" et les chambres plongées dans l'obscurité , il faut donner un satisfecit au personnel de la réception ; à recommander absolument !!!

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore de Bernini Palace Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for your nice words, I'm delighted to know that you enjoyed your stay here at the Bernini Palace in Florence. The Palace is located in the heart of the city, its location is second to none, everything is really walking distance. During the last two years we restored the hotel maintaining its original and authentic style, during this period we are restoring its façades to give new birth to the beauty of the building. As you wrote the internal part of the hotel is not involved in the restoration and all the services are regularly guaranteed. The restoration will finish at the beginning of June.

We all look forward to welcoming you back soon,
Greetings from Florence,
David Foschi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

788 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    195
    41
    24
    8
Consultez les avis pour
144
411
31
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

les seuls éléments méritant cinq étoiles dans cet hôtel sont l'emplacement exceptionnel et les tarifs.
L'hotel est à 100 m du palazzo vecchio.
Ceci dit les chambres sont petites, les installations anciennes avec dans notre chambre de l'eau tantôt bouillante tantôt froide, et chez nos amis une inondation récurrente venant des toilettes.
Il n'y a pas de fitness center.
Le parking est très cher, les chambres hélas aussi.
Le petit déjeuner est tarifé 37 euros dans la demi pension, mais à ce prix là si vous souhaitez une orange pressée ou un pancake, cela vous sera compté en supplément....
Donc, mis à part pour sa situation, cet hôtel est à éviter, très mauvais rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : si vraiment vous souhaitez y séjourner, demandez une chambre avec vue sur la place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore de Bernini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Cher Client,
merci de votre comment. Je suis très désolé pour vos paroles. Je voudrais vous informer que dans l'Hotel les clients peuvent réserver plusieurs catégories des chambres, qui sont différentes selon leur grossesse. On a des chambres Classic, des chambres Superieur et puis des chambres Deluxe et Junior Suites et Suites. Peut être que vous avez réservé une chambre Classique, qui est plus petite de les autres mais aussi plus grandes de les standards européennes. Je suis désole pour le problemes dans la salle de bain mais j'imagine aussi que vous nous avez appelée et que le personnelle de l'hôtel est tout de suites intervenu pour résolver les problèmes. Je voudrais vous informer que les petit déjeuner ne cout pas 37,00€ et que on propose des plats extra au buffet qui vous pouvez trouver dans le menu sur votre table et qu'ils ont un cout extra au petit déjuger.
J'éspèr que vous donnerez nous une autre possibilité, s'il vous plait de nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Bien cordialement,
David Foschi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2014

Quand on se gausse d'être un Palace et que vous ne disposez même pas de parking, pas de piscine, pas de spa, pas de terrasse, pas de jardin.... je pense en toute objectivité que c'est un peu exagéré. Vu le prix exorbitant de cet "Hôtel" la moindre des choses c'est d'y proposer quelque chose en plus qu'un "relais routier" haut de gamme. Le buffet de petit-déjeuner ressemble à s'y méprendre à un vulgaire hôtel IBIS mais en moins copieux. C'est vrai qu'a ce prix là le personnel de l'hôtel on des tenues vestimentaires haut de gamme version grand luxe, mais pour le reste, c'est une honte. La situation géographique de l'Hôtel est bonne, en plein centre ville, la vue depuis les chambres sur l'immeuble d'en face est déplorable. Perso, je n'y remettrai pas les pieds, surtout que pour le prix, il y a bien mieux juste un peu plus loin dans les ruelles...

Astuce pour la chambre : si vous pouvez visiter la chambre avant de la prendre c'est mieux, dans le cas contraire ne vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore de Bernini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Cher Client,
Merci de votre recension, je suis surpris de votre paroles, parce que l’hotel est dans un Palace du xv siècle dans le cour de Florence et il serait presque difficile que vous pouvez y trouver un jardin, une piscine…Il ya une terrasse au cinquième étage, d’ici vous pouvez presque toucher Palazzo Vecchio et vous êtes entouré du centre de la ville. C’est un dommage que vous n’avez pas visité notre terrasse.

En ce qui concerne le parking bien sure qu’il ya un, vous pouvez arriver a l’hotel avec votre voiture même si on è dan une zone piétonne et on offre le valet service pour le parking de la voiture .

Notre petit déjeuner est un plus de l’hotel, vous pouvez le voir aussi si vous liez les autres commentes des clients, parce que on utilise aujourd’hui produites d’haute qualité et biologique et le buffet est toujours très abondante. Comme vous savez le petit déjeuner est servi dans un salon historique, la Salle Du Parlement, qui a été la buvette du Parlement Italienne quand Florence a été la capital de l'Italie. Je suis désolé parce que notre petit déjeuner est toujours très loué et je ne peut pas comprendre ce que vous n’avez pas apprécie.

On a des chambres qui ont la vue sur la place, ils sont Deluxe et Junior Suite et Suites, peut être que vous aviez réservé un chambre Superior ou Standard qui ont la vue sur le ruelles médiévales autour de l’hotel. Si vous désireriez la vue vous pouvez nous dire et on vous aurez réserve la chambre avec la vue sur la place.

Ensuite tous le clarifications que vous a donnez ici sont bien claires et spécifiées dans la page web de l’hotel.
Si vous nécessitez autres explications s’il vous plait de nous contacter directement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Assomption, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Dernièrement, nous avons fréquenté cet hôtel et nous avons grandement apprécié notre séjour. Le personnel était très accueillant et très à l'écoute de nos demandes. L'hôtel ne peut être mieux sité: à proximité de tous les attraits touristiques et tout à côté du Palazzo Vecchio et des Offices (Uffizi).

Astuce pour la chambre : Idéalement, il est préférable de demander une chambre sans moquette (tapis).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore de Bernini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for your kind words, I'm delighted you enjoyed your stay here at the Bernini Palace.
I really hope to welcome you back,
best regards
David Foschi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TREFCON
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

Nous avons séjourné 3 nuit dans cet Hôtel, idéalement situé en plein coeur de Florence.
L'hôtel est superbe, le personnel très qualifié et à l'écoute. Notre chambre était de type "supérieur", literie king size de qualité, draps de lin super agréables, clim. Chambre très bien équipée et très calme. Tous les soirs une petite attention vous attend ds votre chambre, c'est sympa.
Il y a une terrasse commune avec des transats, des tables basses et un jacuzzi, très agréable pour se poser un peu.
Le petit déjeuner est digne d'un 5 étoiles, le petit déj au champagne ! et oui, c'est possible ...
Nous n'avons pas testé le restaurant, mais je ne doute pas de la qualité.
Nous avons adoré notre passage au Bernini Palace et c'est sans hésitation que nous y retournerons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore de Bernini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very muchf for your kind words, I'm happy to know you enjoyed your stay here at the Bernini Palace.
We all are looking forward to welcoming you back,
with my best regards,
David Foschi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

L'hotel est beau et bien placé, mais :
- mauvaise insonorisation de la chambre (chambre luxe à 400€)
- terrasse quasi inexistente alors qu'elle est presentée comme un plus
- rapport qualité prix élevé
Je n'y retournerai pas. Il y a mieux à Florence.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes partis en couple , 3 jours et 2 nuits dans ce bel hôtel et nous avons été très satisfait .
Le hall est un ravissement , le personnel est très sympathique , souriant , disponible .
la chambre n'est pas très grande , mais nous avons été surclassés gracieusement , et c'est surtout la salle de bain qui est du coup bien plus grande .
L’hôtel est idéalement placé , à 1 minute du pallazzo vecchio , 2 minutes de la galerie des offices , 3 minutes du ponte vecchio .....idéal pour se détendre ou déposer les achats sans perdre 2 heures a retourner a l’hôtel !!
La chambre était très propre , très calme , avec vue sur rien , mais vu la densité de touristes aux abords , c'est mieux pour bien dormir .
Le bar est tres agréable , melange de modernité et de classicisme
Tout va bien avec cet hotel , a reserver sans hesiter

Astuce pour la chambre : 314 tres calme ,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore de Bernini Palace Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thanks for taking the time to write your detailed review following your stay with us. Our key position allows for convenient and unrivalled access to the city and its main attractions.
I hope to welcome you back soon.
Kind Regards,
David Foschi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Bernini Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bernini Palace Hotel

Adresse: Piazza San Firenze 29, 50122 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Florence
N°24 des hôtels de luxe à Florence
N°28 des hôtels romantiques à Florence
N°36 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 881 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bernini Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bernini Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bernini Palace By Baglioni Hotel
Hotel Bernini Palace Florence
Bernini Hotel Florence
Bernini Florence
Benini
Bernini Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bernini Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.