Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon souvenir...” 4 5 étoiles
Avis sur Il Bargello

Il Bargello
Piazza Della Signoria 4r, 50100 Florence, Italie
0039 055 214071
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 802 sur 2 023 Restaurants à Florence
Catégorie de prix : USD 20 - USD 46
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Saint-Cyr-sur-Mer, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“un très bon souvenir...”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

...que ce petit moment sympa passé en famille sur une des places remarquables et fréquentées de florence et malgré tout dans une sérénité et un calme appréciés!
un mercredi midi d'été où les serveurs, tous aussi gentils les uns que les autres, ne vous "chassent" pas dès le dessert ou le café avalés.
nous avons apprécié les petites attentions comme les boissons (type soda) servies dans de grands verres avec du citron, les fleurs fraîches et les parfums d'ambiance non agressifs des toilettes (très propres).
nous avons mangé les traditionnelles pizzas bien garnies et délicieuses.
nous recommandons cet endroit pour sa simplicité, efficace...

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco T, Proprietario de Il Bargello, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Client,
Vos paroles nous donner la force chaque année à créer de nouveaux services utiles au voyageur, puisque les clients ont toujours le meilleur équilibre entre qualité et prix!
Merci pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez un bon souvenir de vos vacances!
En espérant vous voir la prochaine fois que vous décidez de retourner à Florence!
Merci, merci et merci encore!

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    113
    104
    59
    40
    24
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ne pas y aller!”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

A part la situation qui certes est bien (sur la piazza signoria) le reste est plus que mediocre:
Assiette petite et moche, quantité insuffisante, plats froids, service mediocre sauf un service age tres gentil, salade defraichit. Il nya que les pizzas qui sont assez bien mais pas extraordinaire non plus.
Vraiment dommage.
Wifi gratuit sur place qui est bien par contre.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco T, Proprietario de Il Bargello, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Cher Client,

Je comprends guère le sens de l'écriture d'un examen de souligner certains problèmes lors de votre sont encore au restaurant .... n'est-il pas plus facile et mieux pour vous d'abord et pour nous de venir à la réception pour demander notre aide? Alors si c'est de notre faute et si vous n'êtes pas satisfait à propos du restaurant, après avoir quitté, vous pouvez faire une évaluation globale et écrivez votre critique mais donnez-nous l'occasion de résoudre votre problème!
J'espère vraiment que la prochaine fois, si vous voulez revenir à notre restaurant, vous aurez la bonté et de l'éducation pour nous avertir que quelque chose ne va pas si nous pouvons résoudre les problèmes au lieu de lire sur Trip Advisor
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Belle terrasse, bon service, vue magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013 par mobile

Nous avons diné le soir sur la terrasse. La place est tranquille, la lumière du coucher du soleil illumine les vieillies pierres du Palazzo della Signoria. On sirote nos vins, on parle et on bavarde tandis qu'un serveur gentil et discret nous serfs des bons plats toscans. Les vrais vacances toscanes.....

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco T, Proprietario de Il Bargello, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Merci merci merci beaucoup!! Chaque jour, nous travaillons dur pour rendre les gens se sentent bien et nous sommes très heureux que vous avez apprécié cela.
Nous espérons vous voir bientôt
sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Bon rapport qualité prix avec une vue magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

Nous sommes allés dans ce restaurant lors de notre séjour a Florence. La cadre en terrasse le soir est magnifique avec une vue directe sur le palazzo vecchio, sa place et ses illuminations.la nourriture est moyenne mais correcte et surtout les prix sont très accessibles (10€ la pizza ou le plat de pâte, franchement avec ce cadre c est carrément pas cher). Bref y aller pour la vue, pour le prix et demander à manger en terrasse. Pour un repas rapide et pas chef, c est l idéal et question service nous n avons pas été déçu...

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco T, Proprietario de Il Bargello, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chers clients
Merci beaucoup de votre belle parole.
Mi espérons avoir bientôt le plaisir de vous revoir
sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Mouais.....”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous avons diné à l'intérieur, prestation très correcte : plats bons (sauf pain surgelé), vin bon, service en ce qui nous concerne "aux petits soins" par un Monsieur plutôt agé....

...Mais quoiqu'il en soit, vous êtes sur la PIAZZA DELLA SIGNORIA !!!

  • Visité en décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Bargello ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Il Bargello ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Bargello, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.