Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel top à Florence” 4 5 étoiles
Avis sur Rapallo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Rapallo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rapallo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
€10 sur le tarif de la chambre
Classé n°23 sur 461 hôtels à Florence
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel top à Florence”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

J'ai décidé d'amener mon épouse pour son anniversaire a Florence et à l'hôtel Rapallo. Franchement l'hôtel est super classe tout en marbre gris et les chambres sont belles et très propre.
Ma femme a apprécié cet hôtel avec un petit déjeuner agréable et suffisant. Nous avons constaté qu'il est à la hauteur de son 3 étoiles.
Seul petit bémol c'est qu'il n y a pas de réception comme dans tous les hôtels de ce standing il y a un bureau en guise de réception avec une pièce ou se trouve a l'arrière les réceptionnistes.
Le personnel fait des efforts pour parler Français et sont très sympa.
Sur l'implantation il est à 10 minutes à pied du centre ville ce qui permet d'être au calme.
En conclusion nous le conseillons sans aucune hésitation et il sera à la hauteur de vos attentes.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci d'avoir pensé à notre hôtel pour un tel cadeau spécial à son épouse,
lu sa satisfaction est pour nous une source de fierté réel. nous avons contribué à l'un de vos plus beaux souvenirs. qui nous fait tellement plaisir
un salut reconnaissant de Florence
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    242
    26
    5
    2
Consultez les avis pour
146
476
22
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Proche de la perfection le Rappalo ! Propreté exemplaire, déco élégante et raffinée , petit déj complet ,personnel accueillant et agréable , bien situé .....seul bémol que je laisserai à votre jugement : moustiques ++ la 1ere nuit et déclenchement alarme incendie à 5h du mat la 2 eme ?????!!!!!!!.... En tout cas excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Très bien situé, l'hôtel permet un accès rapide au coeur de Florence (10 min à pied), tout en offrant un environnement très calme. La gare n'est pas loin et il y a des arrêts de bus très proches.
Hôtel propre et confortable et chambre supérieure spacieuse avec très belle terrasse couverte. Les produits d'hygiène sont très bien : brosse à dents et dentifrice et rasoir sont fournis ; le gel douche et le savon sentent très bon. Petit déjeuner classique, pour lequel nous avons regretté que durant notre séjour (4 nuits) la machine à café/espresso/cappuccino soit restée en panne.
Concernant le garage, prévoir le paiement en liquide (...) et attention à l'exiguïté du lieu si votre voiture dépasse les 4,3 m ! Toutefois, à notre arrivée un samedi en fin d'après-midi, le réceptionniste nous à informer que le stationnement étant gratuit le dimanche, nous ne pouvions mettre notre voiture au garage que le lundi : très honnête de sa part.
Nous n'avons pas eu besoin des services de l'hôtel pour les visites ou les restaurants, je ne peux donc me prononcer sur l'intérêt des conseils qui nous auraient été prodigués.
Il y a un distributeur de boissons au 3ème étage en cas de nécessité (2 bouteilles d'eau sont offertes à l'arrivée, bien au frais dans le réfrigérateur de la chambre).
En conclusion, nous ne regrettons pas le choix de cet hôtel ni du quartier.

Astuce pour la chambre : Les chambres (catégorie supérieure) du dernier étage (4ème) sont spacieuses et avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Merci pour votre commentaire, un plaisir d'avoir servi, dommage que le café que nous sommes vraiment désolé pour l'incident à la machine qui a bloqué notre service pendant dix jours. quelle tristesse. mais nous avons d'autres choses à frotuna récupérés.
et nous avons aussi une bien mérité vos applaudissements. merci
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Hôtel agréable à environ 10 min à pied du centre. La chambre était très propre et décorée avec gout. La literie était de bonne qualité ce qui n'est pas négligeable quand on passe toute la journée à parcourir la ville! Le personnel est souriant et disponible. Nous avons eu la mauvaise surprise de constater le premier jour que le plafond était rempli de moustiques et que la clim fonctionnait mal, le personnel a été réactif et nous avons passé un très bon séjour! Concernant le petit déjeuner c'est décevant, il y a un vaste choix certes mais la nourriture est de médiocre qualité, en plus il faut payer 5€ si l'on désire une omelette...!!! Néanmoins, pour le prix, c'est un hôtel tout à fait convenable à Florence!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2013
chère dame, je vous remercie pour votre commentaire, je contentio que son séjour a été globalement très désagréable Je suis désolé mais cela ne veut pas vu notre petit déjeuner satisfaisant. Nous passons impengno de beaucoup de choisir de bons produits et faire votre shopping dans les meilleurs marchés, en particulier les fruits frais arrivent chaque matin. Je dis cela juste pour information. salutations de Florence
Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Très bon hotel situé à 15 minutes à pied des sites les plus en vue dans un quartier comprenant beaucoup d'hotels. Les plus: prix raisonnables y compris sur le pressing, propreté des chambres, salle de bain en marbre avec fournitures dignes d'un quatre étoile. Le personnel est très aimable. Deux petits bémols: la salle du petit déjeuner est un peu petite et les chambres donnant ne filtrent pas le bruit de la circulation.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
merci beaucoup pour son commentaire qui exprime la satisfaction d'un beau voyage à Florence. Nous vous saluons cher
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Hôtel à conseiller! L'accueil est agréable et le personnel à l'écoute. Un parfait rapport qualité/prix. Situation à proximité des points d'intérêts avec cependant un peu de marche à prévoir. Seul petit regret, la machine à expresso était en panne...il manquait donc le bon petit café italien du matin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
absolument d'accord café italien est inégalée. et «a été un grand manque de ne pas pouvoir résoudre rapidement le problème à notre supermachine de café. mais maintenant nous avons enfin résolu.
bonjour, merci pour votre commentaire, nous attendons avec impatience le prochain.
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Trés joli hotel bien placé chambre impeccable ainsi que l'acceuil allez y sans probleme c'est un vrai hotel comme on les aime!!!en plus a l'acceuil il parle francais et donne des bonnes indications pour visiter la ville et si vous pouvez par la meme occasion allez manger a "il fonticîne" c'est dans le centre et l'hotel le recommande c 'est trop bon!bon sejour a florence!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Merci pour votre commentaire, je suis heureux que notre conseil a rencontré sa satisfaction. nous espérons y retourner dans un proche florence
Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rapallo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rapallo Hotel

Adresse: Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Florence
N°20 des hôtels romantiques à Florence
N°27 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rapallo Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, T4B, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rapallo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rapallo Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rapallo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.