Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique accueil, emplacement, rien à redire !” 5 5 étoiles
Avis sur Rapallo Hotel

Enregistrer Enregistré
Rapallo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rapallo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°18 sur 460 hôtels à Florence
Nice, France
1 avis
“Fantastique accueil, emplacement, rien à redire !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passé 4 nuits magnifiques à l'hôtel Rapallo. Chambre propre, moderne, décorée avec goût et au calme.
Voiture laissée au parking de l'hôtel, 20€ par jour, nous sommes restés 5 jours et 4 nuits et n'avons payé que les 4 nuits soit 80€ pour le parking.
Nous avons été chaleureusement accueillis et le personnel s'est montré dévoué et soucieux à nos attentes.
Le buffet du petit déjeuner était très bon et largement suffisant et présentait un choix conséquent de salé et sucré.

Nous recommandons les yeux fermés cet hôtel aux voyageurs en quête d'un hôtel de qualité à 10 minutes à pied de la piazza del Duomo !

Astuce pour la chambre : Notre chambre (104) au 1er étage qui donnait juste au dessus la rue santa caterina d'alessandria...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci pe ril votre commentaire, nous travaillons dur pour améliorer encore le service de petit-déjeuner. nous ne apiacere que les clients sont déjà sur la satisfaction
Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    209
    19
    4
    1
Consultez les avis pour
131
419
19
47
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Cet hôtel est magnifique un personnel accueillant qui fais beaucoup d effort en français des chambres très jolie et romantique salle de bain d e propreté remarquable dotée d'une baignoire le plus!!!! Des petits déjeuner complet bref je recommande cet hôtel

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci pour votre commentaire quaest'anno en particulier, nous avions une grande satisfaction de recevoir des prix spéciaux et prestigieux pour la propreté de notre hôtel. Je me joins aux félicitations et remerciements de mes clients au personnel de nettoyage toujours attentifs.
merci pour ton commentaire, un salut à la belle Corse
Lorenzo Conti Lapi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

It’s a very nice place and situated close to the old city center. I stayed 3 nights and without hesitation I’ll choice this hotel when I'll come back to Florence. The hotel staff were excellent.
C’est un très joli endroit et très bien situé à côté du centre-ville historique. Je suis resté 2 nuits et sans aucune hésitation je choisirais à nouveau cet hôtel quand je reviendrais à Florence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bel hôtel, bien situé.
Le parking de l’hôtel est privatif et est situé juste à coté (service payant).

Très agréable et très propre.

A notre arrivée un goûter gratuit était à la disposition des clients dans la salle du petit-déjeuner (gâteaux et boissons chaudes).

La chambre était très agréable avec cafetières et capsules de café et thé à disposition gratuitement, le réfrigérateur contenant 1 bouteille d'eau plate et 1 pétillante gratuites.

Le petit déjeuner était un buffet avec beaucoup de choix et très bon.

Je vous le conseille pour vos vacances a florence (bon rapport qualité/prix)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Nous sommes particulièrement heureux que le petit déjeuner à buffet était à votre goût. Nous nous soucions beaucoup et nous choisissons toujours le meilleur produits. Merci d'avoir été avec nous au début de la nouvelle année et nous vous souhaitons une heureuse 2014
Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bel hôtel, chic. Bon service, bien situé. Les petits déjeuner inclus en Italie sont assez ordinaires habituellement mais au Rapallo il y avait un beau choix varié. Nous y retournerions sans problème!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
et nous allons attendre. merci
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

hotel très bien situé
Accueil excellent
Les chambres sont très confortables (température trop élevée néanmoins)
petit dejeuner très correct
Collation offerte l'ap midi au retour des visites : très agréable

nous y reviendrons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
merci pour votre commentaire, notre accueil chaleureux a été déplacé à la température ambiante. Je suis content que vous avez apprécié
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Qualité, propreté et personnel très chaleureux ... Le tout dans une déco stylée "charme". Cet hôtel aura largement contribué au très bon souvenir que nous garderons de notre séjour à Florence... Une adresse à conserver et à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
c'est bien que vous avez apprécié notre style. nous aimons à différencier le charme de notre accueil. Nous servons nos clients avec plaisir
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rapallo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rapallo Hotel

Adresse : Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Florence
N°16 des hôtels romantiques à Florence
N°31 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rapallo Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rapallo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rapallo Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rapallo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.