Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Orto De Medici

Enregistrer Enregistré
Hotel Orto De Medici a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Orto De Medici
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via San Gallo, 30, 50129 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°45 sur 461 hôtels à Florence
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Perfecto”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

L'hôtel a parfaitement répondu à notre attente, quelques centaines de mètres à pieds du centre. Au calme. Le petit déjeuner dans le jardin est un plus pour bien démarrer la journée. Nous étions dans la nouvelle partie dans le jardin. La chambre était parfaite. Le personnel est très gentil.
A recommander sans modération.

Astuce pour la chambre : La nouvelle partie est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 212 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    721
    381
    76
    19
    15
Consultez les avis pour
221
566
50
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Très bel hôtel. Chambre double (classique), propre et spacieuse donnant sur un magnifique jardin d'intérieur. Un staff accueillant, disponible et à l'écoute. Petit-déjeuner copieux et varié. Emplacement calme, à seulement quelques minutes à pied du Duomo. Un séjour agréable dans un endroit bourré de charme. Un hôtel qui mérite amplement ses 3 étoiles.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-d'Arcy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel en août pour notre lune de miel.
Nous avons été ravis. Nous avions une magnifique chambre avec terrasse et vue sur jardin (chambre n° 45), donc très calme et reposant. Le petit déjeuner buffet et très copieux et frais (les œufs durs sont encore chauds!), personnel charmant et toujours souriant. Nous avons eu un excellent accueil (bouteille de champagne et biscuits apéritif nous attendaient dans la chambre). L'hôtel est très bien situé, proche du centre historique de Florence. Très bon rapport qualité prix. Si vous devez aller à Florence, ne chercher pas ailleurs, l'hôtel ORTO DE MEDICI, est l’hôtel qu'il vous faut!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gflorence, Responsabile reception de Hotel Orto De Medici, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Cher M. Virg0507,
Nous sommes très heureux d'avoir fait de votre lune de miel un moment agréable et inoubliable. Je me réjouis que la chambre supérieure avec balcon (la 45, celle avec la meilleure vue) vous ait plu et ait été calme et reposante.
Merci pour vos compliments sur la qualité du petit-déjeuner et du staff; tous avons apprécié les lire. C'est pour nous un excellent motif pour continuer de nous améliorer.
Salutations chaleureuses
Francesco Bini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

L'hôtel est superbe. Le personnel est souriant et très serviable. Le petit déjeuner est parfait. ( jus d'orange frais)
La chambre est rustique mais très propre.
L'hôtel est bien situé 10-15 minutes du centre (10 minutes à pied du Duomo...). Il est juste à côté de la place San Marco.
Bon rapport qualité prix.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Très bel hôtel situé à 10 minutes à pieds du centre historique et 5 minutes à peine de la galerie de l'académie. Nous avons séjourné dans l'une des nouvelles chambres qui entoure le jardin. Très bien équipée et calme. Les parties communes sont magnifiques avec de belles fresques sur les murs et aux plafonds. Le personnel est gentil et serviable. Je recommande !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gflorence, Front Office Manager de Hotel Orto De Medici, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci pour la recommandation, nous (le staff) sommes vraiment contents d'avoir participé à rendre votre séjour agréable à Florence... nous espérons vous revoir et vous avoir comme hôte à la prochaine occasion.
Francesco Bini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fred888
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 3 nuits (août 2013) et y avons trouvé beaucoup de points positifs.
Les parties communes sont vraiment magnifiques, une décoration mélangeant moderne et ancien. L'hôtel est situé à environ 10-15 minutes à pied de l'hyper centre et offre toutes les commodités que nous attendions.
Seule notre chambre nous a un peu déçu. Nous avons eu la chambre numéro 3 situé au premier étage à côté de la salle petit déjeuner. La chambre est très sombre avec vu sur un mur et la salle de bain est loin d'être à l'image de l'hôtel. De plus nous avons été réveillé à 7h30 le premier jour par la musique mise dans la salle de petit déjeuner. Nous avons signalé ce problème et la musique à été éteinte pour le reste du séjour. Malgré cela nous gardons un bon souvenir de l'hôtel car il y a tellement de choses à voir à Florence que finalement nous avons passé peu de temps dans la chambre.
Le rapport qualité-prix me semble vraiment très correct. Malgré tout si nous retournons un jour à Florence je privilégierai un hôtel situé plus au sud de la ville aux alentours de l'Arno (le fleuve qui travers la ville) car nous avons beaucoup aimé les petites rues (mais j'imagine que les prix doivent y être plus élevés)
A noter: en bas de l'hôtel (à l'angle avec la rue suivante) se trouve le "Kitsch 2" un très bon endroit pour prendre l'aperitivo: pour 9 euros vous avez droit à la boisson de votre choix et au buffet à volonté dont le menu est vraiment très très copieux! Une excellente adresse, toute récente si j'ai bien compris et qui fait suite au succès du Kitsch 1.

PS: un très bon aperitivo au Kitsch 2.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gflorence, Front Office Manager de Hotel Orto De Medici, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci pour votre commentaire, la prochaine fois bien vouloir dans votre réservation demander une chambre à un étage supérieure, ou avec une vue sur le jardin ou sur la rue. Nous ferons de notre mieux pour satisfaire votre requête , et même plus vous pourrez avoir droit à l'une de nos chambre de luxe ou supérieure qui donnent une vue sur le jardin et sur la ville et avec une décoration spéciale.
A bientôt
Francesco Bini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

élégant hôtel plein de charme situé nous dit-on dans une ancienne école de sculpture créée du temps des Mecicis, dans le centre historique à 10 mn du Duomo notamment. Les chambres situées au jardin (70 et 74) sont parfaites. La salle du petit-déjeuner avec sa terrasse a beaucoup de charme, les salons sont confortables, le personnel très professionnel et d'une grande gentillesse.Possibilité de parking...Un hôtel à recommander,vraiment.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gflorence, Responsabile reception de Hotel Orto De Medici, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Merci pour votre commentaire, nous sommes contents de savoir que vous avez eu un séjour agréable, et que vous nous recommanderez a vos amis et connaissances.
Vraiment merci.
Francesco Bini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Orto De Medici ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Orto De Medici

Adresse : Via San Gallo, 30, 50129 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Florence
N°19 des hôtels familiaux à Florence
N°39 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Orto De Medici 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Travelocity, Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Tingo, T4B, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Orto De Medici en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orto De Medici Hotel
Florence Hotel Orto De Medici
Orto Medici Hotel
Orto De Medici Florence
Hotel Orto De Medici Florence Italy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Orto De Medici, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.