Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un adorable p'tit nid douillet à Florence” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Il Mosaico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Il Mosaico
4.0 sur 5 Villa   |   Via di Monticelli 9-15 R, 50142 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°14 sur 206 hébergements spéciaux à Florence
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un adorable p'tit nid douillet à Florence”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons été ravi de ton acceuil alexandre ! Le personnel est très sympa et nous avons adoré retrouver ce p'tit nid douillet et calme à seulement 20 minutes à pied du centre et 10 minutes avec le tramway ou le bus après des journées bien remplies en visites dans la ville ! Alexandre (le gérant) parle très bien le français et conseille bien pour les visites de la ville. Et notre appartement était propre, agréable et très bien équipé ! De plus nous avions à dispositions d'agréables terrasses. Une adresse que nous garderons pour notre prochain séjour à Florence !
Emmanuel, Axèle et Nadine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacopo D, Direttore de Villa Il Mosaico, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Très cher Emmanuel et jolie famille,

il à etè une plaisir vous connetre et je vous remerce aussi pour l'amabilitè et

la bonheur que vous m'avez laissez , un vrai cadeau!

La bonne sortie de votre sejour c'est une satisfacion pour moi et j'ai envie de vous voir autre foi chez nous., nous serons heureuse de vous recivir.

Merci encore et a bientot.

Alessandro
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    99
    21
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
45
42
4
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
champigny sur marne
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Dans des circonstances un peu difficile (notre valise est arrivée trois jours après nous, pour un séjour d'une semaine), nous avons pu apprécier la gentillesse et la compétence de tout le personnel qui nous a aidé efficacement dans les démarches avec l'aéroport et la compagnie aérienne.
Au-delà de ces circonstances particulières, l'endroit est très agréable, bien situé grâce à la proximité du tram notamment (à recommander pour s'éconimiser avant ou après les visites...)
Seul petit "bémol", la présence de nombreux moustiques, contre lesquels nous n'avions rien prévu...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro G, Direttore de Villa Il Mosaico, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Très cher clients,

Nous vous remercion pour votre report et pour votre sejour près nous!

Il a été un plaisir de vous recevoir et on espere de vous voire très suivant.

Encore merci et à bien tot!

Alessandro
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Merci Alexandro pour ton accueil ! Les chambres (car on en a testée 2 différentes pendant notre séjour) sont charmante et très agréables, chacune dans leur style. L’hôtel n’est pas dans le centre historique proprement dit, mais les transports en commun (ligne 6 ou tram) vous y emmènent en moins de 10 minutes et même le soir il y a des trams toutes les 7 minutes… C’est sûr qu’on ne cherchera pas une autre adresse lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacopo D, Direttore vendite de Villa Il Mosaico, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
très cher Je et isa,

il à etè une vrai plaissir de vous connetre et je veux vous remercier aussi pour l'amabilitè et l'espri de corp ;)

J'aime penser que votre sejour n'as été que le premier et que vous allons revenir chez nous.

la villa. est toujour heureux de vous recivir.

Merci encore et donc a bientot.

Alessandro
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANTIBES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

La Villa Il Mosaïco est un havre de paix, un cocon douillet où la Dolce Vita prend tout son sens.

L’accueil y est chaleureux, les hôtes attentionnés, soucieux du bien-être de leurs visiteurs.
Les appartements sont décorés avec goût, fidèles aux photos du site, et le patio zen à souhait.

A partir de cet îlot à l’écart de l’agitation du centre-ville, 20 mn de promenade en empruntant le « LungArno » nous amène aux portes du centre historique. Ballade nous mettant en appétit sur les merveilles florentines en vue depuis le rivage.

Merci à Alessandro et toute l’équipe pour cet agréable séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacopo D, Direttore vendite de Villa Il Mosaico, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Nous vous remercion pour votre report et pour votre sejour près nous!

Il a été un plaisir de vous recevoir et on espere de vous voire très suivant.

Encore merci et à bien tot!

Alessandro
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavel
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

J'y suis allée pour fêter mes 30 ans! Mon conjoint et moi avons été reçus comme des rois! Tout y est! Il y a même des boissons dans le frigo! Un bâtiment typiquement florentin avec des intérieurs modernes et luxueux! C'est ça le paradis! A deux pas du centre... Il ne manque qu'une chose des vélos... ;-)... Mais pour moi c'est l'endroit rêvé a Florence un rapport qualité prix hors du commun! Je conseille et recommande! Et quand je reviendrais j'ai déjà l'adresse de l'endroit ou je dormirais!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacopo D, Direttore vendite de Villa Il Mosaico, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Très chère July,

s'il y avait un tripadvisor pour les cliente, je vous donnerai 10 points!

Vous etes les cliente ideales que chaque auberge peut rever!

Merci beaucoup pour votre attention et visite et...à bientot!

Meilleurs salutations,

Alessandro Grossi
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons essayé la villa Il Mosaico pendant l'été lors de vacances à Florence. L'intérieur comme l'extérieur sont sublimes, dans le style florentin, les pièces sont décorées avec très bon gout, il y a un côté design tout en restant dans un style italien. Les chambres sont très agréables, bien claires, la salle de bain avec la baignoire multifonctions est géniale. Le patio est magnifique et spacieux, sans compter la terrasse panoramique ! Cette villa est idéale, nous la recommandons !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, Ile-de-France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Notre séjour à la villa il mosaico a été très agréable
Lieu surprenant s'il en est car très cosy dans un quartier un peu excentré.
Avantage non négligeable pour se stationner.
Un accueil très agréable.
Une chambre magnifique.
Seul petit hic la climatisation indispensable en aout et quelque peu bruyante.
Après plusieurs tests j'ai finalement maitrisé son fonctionnement ... :-)
Nous reviendrons avec joie pour parfaire notre découverte de Florence.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian S, Director of Sales de Villa Il Mosaico, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Nous vous remercions de nous avoir comuniquer que votre sejour n'as été que le premier et que vous pensez revenir sejouner dans la villa. cela est pour nous une grande recompense a tous nos bons soins que nous avons envers nos clients . Merci encore pour avoir eu l'honneur de vous recevoir dans notre Villa., et donc a bientot.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Il Mosaico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Il Mosaico

Adresse : Via di Monticelli 9-15 R, 50142 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 206 hébergements spéciaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Il Mosaico 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Lastminute, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Il Mosaico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Il Mosaico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.