Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse à Florence” 4 5 étoiles
Avis sur Albion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Albion a été ajouté à vos Favoris
Albion
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Il Prato 22r, 50123 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°138 sur 461 hôtels à Florence
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une bonne adresse à Florence”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons passe quatre nuits dans cet hôtel en juin 2012. Nous avons été très bien accueillis par un personnel toujours disponible et parlant parfaitement le français. Nous avons été très bien renseignes pour les visites et nos déplacements dans Florence.
L’hôtel est prés de la gare mais dans un quartier tranquille. La chambre est simple mais très propre. Dans la chambre il y avait une bouilloire électrique avec des infusettes de thé et tisanes ainsi que des doses de café et de lait. Le petit déjeuner est très correct.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    67
    12
    10
    3
Consultez les avis pour
41
63
6
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel accueilli par une famille toujours prête à vous rendre service. Dans notre cas, ils ont même accepté pour nous de faire le petit déjeuner et le repas du soir

Hôtel très propre.

Hôtel situé dans le centre de Florence en Italie idéal pour visiter tous les monuments historiques tels que Le Ponte Vecchio.

Nous reviendrons

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Bon hôtel en général, accueil très bon avec de bonnes infos pour visiter Florence, très bien situe, le centre historique est a 10 min a pied, parking voiture privee

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2009

Nous avons été décus par rapport à toutes les bonnes critiques lues . La chambre était petite et la décoration assez sommaire, dans la salle de bain il n'y avait rien pour poser ses affaires et le linge de toilette était vraiment premier prix. Notre chambre donnait sur la rue et du coup était très bruyante. Pour tous ceux qui n'ont pas un sommeil à toute épreuve s'abstenir. Nous avons trouvé que l'hotel était vétuste dans l'ensemble et le petit déjeuner correct mais sans plus c'est à dire rien à voir avec un buffet digne de ce nom.
Pour résumer quand nous retournerons à Florence nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2008

Durant les vacances de la Toussaint, nous avons séjourné dans cet hôtel, situé dans le centre de Florence en Italie.
Il est idéalement situé à proximité des lieux touristiques:musée gallerie de Uffizi et del academia, Places et Ponte Vecchio.

l'accueil est sympa, accueillant et disponibles. Ils nous ont réservé les visites des 2 musées à voir sur Florence, sans coût supplémentaire.
tarif : 95 euros la chambre avec le petit déjeuner.
prix du stationnement de la voiture: 10 euros par jour.
Notre chambre était situé au 3ème étage sans ascenseur. Une personne nous a porté nos bagages à l'arrivée et au départ.
la chambre est propre, les vitres donnaient sur une petite rue mais pas de double vitrage, donc on entends le bruit de la rue, une tv avec tv5 monde.
la salle de bain est fonctionnelle avec un lavabo, miroir et une baignoire propre mais vétuste et un bidet. des serviettes pas en éponge, mais en tissu, surprenant.

le petit déjeuner est correct, le serveur prépare les boissons chaudes, j'ai pu prendre un véritable capuccino. Sur le Buffet: salade de fruits fraiches, céréales, plusieurs sortes de gâteaux, différents thés, confitures, miels, jambon, fromage, pains, croissants, pains au chocolat.
En résumé, l'hôtel est vraiment agréable,la réception très sympa, les prix sont corrects par rapport au tarif de Florence.
Dommage que les chambres soient vétustes.

  • a aimé — accueil
  • n'a pas aimé — vetuste
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambridge
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2008

Ce fut un hôtel charmant pour séjourner à Florence, grâce à l'accueil chaleureux de Sara et de son père, qui nous ont également fourni beaucoup d'informations utiles.
Si les escaliers ne vous dérangent (super pour brûler toutes ces gelati) les chambres d'en haut sont très spacieuses.
Si j'ai la chance de retourner à Florence, je reviendrais ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Albion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albion

Adresse: Via Il Prato 22r, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°120 des hôtels romantiques à Florence
N°132 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albion 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albion Florence
Albion Florence
Albion Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Albion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.