Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation parfaite” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Club Florence

Enregistrer Enregistré
Hotel Club Florence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Club Florence
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Caterina da Siena, 11, 50123 Florence, Italie (Anciennement Albergo Club Hotel)   |  
Services
Classé n°158 sur 460 hôtels à Florence
Rillieux-la-Pape, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“situation parfaite”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

L'hôtel est très bien situé et bien isolé du bruit de la rue.
Le petit déjeuner est très copieux et la literie est impeccable.
Nous avons passés 2 nuits entre amis (12 personnes). La navette pour se rendre à l'aéroport s'arrete à deux pas de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    128
    36
    8
    17
Consultez les avis pour
40
138
14
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Très bien pour 2 nuits passées a Florence . a 5 mn a pied du centre historique et a 300 m de la gare centrale parfait pour l arrivée et le départ . hotel refait a neuf avec bcp de gout à mon sens , salle de bain ultra propre et literie parfaite . qu 'attendre de plus pour 2 nuits ))
Pdj de bonne qualité servi de 6 h a 10 h dans une ambiance très cosy ! Pour moi à conseiller

Astuce pour la chambre : la 412 pas de problème asignaler ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Nous avions reserve cet hotel 4 mois auparavant. A notre arrivee sur place nous avons eu la surprise de nous entendre dire qu il n y avait pas de chambre pour nous suite a un probleme dans les etages. Nous avons su 5 minutes plus tard pour une autre personne que le probleme etait de l overbooking. La moindre des choses aurait ete de nous prevenir par email ou par tel avant notre arrivee ou de nous avoir reserve une chambre de categorie equivalente dans un jotel de meme categorie ou superieure. En fait cela a ete l inverse il avait reserve une chambre dans un etablissement de categorie inferieure a 400 m de la mais en nous disant que le prix etait le meme. Arnaque? Nous avons donc du chercher nous meme un autre hotel et reprendre un taxi a nos frais. Ce n est vraiment pas digne d un hotel soi disant 4 etoiles. Gestion nulle!

Séjour du juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hôtel, nous l'avions réservé deux jours avant de partir, avec une appréhension au regard du classement assez bas de celui-ci, mais tenter par les photos du site et malgré les avis pas très favorables, mais anciens. Mais très bonne surprise en arrivant, accueil sympathique, hall propre et mettant tout de suite dans l'atmosphère moderne de cet hôtel, la chambre est agréable (319) et propre, literie confortable, de même pour la salle de bains dans le même style moderne avec une douche italienne. Le petit déjeuner copieux et très convenable, le pointilleux pourra reprocher le manque de salé les œufs par exemple…Mais cela est effacé par l’emplacement de l’hôtel extrêmement bien situé, à 200m de la gare, 20m de l’arrêt du bus pour l’aéroport, et proche de tout les sites touristiques, 5 min du DUOME, et pas besoin de prendre des tickets de bus, c’est complètement inutiles. Conseil, voir les ruelles derrières l'hotel, pleines de petites tratoria à des prix plus que bas. En résumé, hôtel à réserver sans aucune appréhension.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Arrivé sur Florence avec beaucoup de circulation, normal, arrivé devant l'hotel je suis restée dans la voiture en attendant le voiturier, très bien. la voiture a été garée dans un parking pour 2 jours, on ne s'en occupe plus. La réception, l'accueil par le premier employé : pas un mot de français..... english only. Le lendemain une jeune femme très agréable et se débrouillant très bien en français, on a obtenu tout ce qu'il fallait.
Petit déj. convenable et copieux.
Hotel proche de la gare centrale et 10mn à pied du Dome, du Ponte Vecchio, bref tous les centres d'intérêt. Plein de petites trattoria sympa mais en dehors du plein centre historique où 2 bières de 33ctl nous ont coûté 15 euros "Due Ponti".
Chambre climatisée, literie ferme mais confortable, belle SDB avec tous les produits et accessoires. Notre chambre donnait sur la Via Scala avec beaucoup de passage mais nous n'entendions rien avec le double vitrage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception de Hotel Club Florence, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire suite à votre récent séjour au Hotel Club.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui ont à coeur d'offrir un service irréprochable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour florentine

Cordialement,

Maria Burgio
FOM
Hotel Club.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Club Florence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Club Florence

Adresse : Via Santa Caterina da Siena, 11, 50123 Florence, Italie (Anciennement Albergo Club Hotel)
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels de luxe à Florence
N°139 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Club Florence 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, LogiTravel, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Florence
Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Club Florence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.