Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“simple, mais à conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur Orcagna Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Orcagna Hotel a été ajouté à vos Favoris
Orcagna Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via Orcagna 57, 50121 Florence, Italie   |  
Services
N° 75 sur 460 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Gevrey-Chambertin, France
1 avis
“simple, mais à conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit hôtel très agréable. Le personnel est très sympathique, compétent et à l'écoute du client. Nous étions chambre 14, elle donne sur le patio où on peut aller prendre un verre. Dommage qu'il n'y est pas plus de prises électriques et que se ne soit pas une douche.
Nous avons été très satisfait de notre séjour et si nous devons retourner à Florence nous irons à nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher Utilisateur nicole212013,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis.
Nous sommes heureux que vous avez eu, un bon séjour ici, à l'Hôtel Orcagna.
Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    194
    39
    11
    5
Consultez les avis pour
87
201
11
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

L'Hôtel Orcagna est situé à 25 min à pied du Duomo - mais franchement ça vaut la peine de faire l'effort dès l'arrivée l'accueil à la réception est agréable, la chambre est très confortable tout est fait pour votre confort calme (chambre 412) situé sur l'arrière de l'hôtel mais je pense que sur le devant c'est la même chose car le quartier est très calme. chambre très propre, - 1 coffre et 1 petit frigo sont à disposition dans la chambre - tout est très fonctionnel - le petit déjeuner plus que correcte et service très agréable - mon conseil faîte l'effort d'aller jusqu'à cet hôtel même si il n'est pas proche du centre, vous découvrirez d'autres quartiers de Florence moins touristiques et où l'on ne pense pas toujours à s'aventurer - il y a d'ailleurs le bus qui passe à proximité - très bonne adresse si je retourne à Florence s'en hésiter je retourne à l'hôtel Orcagna

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher Utilisateur marie-line l,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis.
Nous sommes heureux que vous avez eu, un bon séjour ici, à l'Hôtel Orcagna.
Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnau
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Il y a 2 ans, nous avions passé 8 nuits dans cet hôtel et nous en étions très satisfaits. C'est pourquoi nous avons décidé d'y passer la seule nuit à Florence d'un nouveau périple en Toscane. J'avais demandé la même chambre qu'il y a 2 ans et ils ont répondu à ma demande sans problème (même pour une seule nuit). La literie est toujours de très bonne qualité.
De nouvelles améliorations (déco) ont été apportées à cette chambre ainsi qu'au jardinet qui est maintenant très propre et accueillant. Le petit déjeuner lui aussi s'est enrichi avec du salé (jambon, fromage). L'accueil est toujours aussi courtois. Excellent rapport qualité-prix pour 76 euros.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Utilisateur Domi P,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis,
et pour avoir sejournez encore à l'Hôtel Orcagna.
Nous sommes heureux que vous avez eu, un bon séjour ici, à l'Hôtel Orcagna.
Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons étés tres bien accueillis et ensuite bien conseillés pour l'ensemble de notre sejour.
Nous avons sejourné trois jours dans la chambre 410, très spacieuse et très bien amenagée.
Eliane et Albino
Il y avait aussi une multitude de prises pour brancher nos appareils et également un éclérage au dessus du lit principale qui était formidable .Il y avait également une télévision, un ordinateur et la possibilité d'une connextion wifi qui m'a était bien utile .Lilian

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Utilisateur albino m,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis.
Nous sommes heureux que vous avez eu, un bon séjour ici, à l'Hôtel Orcagna.
Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Aucune prétention pour ce petit hôtel dans lequel je suis resté 4 jours avec mes frères et mon père. Les chambres sont agréables et propres, le petit déjeuner appréciable et l'accueil chaleureux. Le tout au calme et permettant un accès à pied au centre de Florence (un petit 20 minutes de marche).

Un petit bémol cependant, car malgré le nettoyage quotidien de notre chambre (la 14), une mauvaise odeur persistait (ce qui n'était pas le cas pour les autres chambres). Et les lits étaient un peu durs à mon goût (certains l'aiment comme ça).

A recommender.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Utilisateur Remi_fus,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis.

Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Personnel accueillant et sympathique, nous avons eu la chambre 501 (à demander !) au dernier étage, très agréable. Hôtel un peu excentré, mais en 15 mn de marche, on atteint le Palazzio Vecchio (existe également un bus). Ne pas hésiter à payer le parking (10 euros par nuit), nous avons vu le résultat sur la voiture d'un autre client de l'hôtel, qui était resté garé dans la rue...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Utilisateur Lukambre,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis.

Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits à Florence, à l'hôtel Orcagna. Notre avis sur cet hôtel est partagé.
A notre arrivée, le personnel s'est montré très accueillant, parlant français et anglais, et a su nous conseiller pour les lieux importants et les bus à prendre pour rejoindre le centre (compter 20min à pied).
Notre chambre était située au 4ème étage, qui a été refait tout comme le 3ème étage. La chambre était vraiment spacieuse. La salle de bain se trouve "dans" la chambre, tout comme les toilettes, à part. Le système de climatisation et de cartes magnétiques semblaient tout juste installés, et ne fonctionnaient pas encore, sans que cela ne pose problème.
La propreté de la chambre est toutefois à revoir... Il y avait beaucoup de poussières (moutons sous les lits..) mais l'ensemble était propre (sanitaire, literie).
Le petit déjeuner est également criticable. Très peu de choix, notamment en salé.
Le parking privé de l'hôtel à proximité était disponible le lendemain matin de notre arrivée (nous avons pu garer la voiture gratuitement dans la rue la 1ère nuit) et coûtait 10€ par nuit.
Le WiFi fonctionnait très bien.

Bien qu'il y ait des choses à redire, nous avons été satisfaits par cet hôtel, qui présente un très bon rapport qualité/prix pour une ville comme Florence (70€/nuit).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, Hotel Staff de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Utilisateur Jessica C,
merci pour avoir trouvé le temps d'écrire cette avis.
Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin.
Salutation les plus cordiales.
Le personnel de l' Hôtel Orcagna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Orcagna Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orcagna Hotel

Adresse: Via Orcagna 57, 50121 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels familiaux à Florence
N°77 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Orcagna Hotel 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orcagna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orcagna Hotel Florence
Hotel Orcagna Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Orcagna Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.