Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable ” 5 5 étoiles
Avis sur Orcagna Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Orcagna Hotel a été ajouté à vos Favoris
Orcagna Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via Orcagna 57, 50121 Florence, Italie   |  
Services
N° 79 sur 457 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
“Très agréable ”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Hotel avec une décoration moderne et soignée, très confortable, très propre. Nous avons eu la chance d'avoir la chambre immense au dernier étage (une suite!) avec une belle terrasse avec vue sur Le Duomo. Le petit déjeuner est copieux, la réceptionniste très agréable. Nous aurions aimé y rester plusieurs nuits, mais c'était complet! C'est un peu éloigné mais l'hôtel vaut largement les quelques minutes de marche en plus....

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, ufficio commerciale de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
chers clients, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Orcagna et merci pour votre commentaire. Nous espérons sincèrement que la prochaine fois que vous êtes à Florence, vous aurez la possibilité de rester avec nous un peu plus longtemps. A' bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    192
    38
    11
    5
Consultez les avis pour
85
196
11
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

En arrivant bon accueil, en français, en ouvrant la porte de la chambre, je fus émerveillé, belle chambre avec une baignoire spa, la classe quoi ! Bref.... Toute la journée on se dit qu'on va prendre un bon bain à remous après avoir bien marché, MAIS il y a un hic, après avoir bien suivi les instructions pour mettre en route le spa (ce qui n'est pas compliqué) rien ne ce passe... En gros c'est comme avoir une Porsche avec un moteur de Twingo (je n'ai rien contre j'en ai une).
Et grâce à l'insonorisation nous avons put constater que certains bénéficiaient du spa.
En voulant chercher les restaurants aux alentours nous avons vite remarqué qu'il était difficile d'avoir le wifi, soit aller dans le couloir, ou être bien au milieu du lit.
Je vais passer les petits détails, pour dire la plus grande déception, quand nous avons signaler le problème de baignoire à la réception, encore une fois rien ne se passa... Aucun geste commercial (on a même payé notre bouteille d'eau)... Bref un "nous sommes désolé" aurait été le bienvenue... Merci de ne pas nous faire l'affront de nous répondre maintenant, c'est trop tard nous sommes parti.

Séjour du septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Non seulement notre chambre était superbe (l'hôtel a été refait à neuf), mais la dame qui nous a accueilli a spontanément pris le temps de nous expliquer les monuments à visiter en nous indiquant le parcours sur une carte. Très agréable, le personnel est très arrangeant (possibilité de rentrer très tard le soir, de laisser les bagages à l'hôtel le jour du départ ...). C'était vraiment un très bon choix que vous nous recommandons !!!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cocoa Beach, Floride
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourne 4 nuits
Hotel confortable avec climatisation et Wifi donnant sur un jardin calme
Accueil tres gentil en français
Petit déjeuner de bonne qualité
Tres bon rapport qualité prix
Seul petit inconvénient ..un peu loin du centre (20 a 25 Mns a pieds) possibilité de prendre le bus allant vers le centre ,mais le soir bus peu fréquents avec une attente de 25 a 30 mns en moyenne .. qd on a passe tte la Journee a visiter ...
Mais globalement tres bien a conseiller

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
177 votes utiles 177 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Dans une petite rue tranquille, non loin du centre ville, et à l’écart de la foule, ce petit hôtel ne paie pas de mine mais est vraiment charmant.Un accueil très chaleureux, des chambres impeccables, récemment rénovées, grandes et bien décorées, avec clim , frigo bar et wifi, de belles salles de bains modernes . Les chambres sur le jardin à l’arrière de l’hôtel sont très calmes et possèdent un petit balcon.Le petit déjeuner-buffet est varié et copieux mais le service est un peu débordé aux heures d’affluence . Malgré cet inconvénient , hôtel à recommander pour son acccueil, son confort et son excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière de l'hôtel ( exemple : 314)sont très calmes avec vue sur des petits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thanks for your review; we are delighted to have contributed to making your stay in Florence a pleasant one. We are grateful for your comments that are very rewarding and motivating to continue on this way.
Hoping to see you again, best regards
The Hotel Orcagna Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous étions 2 adultes et 1 bébé.

Petit hôtel sans prétention et pourtant... : accueil parfait, petit déj' varié et copieux, mis en place et géré par une personne charmante ; situation géographique pratique (Bus 14 à proximité ou à pieds à 10/15mn du centre selon le rythme de chacun) ; terrasse à disposition ; chambres refaites récemment (avec 1 lit Bébé mis à disposition gratuitement sur réservation).
20 à 25 euros de taxi depuis l'aéroport.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIo_64Florence, reception de Orcagna Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci beaucoup pour votre recension , nous sommes heureux que vous avez trouvez joli notre hotel
Cordialment
Staff Hotel Orcagna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel. Les chambres sont propres et ont été récemment rénovées la décoration est moderne douche à l'italienne, vasque etc. L'hôtel est bien placé un peu loin du centre ville. Le petit déjeuner n'est pas très copieux, pas beaucoup de choix mais ça reste correct pour le prix. Un très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Orcagna Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orcagna Hotel

Adresse: Via Orcagna 57, 50121 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels familiaux à Florence
N°83 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Orcagna Hotel 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Venere, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orcagna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orcagna Hotel Florence
Hotel Orcagna Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Orcagna Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.