Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien que ce soit le début du...” 4 5 étoiles
Avis sur Delle Nazioni Hotel

Enregistrer Enregistré
Delle Nazioni Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Delle Nazioni Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via L. Alamanni 15, 50123 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°204 sur 461 hôtels à Florence
Écrire un avis

869 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    203
    353
    200
    79
    33
Consultez les avis pour
150
320
18
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avions une chambre avec 3 lits, elle était spacieuse, clean et faite tous les jours.
Le buffet petit déjeuner était assez simple mais bon et diversifié.
Le personnel parlait français, et était très serviable, sympathique.
L'hôtel est très bien situé, proche de la gare et des bus, le centre ville de Florence est accessible à pied.
AUtre point positif : étant clientes de l'hotel, nous avions droit à une réduction de 10% au restaurant d'à côté (qui était aussi très bon!) =)
Seul point négatif : on entend le passage en dehors des chambres.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Customer,

Thanks, you have given us a great motivational tool that any business Manager could wish for!

The proof that our extra efforts make the difference. On behalf of all the staff of Delle Nazioni Hotel, who provided you with the great service that all our customers have grown to expect from us, GRAZIE for having stayed with us.

Kindest regards and ARRIVEDERCI!

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

L'hôtel est très bien, de plus avoir eu la chambre avec la terrasse donne une jolie vue.
La chambre est très spacieuse pour une chambre standard, très confortable. Le personnel est aussi très accueillant et compétant. Petit déj buffet assez divers.

Petit mauvais côté on entend un peu les voisins quand on est dans la chambre. Sinon très bien.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

Many thanks for the nice words spent and for taking the time to write a review about your stay in our Hotel.

We really appreciate the beautiful words and are happy to know that you enjoyed the time in the Hotel. Thank you also from the whole staff and hope to have you here again in the next future.

Meilleures salutations,

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Points positifs :
- Hôtel très proche du centre.
- Personnel aimable.

Points négatifs :
- La chambre était surchauffée. J'ai donc demandé à plusieurs reprises que l'hôtel baisse le chauffage mais ils n'ont absolument rien fait et limite ne nous croyaient pas quand on leur disait que la chambre était top chaude.
- Climatisation en panne.
- Literie trop ancienne et pas confortable.
- Petit déjeuner très moyen.
- Les toilettes se bouchaient 1 jour sur 2.
- Il n'y avait pas toujours assez de pression dans la douche et il arrivait qu'il n'y avait plus d'eau chaude.
- Le connexion wifi est incroyablement lente.
- Les ordinateurs à notre disposition dans le hall sont d'une lenteur incroyable et sont très vieux. Impossible de faire l'enregistrement en ligne pour son vol, par exemple.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Google Traduction
Good morning Madame,

Thanks for your time spended to write your review.
The room assigned to you and your friends has an independent heating's control, the guest is free to switch off it or arrange for a lower temperature, we send the porter twice to show how to use it.
The air conditioning during the winter is off, in this season we use the heating.
The rates include the continental breakfast but we prefer to pamper our guests with hot scrambled eggs, beans, tomatoes, ham, mortadella, cheese, toast, three kind of cereals, yoghurts, fruit juices, cakes more, varìous bread and sweet pastries, coffee/cappuccino/chocolate..machine, moreover our staff is at disposal to serve expresso and cappuccino by the Express Machine from the bar.
The toilette has been fixed twice during your stay but we already changed three guests in this room and we never had any problem.
We are wondering which was you real problem with the wifi connection as we print everyday many boarding pass for our clients.
We hope on your next stay you will have a much better experience and a greater feeling of what this hotel can really offer you.

Sincerely
Elisabetta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Florence

Dol-de-Bretagne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Hotel bien situé, a deux pas de la gare et du coeur de la ville. Chambres agréables et propres, décoration moderne, petit déjeuner copieux et varie. Personnel sympathique et serviable. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Responsabile relazioni con la clientela de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Dear Madame,

we really thank you for your review and we are happy to see that you completely understood the meaning and the atmosphere of our Hotel.

We work really hard to transfer to our guests the feelings we have and the mood of the hotel and of the staff so that all of them can feel part of us and we really appreciate when someone like you can see all this.

Hope to have you here again and make your experience be even better than the last time.

Sincerely yours
Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous avons séjourné, ma compagne et moi même, dans cet hôtel du 23 Décembre au 26 Décembre 2012, pour la Noël.

1ère bonne surprise en arrivant à l'hôtel, nous avions payé pour une chambre standard. Conclusion, nous nous sommes retrouvés avec une chambre supérieure (5ème étage), avec une belle terrasse donnant une vue magnifique sur l'ensemble de la ville et sur le dôme (Duomo), ce fut génial).

La chambre était vraiment très propre, la salle de bains était également nickel avec baignoire, wc et le nécessaire de toilette... Le personnel d'entretien des chambre est très compétent, tout était nettoyé chaque jour, avec grand professionnalisme.

Le petit déjeuner était de très bonnes qualité (pains au chocolat frais, patisseries italiennes de très bon goût, jambon, fromage, yaourt, pain, confiture, pâte à tartiner) et le personnel tout aussi aimable et à votre service pour vous servir un excellent espresso afin de démarrer la journée de bonne humeur ;-)

L'hôtel est idéalement situé à environ 500 mètres du centre ville avec ses nombreuses boutiques, restaurants et sites historiques (monuments, etc...). Le Ponte Vecchio est à environ 1km de marche.

Bref, c'était ma 4ème visite à Florence, toujours dans un hôtel différent, mais celui-ci était vraiment meilleur que les autres à tout point de vue, pour un 3 étoiles, c'était d'un très bon niveau. Le personnel parle même le français et vous donne des conseils sur différents sites à visiter et vous guide dans le choix d'un restaurant !!! Bravo à eux pour leurs compétences!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la ferte-chevresis
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Delle Nazioni du 28 avril au 2 mai 2012. Notre groupe de 62 personnes a apprécié l'emplacement de l'hôtel , à quelques minutes du centre ville et surtout l'accueil chaleureux et agréable du personnel.
Le petit déjeuner est complet et le service irréprochable.
Nous conseillons cet hôtel aux groupes et individuels , le personnel de l'accueil faisant son maximum pour que votre voyage soit réussi.
Nous reviendrons!!
Bon rapport qualité-prix pour florence!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Delle Nazioni Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Delle Nazioni Hotel

Adresse : Via L. Alamanni 15, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°204 sur 461 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delle Nazioni Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delle Nazioni Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delle Nazioni Florence
Nazioni Hotel
Florence Delle Nazioni Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delle Nazioni Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.