Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tramway et gare plus prés que le Duomo !” 3 5 étoiles
Avis sur Delle Nazioni Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Delle Nazioni Hotel a été ajouté à vos Favoris
Delle Nazioni Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via L. Alamanni 15, 50123 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 203 sur 460 hôtels à Florence
Les Mureaux, France
1 avis
“tramway et gare plus prés que le Duomo !”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

Si vous etes insomniaque je vous recommande les chambres avec vue ( partielle ) ! Le tram passe au pied de l hotel et vous avez une vue parfaite sur la gare. Chambre correcte, bonne literie salle d eau d un autre age : douche vetuste, lavabo colonne, bidet mais rien pour poser sa trousse.
Personnel accueillant, propreté irréprochable.
Trés grosse différence avec un 4 étoiles testé précédemment !

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres avec vue ( partielle d ailleurs) beaucoup trop bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanks for taking the time to share your experience through Tripadvisor.com

You got a Superior room on the fifth floor, with sound-proofed window, with partial view of Duomo because there are many buildings in the middle. On request, we do our best to assign quiet rooms on the back.

Our hotel is located in front of the Railway Station and tramway but during the night both are closed.

Our staff send you many many thanks for your nice words and we look forward of welcoming you again in the next future,

Kind regards,

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    360
    208
    74
    37
Consultez les avis pour
184
388
26
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015 par mobile

L'hôtel, très bien situé pour visiter le centre de Florence, est très accueillant et les chambres sont propres. La douche est tout de même un peu petite dans certaines chambres. Le petit déjeuner compris dans le prix est très complet et très bon. Deux petits bémols malgré tout : l'isolation sonore de certaines chambres et le wifi assez lent par moment. Enfin, le personnel est très sympathique et attentionné. Je recommande !

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Can’t tell you how happy we are that you found Delle Nazioni Hotel to your liking.

It’s always so encouraging and gratifying to receive such feedback.

GRAZIE MILLE for having stayed with us, it was a true pleasure having you.

We do hope to have you back so, ARRIVEDERCI and thank you again!

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2015

Hôtel situé à côté de la gare ( hors ZTL ). A l'arrivée, il faut réussir à trouver une place pour attendre que quelqu'un vienne garer la voiture dans un parking plus loin ( penser à prendre tout ce dont vous avez besoin ! ).

Le centre ville est à quelques minutes à pied, on est proche de la basilique Santa Maria Novella.

--> Florence, ville superbe, on en prend vraiment plein les yeux.

Propreté de la chambre, ok. La déco est sobre mais soignée.
Seul regret : la salle de bain ridiculement petite en comparaison avec la superficie de la chambre.

Petit dej', plutôt bien, rien d'exceptionnel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thanks for taking time to share your experience on Tripadvisor.

We are glad you found our location was a good position for attending all the major monuments and sights. We really hope that when you will come to the capital again next time you will choose Hotel Delle Nazioni. We will do our best to assign you a room with a bigger bathroom according with our availability.

Once again thank you for your great feedback, our team and management are always really thrilled to know that we made our guests feel brilliant!

You will be always welcome in our beautiful Florence,

Sincerely yours,

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Nous avions la vue sur le Duomo. Magnifique! Chambre très propre. Le petit déjeuner peut être amelioré. Il est très bien situé. Le personnel est accueillant. Nous avons passe trois nuits au calme avec l'avantage de profiter pleinement de la ville grâce a la proximité. La chambre supérieure permet d'avoir la vue sur Florence. Niveau bruit, la gare est en face mais nous n'avons pas été gêné. Cet hotel est un bon rapport qualité prix.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest Relations Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanks for your beautiful words, we are really pleased to have satisfied your needs for a beautiful vacation!

A big huge from all staff and thanks again for your radiance feedback, we look forward to welcome you again at Delle Nazioni Hotel,

Kind regards,
Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

L'hôtel est bien situé, les chambres sont spacieuses et propres. Le petit-déjeuner est très correct, varié avec un réassort permanent (pas besoin de se lever à l'aube pour être sûr d'avoir croissants et autres). Le personnel est sympathique, accueillant, certains parlent français. Séjour agréable avec mon épouse. A 5 mn à pied du Duomo.

Astuce pour la chambre : Demander un chambre ne donnant pas sur la gare.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thanks, you have given us a great motivational tool that any business Manager could wish for!

The proof that our extra efforts make the difference. On behalf of all the staff of Delle Nazioni Hotel, who provided you with the great service that all our customers have grown to expect from us,

Merçi beaucoup à bientot

Elisabetta Argento

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avions une chambre avec 3 lits, elle était spacieuse, clean et faite tous les jours.
Le buffet petit déjeuner était assez simple mais bon et diversifié.
Le personnel parlait français, et était très serviable, sympathique.
L'hôtel est très bien situé, proche de la gare et des bus, le centre ville de Florence est accessible à pied.
AUtre point positif : étant clientes de l'hotel, nous avions droit à une réduction de 10% au restaurant d'à côté (qui était aussi très bon!) =)
Seul point négatif : on entend le passage en dehors des chambres.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thanks, you have given us a great motivational tool that any business Manager could wish for!

The proof that our extra efforts make the difference. On behalf of all the staff of Delle Nazioni Hotel, who provided you with the great service that all our customers have grown to expect from us, GRAZIE for having stayed with us.

Kindest regards and ARRIVEDERCI!

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

L'hôtel est très bien, de plus avoir eu la chambre avec la terrasse donne une jolie vue.
La chambre est très spacieuse pour une chambre standard, très confortable. Le personnel est aussi très accueillant et compétant. Petit déj buffet assez divers.

Petit mauvais côté on entend un peu les voisins quand on est dans la chambre. Sinon très bien.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Many thanks for the nice words spent and for taking the time to write a review about your stay in our Hotel.

We really appreciate the beautiful words and are happy to know that you enjoyed the time in the Hotel. Thank you also from the whole staff and hope to have you here again in the next future.

Meilleures salutations,

Elisabetta Argento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delle Nazioni Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delle Nazioni Hotel

Adresse: Via L. Alamanni 15, 50123 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 203 sur 460 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delle Nazioni Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Lastminute, Voyages SNCF, EasyToBook, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delle Nazioni Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delle Nazioni Florence
Florence Delle Nazioni Hotel
Nazioni Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delle Nazioni Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.