Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe sejour” 5 5 étoiles
Avis sur UNA Hotel Vittoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
UNA Hotel Vittoria a été ajouté à vos Favoris
UNA Hotel Vittoria
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Pisana 59, 50143 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°116 sur 461 hôtels à Florence
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Superbe sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Très très bon sejour dans cet hotel. Nous y avons séjourné en famille durant 2 nuits. Les chambres sont très bien équipées l accueil excellent les petits déjeuners parfaits sincèrement rien a redire. Et florence alors là le rêve. Visitee fiezole et le restaurany aurora à faire les gens sont adorables et on y mange très bien.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Hôte,

je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour donner Votre avis sur UNA Hotel Vittoria, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes; la satisfaction du Client est le principal objectif de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que Vous ayez apprécié notre hôtel et ses services, notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation cordiale avec les Clients et suivre les directives des services UNA, personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.

J’espère que vous serez encore notre Hôte et je Vous envoie mes meilleures salutations.

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

894 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    383
    107
    26
    16
Consultez les avis pour
104
503
25
84
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé un excellent séjour. La réception est très agréable, le petit déjeuner est juste exceptionnel! On s'est régalé! Les chambres sont très agréables et bourrées de gadget bien amusants. La possibilité de garer sa voiture dans l’hôtel a un prix très correct (20€/jour) est un vrai plus, surtout que le jour de notre départ nous avons pu y laisser la voiture sans supplément jusqu'à 15h. Mention spéciale pour le barman qui nous a vraiment fait passer une très agréable fin de soirée. Seule ombre au tableau : le WIFI à 4€ la demi heure, je reste encore à ce jour dans incompréhension.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher client,

je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Vittoria, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que Vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suive les "services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.
J’espère que Vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Séjour du 28 au 30 MAI 2013.
Pour fêter les 80 ans de nôtre Maman, Florence était la ville choisie, comme l'hotel.
Points positifs/ A la réception mention TRES BIEN pour les filles! Les garçons ASSEZ BIEN exception faite pour le Bagagiste TRES BIEN pour sa Gentillesse.
Pour cette anniversaire, la beauté d'un geste -du style une Rose offerte à la Dame- aurait eu de la classe, d'autant plus qu'à l'arrivée elle donna sa carte d'identité, et que ce fût remarqué..
Les chambres/ La 201 trop petite pour 3 adultes...et la vue sur les cheminée.
Petit déjeuner/TRES BIEN.....mais les sourires du personnel.....il faut le commander?
Le Lieu/ Bien situé au calme et des bus+la navette de l'hotel pour aller vers le Centre Historique.
Rapport/qualité/prix....Passable. Le prix des chambres Supérieures....injustifié.
Il est maintenant indispensable, de refaire des travaux d'embellissement dans les chambres/Peintures/carrelages/etc....
Il faudrait aussi des informations en français!
En conclusion/ Cet hôtel de la chaîne UNA, peut être mieux.....!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Hôte,
je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour donner Votre avis sur UNA Hotel Vittoria, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes.
(Après vos jugements) Reconnaissant Votre jugement partiellement positif, je Vous remercie pour nous avoir fait noter aussi les manques que Vous avez relevées; c'est une occasion pour améliorer nos standards avec l'objectif de satisfair Vos attentes pendant Votre prochain séjour.

J’espère que vous serez encore notre Hôte et je Vous envoie mes meilleures salutations.

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Une fois trouvé dans la Via PISANA (hôtel à l'arrière de la rue, d'où la tranquilité), l'hôtel est très agréable et surprenant. Un accueil classique avec groom pour les valises qui nous conduit à notre chambre. Nous découvrons les couloirs avec surprise puis la chambre avec émerveillement. Tout le confort nécessaire avec plein d'originalité : leds colorés au murs, portes de placards peintes, mur de salle de bain transparent, ...
Le hall et les espaces communs sont décorés également.
Bon petit déjeuner - possibilité terrasse
20 mn à pieds du centre de Florence et des principales visites - possibilité de prendre les transports en commun.
Un bon rapport qualité/prix pour ce 4 étoiles original.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Hôte,

je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour donner Votre avis sur UNA Hotel Vittoria, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes; la satisfaction du Client est le principal objectif de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que Vous ayez apprécié notre hôtel et ses services, notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les Clients et suive les directives des services UNA, personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.
L’hôtel, situé dans le quartier historique San Frediano, proche du Lungarno, offre à tous les Clients un service gratuit de navette de/pour la gare Santa Maria Novella (qui se trouve dans le centre de la ville) le matin et l’après-midi avec des horaires déjà établis que Vous pouvez trouver à la Reception et/ou en les demandant directement à l’hôtel quand Vous êtes en train de réserver. Près de l’hôtel Vous trouvez aussi l’ârret du bus n. 6 qui Vous amène directement au centre ville, à la Gare S.M.N., au Stade A. Franchi et au Mandela Forum. Par contre, pour ceux qui aiment se promener, Vous pouvez arriver au Ponte Vecchio en 20 minutes, en parcourant San Frediano, entouré de palais historiques, ou en longeant l’Arno.
J’espère que vous serez encore notre Hôte et je Vous envoie mes meilleures salutations.

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Talaudiere, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel au design surprenant mais sympa. Pas très loin du centre à pied. Nous y avons passé 2 nuits agréables. Personnel sympathique.
Nous avons juste 2 petits reproches à faire : la douche murale de la très belle salle de bain inondait celle-ci et le WC "grinçait" lorsqu'on on s'asseyait dessus ; dommage par rapport à la classe de l'hôtel...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Cher client,
je voudrez vous remercier pour votre avis pour Una Hotel Vittoria, nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de se rapprocher de plus en plus à vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suivez les «services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque client, qui confirment tous les jours à la direction cette attitude.
J’espère que vous serez de nouveau notre invité, et je vous envoie mes meilleures salutations

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

un hotel moderne tres accueillant le personnel est super chambre tres bien calme
parking un peut cher,20e
petit dejeuner tres bien
aucune information ecrite en français domage
pas assez de documentation pour les viste de la ville ou les exterieurs

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher client,
je voudrez vous remercier pour votre avis pour Una Hotel Vittoria, nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de se rapprocher de plus en plus à vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suivez les «services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque client, qui confirment tous les jours à la direction cette attitude.
Le coût du parking, amplement communiqué dans nôtre site et au moment du check in, est comforme aux prix des autres structures de Florence, avec l’avantage d’un parking interieur et pas un garage exterieur à l’hotel, où souvent il faut payer un supplement pour la disponibilité de la voiture plusieures fois pendant le sejour.
J’espère que vous serez de nouveau notre invité, et je vous envoie mes meilleures salutations

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Un hôtel moderne, ça flash dès qu'on y met les pieds ! Le personnel était gentil et serviable.
Une bonne surprise en découvrant la chambre, il y a le confort nécessaire, c'est tout ce qu'il nous fallait (pensez à prendre une petit gel douche avec vous parce que la pauvre savonnette heu... C'est bien pour se laver les mains quoi).
Attention, le wifi est cher !!

Le petit déj est sympa, continental, frais mais la salle est vraiment bruyante et être assis les uns à côté des autres, moi ça me convient pas trop.

Il faut environ 30min pour aller au centre, alors oui, c'est un peu loin, mais le personnel ne nous a pas parlé de la navette gratuite... Alors on pose la voiture (20e le parking, wha...) et on marche (le pire, c'est le retour quand on a plus de pied...).

Pour finir, si vous êtes un peu comme nous (jeune et un peu sur nos sous), allez au bout de la Via Pisana (à droite en sortant de l'hôtel), vous trouverez un petit resto très sympa où les pizzas sont à 6.5e et la bière est faite maison !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M L, Direttore de UNA Hotel Vittoria, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher client,
je voudrez vous remercier pour votre avis pour Una Hotel Vittoria, nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de se rapprocher de plus en plus à vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
L’hotel, situé dans le quartier historique San Frediano, proche du Lungarno, offre à tous les Clients un service gratuit de navette de/pour la gare Santa Maria Novella (qui se trouve dans le centre de la ville) le matin et l’après-midi avec des horaires déjà établis que Vous pouvez trouver à la Reception et/ou les demandant directement à l’hotel quand vous êtes en train de reserver. Près de l’hotel Vous trouvez aussi l’ârret du bus n. 6 qui Vous amène directement au centre ville, à la Gare S.M.N., au Stade A. Franchi et au Mandela Forum. Par contre, pour ceux qui aiment se promener, Vous pouvez arriver au Ponte Vecchio en 20 minutes, parcourrant San Frediano, entouré de palais historiques, ou longeant l’Arno.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suivez les «services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque client, qui confirment tous les jours à la direction cette attitude.
J’espère que vous serez de nouveau notre invité, et je vous envoie mes meilleures salutations

Maurizio Lavetti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez UNA Hotel Vittoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Vittoria

Adresse: Via Pisana 59, 50143 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels de luxe à Florence
N°61 des hôtels d'affaires à Florence
N°99 des hôtels romantiques à Florence
N°108 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Vittoria 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Fastbooking et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Vittoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Hotel Vittoria Florence
Hotel Vittoria Florence
Una Vittoria Florence
Florence Una Hotel Vittoria
Una Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de UNA Hotel Vittoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.