Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À voir ” 3 5 étoiles
Avis sur I Parigi

Enregistrer Enregistré
I Parigi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
I Parigi
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Via Luigiana 12, 50125 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°181 sur 516 chambres d'hôtes à Florence
pau
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“À voir ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très beau b/b très beau cadre personnel très gentil , la chambre très bien décorer ..... Mais il t a un mais ..... Dommage la salle de bain , petite ne va pas avec le reste dommage de ne pas avoir eu le soucis du détail et continuer dans le même esprit que le reste ( douche avec trace de moisissure et carrelage très flashes )

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    39
    10
    0
    4
Consultez les avis pour
16
80
3
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belalp, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

C'était par hasard que nous y sommes allés...c'est par choix que nous y sommes retournés!!
Une adresse à ne pas oublier, elle vaut le detour!
Merci aux proprietaires pour leur accueille et leur gentillesse!
Nous attendons l'été pour pouvoir y retourner et profiter de la piscine...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

La chambre est spacieuse et élégante; le paysage : superbe. Nous avions une terrasse privative en haut de la tour avec un panorama magnifique.Le petit déjeuner est correct malgré le manque de jus de fruit frais.La piscine est un havre de paix après les journées de visite dans la superbe ville de Florence. Un arrêt de bus amène au centre ville à environ 500 mètres à pieds de la maison d’hôte (attention : il s'agit de 500 mètres de côte assez raide). Le personnel est serviable, ne pas hésiter à leur demander les restaurants dans le secteur (une carte est à disposition pour les situer et je peux vous dire qu'il y en a de très bien ce qui permet d'éviter les sempiternelles "attrapes-touristes".)
Le parking est gratuit.
Je conseille donc cette maison d’hôtes pour son cadre magnifique, son confort et sa proximité de Florence.

Astuce pour la chambre : chambre 7 spacieuse et élégante avec baignoire literie un peu dure. chambre 5 spacieuse et élégant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

En haut d'une colline qui domine la campagne florentine se trouve cet établissement dans lequel nous avons passé trois nuits. Nous avons été séduits par le charme incontestable de cette vieille demeure, par ailleurs bien entretenue : notre chambre était spacieuse, très bien chauffée, élégamment décorée, avec un très grand lit, et possédant une assez grande salle de bain, propre et fonctionnelle. Les petits déjeuners sont bons et copieux. Effectivement, le prix d'un tel cadre est cette petite marche de 10 m pour atteindre l'arrêt de bus. Honnêtement, même si c'est une côte, elle se fait sans difficulté! Le bus n°37 passe tous les 1/4h et met 10 à 15 mn pour relier le palais Pitti en centre ville. Nous n'avons pas eu de mal à trouver l'hôtel sans GPS, il nous a suffi de relever l'itinéraire conseillé par google maps.
En bref, nous gardons un très bon souvenir de ce séjour à i parigi!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Très joli endroit, belle demeure de vieilles pierres, décorée avec goût. La piscine sur les hauteurs de Florence près de laquelle on se repose sous les oliviers est un vrai bonheur. Un moment de quiétude idéal quand on sillonne la Toscane. Seul bémol : l'endroit, excentré, n'est pas simple à trouver.
C'est le prix de la tranquillité !

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Très joli petit chateau situé sur les hauteurs de Florence (à proximité de la sortie d'autoroute ce qui est vraiment pratique pour visiter la Toscane), I Parigi vous charmera directement par sa situation et sa vue exceptionnelle que ce soit de la piscine ou du jardin (où on prend le petit déjeuner).

Notre chambre était spacieuse et bien aménagée et la salle de bain était juste parfaite.

Idéal pour se reposer et flâner autour de la piscine et des oliviers qui la bordent ou pour visiter la Toscane.
A 20 minutes du centre historique de Florence, en voiture.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bradford UK
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2011

Emplacement absolument magnifique, c'est un petit château au sommet d'une colline.
Une très jolie route en gravier bordée d'arbres et une cour.
Le propriétaire était très serviable, la chambre était magnifique.
Une chambre d'angle avec des fenêtres sur deux côtés, très spacieuse.
Je recommande le restaurant en bas de la colline qui a son propre chanteur d'opéra !
Le propriétaire du B&B a téléphoné à l'avance pour s'assurer qu'il était ouvert et nous faire une réservation.
Le petit déjeuner est agréable dans l'annexe juste à côté.
Je recommande vivement cet hôtel et je veux y retourner dès maintenant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez I Parigi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur I Parigi

Adresse : Via Luigiana 12, 50125 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°181 sur 516 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — I Parigi 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de I Parigi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
i Parigi Florence
i Parigi Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de I Parigi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.